PubMaster123 #1121 15 апреля 2015 такто он скилл если чо показал, разматал семерых и не смог восьмого, ой какой же хуевый,да?Понимаешь, дело в том, что человек в латных доспехах против неэкипированных противников - вообще неуязвим.Это показывал и Мормонт в первом сезоне в дуэле с дотракийцем и это очевидно вообще каждому.ты походу не понимаешь что такое 1х8 с одним мечом, ладно меня заебало, ты какой-то глупенький, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1122 15 апреля 2015 (изменено) такто он скилл если чо показал, разматал семерых и не смог восьмого, ой какой же хуевый,да?Понимаешь, дело в том, что человек в латных доспехах против неэкипированных противников - вообще неуязвим.Это показывал и Мормонт в первом сезоне в дуэле с дотракийцем и это очевидно вообще каждому.ты походу не понимаешь что такое 1х8 с одним мечом, ладно меня заебало, ты какой-то глупенький, мне скучноКонечно 1на8 в узком коридоре, где окружить трудно с боков, ты у нас умненький. Неужели ты не понимаешь, что каждый удар рыцаря в латах по парню в робе - смертелен. А ответный просто скользит по латам. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1123 15 апреля 2015 какой нахуй узкий проход, довольно обширное помещение, где огромная толпа сражалась, все иди нахуй зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1124 15 апреля 2015 (изменено) и не думаю что безупречные тренировались для сражений всемером, а сражаться отделением по тактике дивизии это лузик и в том и дело что гарпии эти в состоянии окружить были, они их не в углу зажали где можно в соляного 50 человек убить Изменено 15 апреля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1125 15 апреля 2015 сникерса в топане не хватает для полноты вашего спора МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1126 15 апреля 2015 и не думаю что безупречные тренировались для сражений всемером, а сражаться отделением по тактике дивизии это лузик и в том и дело что гарпии эти в состоянии окружить были, они их не в углу зажали где можно в соляного 50 человек убить4 спереди, 3 сзади, выставляете копья и щиты и принимаете боевую позу и хуй к вам кто подойдета лучше вообще около стены стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1127 15 апреля 2015 (изменено) какой нахуй узкий проход, довольно обширное помещение, где огромная толпа сражалась, все иди нахуй зашкварДа ты себя лучше нахуй пошли, желчный. Научись диалог вести не как животное.Довольно обширное оно по дефолту, а не когда сзади рыцарь нападает на этих ребят в робах и может контролировать пространство, не давая себя окружить. Очень многое зависит от положения человека в пространстве. А ты все расцениваешь по площади. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1128 15 апреля 2015 такто он скилл если чо показал, разматал семерых и не смог восьмого, ой какой же хуевый,да?Понимаешь, дело в том, что человек в латных доспехах против неэкипированных противников - вообще неуязвим.Это показывал и Мормонт в первом сезоне в дуэли с дотракийцем и это очевидно вообще каждому. Офкос можно можно попасть в какое-то сочленение доспехов, но для этого нужен опыт.А миэрийцы вообще никогда не видели людей в латных доспехов. Они не знают их уязвимые места. Потому что на другом континенте вареная кожа - это самая сильная защита у людей.Я вот вспоминаю уроки труда в школе, как мы продалбливали 2 мм стали зубилом/керном, и охуеваю, как вообще можно РАЗРЕЗАТЬ доспехи мечом, или проколоть ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1129 15 апреля 2015 он только 1 захуярил, потом толпа смотрит на него в обширном пространстве,а то что он не давал себя окружить, это уже заслуга Барристанаа теперь иди нахуй, ты уже зашкварен со своим узким пространством, терпеть не могу зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1130 15 апреля 2015 Они учились сражаться всю жизнь, против превосходящего противника, 1 против нескольких, штурмовать города, брать здания итд. Это были самые лучшие бойцы. И с тактикой у них всё было в порядке. Тоже самое про Барристана, который в отношении "подраться на мечах" умел всё, в том числе и позиционировать себя в различных условиях. Если бы не умел, не дожил бы до седых волос.Блин, это же элементарно. Откровенный косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1131 15 апреля 2015 Подрасти лучше и успокойся, желчный. Какой толк с тобой разговаривать, если ты только нахуй слать можешь в виде своих аргументов. То что человек, изначально занимая выгодное положение в пространстве, может победить 10тикратное количество людей - для тебя явно новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1132 15 апреля 2015 Зачем ты мне что-то пишешь, если я только шлю в качестве аргументов? Ой долбаеб, еще больше это доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1133 15 апреля 2015 Зато по строевой подготовке у них все замечательно, хоть прям сразу на парад выводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1134 15 апреля 2015 и не думаю что безупречные тренировались для сражений всемером, а сражаться отделением по тактике дивизии это лузик и в том и дело что гарпии эти в состоянии окружить были, они их не в углу зажали где можно в соляного 50 человек убить4 спереди, 3 сзади, выставляете копья и щиты и принимаете боевую позу и хуй к вам кто подойдета лучше вообще около стены статьблять ты понимаешь что они тренируются и сражаются всю жизнь в 20к ебал, и им похуй умрут они или нет, и главное для этого война максимум импакта внести даже ценой жизни, он будет знать что сейчас убьёт троих перед собой и умрёт от четвёртого которой за спиной и ничего не будет предпринимать по этому поводу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1135 15 апреля 2015 А вдруг это все многоходовочка, Дейнерис в след серии раскритикует полезность своей армии, и откроет кастинг в новую армию в бойцовских ямах, а Безупречных оставит декоративной гвардией для почетных караулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1136 15 апреля 2015 (изменено) Безупречные на то и безупречные, что обучены всем ситуациям и поединкам 1 и 1 и 1 на 3 и строем и так далее. Их только и учили, что сражаться всю жизнь как только от матери отнимали. И оправдывать их массовую смерть тем, что, мол, они только в поле строем могут драться - это нелепо. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1137 15 апреля 2015 (изменено) и не думаю что безупречные тренировались для сражений всемером, а сражаться отделением по тактике дивизии это лузик и в том и дело что гарпии эти в состоянии окружить были, они их не в углу зажали где можно в соляного 50 человек убить4 спереди, 3 сзади, выставляете копья и щиты и принимаете боевую позу и хуй к вам кто подойдета лучше вообще около стены статьблять ты понимаешь что они тренируются и сражаются всю жизнь в 20к ебал, и им похуй умрут они или нет, и главное для этого война максимум импакта внести даже ценой жизни, он будет знать что сейчас убьёт троих перед собой и умрёт от четвёртого которой за спиной и ничего не будет предпринимать по этому поводублядь ты понимаешь, что он ведь внатуре тренируется и сражаются всю жизнь и знают все о военном деле?Главное для них это действительно максимум импакта, максимальное кпд, максимально кол-во убийств с минимумом потерь, они понимают что можно просто убивать даунов которые будут преть и при этом не нести потерь,но почему-то этого не делают Изменено 15 апреля 2015 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1138 15 апреля 2015 (изменено) да и копьё это не то оружие против кинжала при такой тесной драке, если я к тебе в упор прижмусь что ты сделаешь своим кольём? кинжал тут явно повыигрышней тут короче надо эксперта по боям искать Изменено 15 апреля 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1139 15 апреля 2015 (изменено) Ну вообще у них у каждого и короткий меч есть.Это их два главных оружия, специализация.Копье, короткий меч и щит.Еще в Астапоре тот господин, который ими владел, рассказывал. Кому нужны идиоты с одними копьями, которые отсосут в любом сражении при контактном бое. Изменено 15 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1140 15 апреля 2015 ну я не видел коротких мечей в их руках тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение