ChukNorris #1241 16 апреля 2015 (изменено) Сначала Баристана в поясницу ткнули - это ерунда, а вот второй раз Селми прямо в живот прямо до рукояти проткнули. Это смертельная рана для того времени, шансов 0, в разы хуже раны Пушкина. Но офк подорожник приложат, и он выживет. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1242 16 апреля 2015 (изменено) Liam Cunningham (Давос): Upcoming scene is more shocking than Red WeddingIwan Rheon (Рамси) teases Season 5: “I don’t want to do this” :palevo: наверн самсу возьмут в плен а потом теон спасет ее хотя я хз че тут шокингового "убей мальчишку"про кого эт лулк Kill the boy, JonSnow. Winter is almost upon us. Killthe boy and let the man be born Изменено 16 апреля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1243 16 апреля 2015 а, ну я с телефона чекалатам нихуя не было видно кроме названия серии :\ Сначала Баристана в поясницу ткнули - это ерунда, а вот второй раз Селми прямо в живот прямо до рукояти проткнули. Это смертельная рана для того времени, шансов 0, в разы хуже раны Пушкина. Но офк подорожник приложат, и он выживет.после того, как в настоящем детективе макконахи выжил, будучи потасканным топором за живот, меня нихуя не удивит в сериалах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1244 16 апреля 2015 Когда лостфильм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1245 16 апреля 2015 Когда лостфильм будет?Спроси на лостфильме, а лучше смотри в озвучке Кероба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1246 16 апреля 2015 С каждого поста этого чакнорриса в голос. В реале бы наебашили.Броню не уязвим.Он был в латах.Узкий проход.Смертельная рана для того времени. Пушкину виднее. То время и Пушкин. Литлпланет умер, да здравствует новый дебилоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1247 16 апреля 2015 люто плюсую, тот еще долбаебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1248 16 апреля 2015 (изменено) Сначала Баристана в поясницу ткнули - это ерунда, а вот второй раз Селми прямо в живот прямо до рукояти проткнули. Это смертельная рана для того времени, шансов 0, в разы хуже раны Пушкина. Но офк подорожник приложат, и он выживет.после того, как в настоящем детективе макконахи выжил, будучи потасканным топором за живот, меня нихуя не удивит в сериалахспасибо блять большое за спойлеры к детективу http://ru.gameofthro...беда_или_смертьтак и знал что законный наследник престола это он Так как дети Серсеи являются бастардами, то законным наследником престола становится младший брат Роберта Станнис Баратеон. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1249 16 апреля 2015 макконахи - иисусты не знал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1250 16 апреля 2015 в какой из серий был Макконахи? а то я отвлекался на субтитры и не замечал деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1251 16 апреля 2015 во второй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1252 16 апреля 2015 посмотрите какие тонкие и длинные крылья у дрогонав реале с такой площадью крыла он не смог бы взлететьимхо слишком много нереалистичности в сериале, дропаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1253 16 апреля 2015 а еще меньше скриншот можно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1254 16 апреля 2015 Из-за сабов не заметил даже этого, тоже дропаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1255 16 апреля 2015 (изменено) Пока читал сабы,не заметил что смотрю другой сериал Изменено 16 апреля 2015 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1256 16 апреля 2015 хотите верьте, хотите нет, но однажды я читал сабы и успевал замечать детали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1257 16 апреля 2015 невозможно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1258 16 апреля 2015 сделал сабы в верху ближе к середине и всё вижу и читаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1259 16 апреля 2015 сделал сабы в верху ближе к середине и всё вижу и читаю >2015> делать сабы вверху ближе к середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1260 16 апреля 2015 вот так замечаешь деталипалю страты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение