iloveurmommy #941 14 апреля 2015 (изменено) лол че за тупизм ебаный озвучка от даунов есть , а сабов нету ахаххадайте ссыль на сабы плз Изменено 14 апреля 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #942 14 апреля 2015 (изменено) В общем серии понравились, единственное, что разочаровало - это как быстро замяли историю с предложением Станниса. Для меня это было, во-первых, драматической кульминацией, а во-вторых, важнейшим для сюжета моментом, т.к. решение Сноу по сути меняло судьбу Севера, а в сериале этому отведено внимания как проходному событию, вроде даже в пределах одной серии разрулили :(Печально, что повествование разошлось на столько линий, что толком ни на одну из них и не хватает времени, получается уже как просто изложение протокола "поговорили о том-то, решили то-то, повестка дня пройдена, о дате следующего собрания будет сообщено отдельно" ... Странно, что Мизинец так высоко оценил шансы Станниса, что это, очередная многоходовочка, или это действительно дали вводную зрителям, чтобы представляли расклады? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #943 14 апреля 2015 (изменено) зато хватает времени на истории мужика-бабы Изменено 14 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #944 14 апреля 2015 (изменено) Вообще, суть линии Джона в том, что он разрывается между Дозором и "мирскими делами", ну там, очень сложная система обетов, чести, долга, родственных чувств (мстя за семью), ответственности за судьбу Севера и защитой от того, что за стеной, "Love is the death of duty", религиозный аспект, вобщем очень интересный моральный замес, на которых собственно и строился сериал, и в частности линия Старков , и все это могло бы быть главной идеей сезона, но нет Изменено 14 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #945 14 апреля 2015 Смотрел первые 4 сезона в русской озвучке, в одном месте, а где - не помню:( Вроде лост фильм озвучивал.А какие конторы еще переводят? Кого посоветуете? или есть профит смотреть в оригинале? обычно, если смотришь озвучку от одних и тех же чуваков, то смотреть оригинал особого смысла не вижу. ну, за очень редким исключением. сорян, если спрашивали. Просто листать топан не айс, тк вы же спойлирите, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #946 14 апреля 2015 кероба смотри Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #948 14 апреля 2015 кероб с нами, субтитры под нами, вперед дубляжеманяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #949 14 апреля 2015 дубляжебляди* сууука где ебучие сабы к 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #950 14 апреля 2015 дубляжебляди* сууука где ебучие сабы к 4 Вот сабы с нотабеноида.http://www.opensubtitles.org/ru/subtitles/6116428/game-of-thrones-the-wars-to-come-ru Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #951 14 апреля 2015 (изменено) В общем серии понравились, единственное, что разочаровало - это как быстро замяли историю с предложением Станниса. Для меня это было, во-первых, драматической кульминацией, а во-вторых, важнейшим для сюжета моментом, т.к. решение Сноу по сути меняло судьбу Севера, а в сериале этому отведено внимания как проходному событию, вроде даже в пределах одной серии разрулили :(Печально, что повествование разошлось на столько линий, что толком ни на одну из них и не хватает времени, получается уже как просто изложение протокола "поговорили о том-то, решили то-то, повестка дня пройдена, о дате следующего собрания будет сообщено отдельно" ... Странно, что Мизинец так высоко оценил шансы Станниса, что это, очередная многоходовочка, или это действительно дали вводную зрителям, чтобы представляли расклады? Охуеть.Значит среди всего пиздеца, что было в 4 сериях, ты обратил внимание только на какую-то поеботу с титулом Сноу.То, что сериал выпилил главного персонажа - Юного грифа - это для тебя ок.То, что Сансу из лап одного садиста отдали еще большему - это для тебя ок, когда как она вообще из Долины не выезжала и за Болтона выдали служанку Сансы под ее именемТо, что Мизинец, гений интриг в течение одной серии избавился от 2 своих главных козырей в игре престолов - Сансы и лорда Долины, ради призрачной ставки на Станниса, когда как сделал все в первые 3 сезона, чтобы Станнис проиграл Джоффри - это окей и логично.То, что Джейме поехал в Дорн, когда как должен был добивать мятежников с Черной Рыбой в Речных Землях - это окей.То, что Хиздар вернулся с миром от Юнкая, следовательно не будет осады Миэрина - это окей.То, что великий Баристан Селми сдох от каких-то очередняр - это для тебя окей. А то, что предложение Станиса о титуле хранителя Севера уместили в одну сцену, а не тянули 3 серии - это же пиздец какая несправедливость!Оно и заслуживает только 1ой сцены. Предложил Станнис - об этом упомянули. Все. Никакой судьбы Севера это предложение не меняло. Если тебе, сидя в тепле и безопасности, предложили стать Хранителем Севера, это не значит, что судьба Севера изменится, т.к надо его еще завоевать у Болтонов со товарищи. Это обещание не значит ничего, пока у Станниса нет власти. Нельзя делить то, чего у тебя нету.Следовательно, предложение и было проходным событие, ничего больше оно не значило и ничего больше из него нельзя было высосать. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #952 14 апреля 2015 дубляжебляди* сууука где ебучие сабы к 4 Вот сабы с нотабеноида.http://www.opensubti...wars-to-come-ruесть помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #953 14 апреля 2015 В общем серии понравились, единственное, что разочаровало - это как быстро замяли историю с предложением Станниса. Для меня это было, во-первых, драматической кульминацией, а во-вторых, важнейшим для сюжета моментом, т.к. решение Сноу по сути меняло судьбу Севера, а в сериале этому отведено внимания как проходному событию, вроде даже в пределах одной серии разрулили :(Печально, что повествование разошлось на столько линий, что толком ни на одну из них и не хватает времени, получается уже как просто изложение протокола "поговорили о том-то, решили то-то, повестка дня пройдена, о дате следующего собрания будет сообщено отдельно" ... Странно, что Мизинец так высоко оценил шансы Станниса, что это, очередная многоходовочка, или это действительно дали вводную зрителям, чтобы представляли расклады? Охуеть.Значит среди всего пиздеца, что было в 4 сериях, ты обратил внимание только на какую-то поеботу с титулом Сноу.То, что сериал выпилил главного персонажа - Юного грифа - это для тебя ок.То, что Сансу из лап одного садиста отдали еще большему - это для тебя ок, когда как она вообще из Долины не выезжала и за Болтона выдали служанку Сансы под ее именемТо, что Мизинец, гений интриг в 1 серии избавился от 2 своих главных козырей в игре престолов - Сансы и лорда Долины, ради призрачной ставки на Станниса, когда как сделал все, чтобы Станнис проиграл Джоффри - это окей и логично.То, что Джейме поехал в Дорн, когда как должен был добивать мятежников с Черной Рыбой в Речных Землях - это окей.То, что Хиздар вернулся с миром от Юнкая, следовательно не будет осады Миэрина - это окей.То, что великий Баристан Селми сдох от каких-то очередняр - это для тебя окей. А то, что предложение Станиса о титуле хранителя Севера уместили в одну сцену, а не тянули 3 серии - это же пиздец какая несправедливость!Оно и заслуживает только 1ой сцены. Предложил Станнис - об этом упомянули. Все. Никакой судьбы Севера это предложение не меняло. Если тебе, сидя в тепле и безопасности, предложили стать Хранителем Севера, это не значит, что судьба Севера изменится, т.к надо его еще завоевать у Болтонов со товарищи. Это обещание не значит ничего, пока у Станниса нет власти. Нельзя делить то, чего у тебя нету.Следовательно, предложение и было проходным событие, ничего больше оно не значило и ничего больше из него нельзя было высосать.Сам ахуел с этих моментов. Я не такой типок, типо ёба канонщик и всё что не канон хуйня, ладно если что-то по другому сделали, это нормально, всё-таки сериал и тд, но они столько годноты выпилили, я хз как они такие важные сюжетные моменты теперь провернут. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #954 14 апреля 2015 (изменено) Да я вообще охуел от пятого сезона.Все 4 сезона были просто идеальными - все настолько было близко к книге, что все кончали и от этого сериал и был таким популярным. А тут остается еще 2 книги, а они пошли в полную ересь-отсебятину.Ладно уж Джейми в Дорн поехал - смириться можно. Может из этого даже что-то интересное получится.Ладно Якен Хгар встречает Арью - это даже шикарная отсебятина, лучше рандомного уебка из книги.Но когда выпиливают второго Таргариена. Когда выпиливают осаду Миэрина - когда как из этого такой эпик можно было бы сделать. Когда вообще с ног до головы перевернули Мизинца и он из гения превратился в идиота-долбоеба.Он и затеял все это отравление Джофри, побег Сансы - потому что безумно любил ее мать и любит Сансу, потому что она на нее очень похожа. А тут вдруг в сериале влюбленный Мизинец отдает добровольно Сансу в руки еще большего садиста-извращенца, рядом с которым Джоффри - пушистый нежный щеночек.Когда как она ценная политическая фигура, которая ее мужу позволяет править севером на законных правах. И отдает мальчика, опекунство над которым дает власть над Долиной.И все это ради ставки на Станниса, который, как УЖЕ известно (внимание, спойлер) проиграет битву за Винтерфелл. Просто удалили самые сочные охуенные линии и запороли одного из самых охуенных персонажей - Мизинца. Изменено 14 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #955 14 апреля 2015 ChukNorris, выпились с обсуждением книг, плес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #956 14 апреля 2015 орден не подчиняющийся королю :lol: :lol:гж мартин, вери гж :рандом_смайлик_жрущий_дерьмо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #957 14 апреля 2015 Так как Варис больше не в КГ, а Литлфингер как раз туда направляется, получается, что spoilerКивана убьет именно он и пицеля хуле вернее сначала пицеля а кивана типа потому что тот спалил типа соре((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #958 14 апреля 2015 (изменено) эх вот бы джофри сейчас на ту стычку, там бы весь орден переебошилихотя похуй на джофри, любого другого короля Изменено 14 апреля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #959 14 апреля 2015 Король еще паспорт не получил, а ты хочешь, чтобы он характер проявил))слушай, а что у тебя под аватаркой за значок? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #960 14 апреля 2015 эх вот бы джофри сейчас на ту стычку, там бы весь орден переебошилихотя похуй на джофри, любого другого короляжиза... джофри бы сразу приказал отхуярить лоховверните джофри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение