KoshkaSobakaQQ #8623 11 апреля 2016 мне показалось или теон попал в тюрьму в КГ? а это епта бля лорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8624 12 апреля 2016 Начал смотреть пару дней назад, 3ий сезон досматриваю. Чето трудно после этого сирика палить другие, особенно исторические, он слишком качественный и на голову выше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8625 12 апреля 2016 +1 русская в актерском составе Игры престолов.Аня Букштейн в роли Верховной Жрицы StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8626 12 апреля 2016 +1 русская в актерском составе Игры престолов.Аня Букштейн в роли Верховной Жрицы Гражданство: Израиль русская, а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8627 12 апреля 2016 +1 русская в актерском составе Игры престолов.Аня Букштейн в роли Верховной Жрицы Гражданство: Израиль русская, а как жеАня Букштейн родилась 7 июня 1982 года в Москве, её отец работал врачом-неврологом, а мать — сурдопедагогом[2]. Репатриировалась с семьёй в Израиль[3]. Аня изучала актёрское мастерство в школе искусства «Тельма Ялин» в Гиватаиме. HQuality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8628 12 апреля 2016 (изменено) И чё?? Еврейка обоссаная, русским лишь бы кого то из знаменитостей причислить к своей нации, ватники ебаные)))Тоже самое, если какой нибудь негритос родился в России, это конечно же делает его представителем великой Руси))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8629 12 апреля 2016 (изменено) хохол пригорел чету них же никто не рождается)))))))) жду сирик пиздец не могу ужекак думаете возможно 5 сезонов пересмотреть до 25 апреля? Изменено 12 апреля 2016 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8630 12 апреля 2016 (изменено) хохол пригорел чету них же никто не рождается)))))))) жду сирик пиздец не могу ужекак думаете возможно 5 сезонов пересмотреть до 25 апреля?пожаловался администрации за самое гнусное оскорбление, хохол!!!!а на счет 5 сезонов до 25 апреля, ну если ты ебик, который сидит по кд дома, то возможно конечно, почему нет Изменено 12 апреля 2016 пользователем =Damned= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8631 12 апреля 2016 Мда, надеюсь у серсеи отрастут по фасту волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8632 12 апреля 2016 хохол пригорел чету них же никто не рождается)))))))) жду сирик пиздец не могу ужекак думаете возможно 5 сезонов пересмотреть до 25 апреля?пожаловался администрации за самое гнусное оскорбление, хохол!!!!а на счет 5 сезонов до 25 апреля, ну если ты ебик, который сидит по кд дома, то возможно конечно, почему неткрасава, красноперый хохол)))))нет, у меня по 3 часа в день максимум на просмотре будет. не успею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #8633 12 апреля 2016 хохол пригорел чету них же никто не рождается)))))))) жду сирик пиздец не могу ужекак думаете возможно 5 сезонов пересмотреть до 25 апреля?пожаловался администрации за самое гнусное оскорбление, хохол!!!!а на счет 5 сезонов до 25 апреля, ну если ты ебик, который сидит по кд дома, то возможно конечно, почему нетСтолько времени прошло, а ты все бомбишь как в 11-ом классе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8634 12 апреля 2016 хохол пригорел чету них же никто не рождается)))))))) жду сирик пиздец не могу ужекак думаете возможно 5 сезонов пересмотреть до 25 апреля?пожаловался администрации за самое гнусное оскорбление, хохол!!!!а на счет 5 сезонов до 25 апреля, ну если ты ебик, который сидит по кд дома, то возможно конечно, почему нетСтолько времени прошло, а ты все бомбишь как в 11-ом классе :Dпотому что я остался на тот год в 6 раз:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8635 12 апреля 2016 хохол пригорел чету них же никто не рождается)))))))) жду сирик пиздец не могу ужекак думаете возможно 5 сезонов пересмотреть до 25 апреля?пожаловался администрации за самое гнусное оскорбление, хохол!!!!а на счет 5 сезонов до 25 апреля, ну если ты ебик, который сидит по кд дома, то возможно конечно, почему неткрасава, красноперый хохол)))))нет, у меня по 3 часа в день максимум на просмотре будет. не успею(Суть вопроса если ты сам знаешь что будет макс 3 часа в день?И потом через пару сообщений пишешь Нет не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8636 12 апреля 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8637 12 апреля 2016 а потом говорят аниме для пидаров, нужно жить реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8638 12 апреля 2016 мы с женой проорали с двойных подбородков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8639 12 апреля 2016 мне показалось или теон попал в тюрьму в КГ? а это епта бля лорастоже так подумал, пока не увидел маргаримы с женой проорали с двойных подбородковдействительно очень смешно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8640 12 апреля 2016 Вангую карлик не сгорит потому что он Таргариен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение