Mazur1k #8161 9 марта 2016 наконецта этих пидоров с клеймом на лбу расхуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8162 9 марта 2016 почему бран сук на 5 лет выроспочему король лиро разьел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #8163 9 марта 2016 почему бран сук на 5 лет выроспочему король лиро разьелпочему он на ногах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8165 9 марта 2016 ваще-то он варда варды, как известно, стоят TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8167 9 марта 2016 Ахуенный скринСразу всё видно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8168 9 марта 2016 (изменено) а это кто? Эурон Грейджой и намёк, что батя Теона не от шторма помер Изменено 9 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8169 9 марта 2016 Блядь железных людей не будет вообще чтоли? Если ты о железнорожденных то они будут. В трейлере показывают корабли, вече, Еурона Грейджоя 2 раза (на мосту привет Бейлон и его коронацию), также показывают Ашу (она целуется с другой женщиной). Ну а Теона я думаю ты сам увидел.Тогда ахуенчик, давно уже их жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8170 9 марта 2016 а это кто? Еурон Грейджой брат отца Теона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8171 9 марта 2016 Брат то получше будет чем Отец?А то чет Отец эпик хуесосом конечно был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8173 9 марта 2016 Брат то получше будет чем Отец?А то чет Отец эпик хуесосом конечно был Это уже каждый для себя решит для одних да, а для других нет. Но у него большие планы и надеюсь они ничего не изменят в сериале. Хотя в книге есть еще один брат, который также имеет свою роль во многих важных событиях, а в сериале еще неизвестно будет ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8174 9 марта 2016 спс Ахуенный скринСразу всё виднокачество трейлера говно бтв. скрин с раскадровки взял, которую скидывали тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8175 9 марта 2016 Станнис мертв Avrilka и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #8176 9 марта 2016 трейлер преич,первый раз у них такой охуенный трейлер получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8177 9 марта 2016 Джон Сноу возвратится в новый сезон «Игры престолов» лишь в виде трупа. Новость актер сообщил в разговоре с журналистом «Time Out London».Когда знаменитость спросили, будет ли он сниматься в новых эпизодах проекта, он ответил: «Я уже закончил работу в этом шоу. Определенно я отсутствую в новых сериях. Да, меня покажут в нескольких сценах трупом, и это было лучшим, что я когда-нибудь делал». Актера спросили, известно ли ему о том, что в сериале происходило дальше, на что он ответил: «Понятия не имею. Мне лишь известно, как долго мне предстоит быть трупом, но этого я не буду говорить». Напоминаем, что в конце предыдущего сезона проекта персонаж был убит в результате заговора. нуифсе :avtorklif: отсюда: http://filmix.net/mynews/106671-harington-reshil-utochnit-sudbu-snou.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8178 9 марта 2016 Трекан охуенный в трейлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8179 9 марта 2016 там мелисандра опять сиськи показывает пацаны I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8180 9 марта 2016 там мелисандра опять сиськи показывает пацаны Приходи, когда Арья покажет, зачем нам твоя старуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение