pandar #961 14 апреля 2015 Так как Варис больше не в КГ, а Литлфингер как раз туда направляется, получается, что spoilerКивана убьет именно он напомни пожалуйста кто это.что то вылетело из головы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #962 14 апреля 2015 Киван родной брат Тайвина Ланнистера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #963 14 апреля 2015 4-я пиздатая прям не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #964 14 апреля 2015 (изменено) киван то я знаю ктоя не помню кто Литлфингер Изменено 14 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #965 14 апреля 2015 Littlefinger - маленький палец = Мизинец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #966 14 апреля 2015 4-я пиздатая прям не почувствовалдаже арью не показали, как серия может быть пиздатая??7 м? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #967 14 апреля 2015 Мне Бронн, Бес и Станнис нрав хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #968 14 апреля 2015 Че-то чутка в гелас с тех, кому понравились эти 4 серии, в которых нихуя ровным счетом и не показали, понимаю, если бы сериал выходил каждую неделю, то тогда ок, можно "растягивать" удовольствие, а он выходит раз в год и сюжет размазан одноатомным слоем, че-то рли пека с этого :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #969 14 апреля 2015 Мне Бронн, Бес и Станнис нравхз почему Мужланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #970 14 апреля 2015 Че-то чутка в гелас с тех, кому понравились эти 4 серии, в которых нихуя ровным счетом и не показали, понимаю, если бы сериал выходил каждую неделю, то тогда ок, можно "растягивать" удовольствие, а он выходит раз в год и сюжет размазан одноатомным слоем, че-то рли пека с этого :fffuuu:да тож посмотрел эти 4 серии ради того чтобы увидеть как карлик приедет к дейнерис, а он по-ходу будет до 18-го сезона ехать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #971 14 апреля 2015 брон ваще нравитсяа че за хуйня кстатипочему я уже четыре серии посмотрела на май шоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #972 14 апреля 2015 (изменено) Тем временем HBO выпускают трейлер ко второму эпизоду как в ничем не бывало[media=] [/media] Мммм это старый Изменено 14 апреля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #973 14 апреля 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #974 14 апреля 2015 очень скучно(( быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #975 14 апреля 2015 У меня пригорает со всех центральных женских персонажей сирика(кроме Сансы, ибо вижу в ней что-то родное, и офк Мелисандры)Остальные себя ведут как кровоточащие тупые пезды, что королева-мать, что королева, ебущая малолетку.Про тупую пизду с драконами и бабу с ебалом огра-мага(левого) вообще молчу. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #976 14 апреля 2015 комент с трейлера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #977 14 апреля 2015 теперь еще месяц ждать , я быстрее эти книги прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #978 14 апреля 2015 орден не подчиняющийся королю :lol: :lol:гж мартин, вери гж :рандом_смайлик_жрущий_дерьмо:еблан? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #979 14 апреля 2015 Хуя се, концовочка четвертой серии под звон колоколов пробила на мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение