Arthas #8001 26 февраля 2016 может кому интересно[media=] [/media]А почему усатый дебек общается на манер Пучкова? Все интонации такие же, чет вгилас у него там все такие на сайтемаксимальный лимон кто не лимонит того овнить начинают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8002 26 февраля 2016 пучков же хуйней стал давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8003 26 февраля 2016 ни кто и не спорит насчет этого гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #8004 28 февраля 2016 где трейлер вообще ,че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8005 28 февраля 2016 где трейлер вообще ,че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8007 28 февраля 2016 где трейлер вообще ,че за хуйня гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8008 28 февраля 2016 Че с Трейлера вголос конечноДумал будет эпик, а оказалось гавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8009 1 марта 2016 (изменено) Изменено 1 марта 2016 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8011 1 марта 2016 привстал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8012 3 марта 2016 поцаны я чет не понялпочему 0 (ноль) инфы нормальной о некст сезоне, хотя меньше двух месяцев уже осталось?про прошлый инфа за полгода до выхода появлялась, если не раньшетипа про то, что серсея пойдет голой, как платили жителям города где эта сцена снималась и тд только ленивый не слышал щас есть какие-нить вьюшки/инсайды по типу этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8013 3 марта 2016 На прошлых страницах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8014 3 марта 2016 поцаны я чет не понялпочему 0 (ноль) инфы нормальной о некст сезоне, хотя меньше двух месяцев уже осталось?про прошлый инфа за полгода до выхода появлялась, если не раньшетипа про то, что серсея пойдет голой, как платили жителям города где эта сцена снималась и тд только ленивый не слышал щас есть какие-нить вьюшки/инсайды по типу этого?http://7kingdoms.ru/talk/threads/6541/ а так только ссаный тизер от нбо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8015 3 марта 2016 поцаны я чет не понялпочему 0 (ноль) инфы нормальной о некст сезоне, хотя меньше двух месяцев уже осталось?Потому что всем похуй стало на эту парашу после провального пятого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8016 3 марта 2016 МБ потому что не хотят спойлы книгоблядям давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8017 3 марта 2016 поцаны я чет не понялпочему 0 (ноль) инфы нормальной о некст сезоне, хотя меньше двух месяцев уже осталось?Потому что всем похуй стало на эту парашу после провального пятого сезона.наис рофлишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8018 3 марта 2016 поцаны я чет не понялпочему 0 (ноль) инфы нормальной о некст сезоне, хотя меньше двух месяцев уже осталось?Потому что всем похуй стало на эту парашу после провального пятого сезона.наис рофлишьЯ на 100% серьезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8019 3 марта 2016 (изменено) поцаны я чет не понялпочему 0 (ноль) инфы нормальной о некст сезоне, хотя меньше двух месяцев уже осталось?Потому что всем похуй стало на эту парашу после провального пятого сезона.наис рофлишьЯ на 100% серьезен.несмотря даже на то, что теперь в сирики будут инсаиды? Изменено 3 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8020 3 марта 2016 Ласт сезон - дерьмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение