BeautifulDream #8441 22 марта 2016 Просто у тебя развитие уровня 12-летнего вот тебе и нравятся "миленькие няши", а не нормальные бабы с сиськами и письками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8442 22 марта 2016 Ты ахуеешь, но у пятнадцатилетних девочек тоже есть письки и сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8443 22 марта 2016 Ты ахуеешь, но у пятнадцатилетних девочек тоже есть письки и сиськиПруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8444 22 марта 2016 да ладно нахуй??я тебе говорю про то, что все перечисленные тобой бабы в 15 лет были нихуя не развитые и не возбуждали нихуябазара нет, есть тёлки в 15 лет, которые уже развились и вполне ебабельны, но конкретно с сансой это не тот случай, она стала норм бабой только щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8445 22 марта 2016 Санса хуйня, была и есть. buzzlightyear и Uncleeee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8446 22 марта 2016 Санса хуйня, была и есть.А че ты выебывался тогда?Пиздец ты сложный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8447 22 марта 2016 На гифки диднт рид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8448 22 марта 2016 БлинПодрик такой ахуенный и добрый персонаж, ну прям ми-ми-ми -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8449 22 марта 2016 Пандар не дебил точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8450 22 марта 2016 ето потому что он тоже пухляш БлинПодрик такой ахуенный и добрый персонаж, ну прям ми-ми-ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8451 22 марта 2016 потому что тоже толстый и одинокий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8452 22 марта 2016 Ну наверно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8453 22 марта 2016 Пандар не дебил точно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Uncleeee понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8455 22 марта 2016 Ага, прям как ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8456 22 марта 2016 Пиздец вы язвы, нет что бы дружить коллективно, а то чуть что, война и тд, а вы сретесь друг с другом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8457 22 марта 2016 тяв-тяв-тявбля, нихуя не понимаю, что-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8459 22 марта 2016 спс что перевел, чтобы без тебя делал, кишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8460 22 марта 2016 Он не переводил как бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение