pandar #1481 22 апреля 2015 Да, кстати, в той сцене из 1ого сезона, где Джорах убивает дотракийца, то ранение мечом, которое показали, не должно приводить к мгновенной смерти, оно вообще не смертельное, а знаю я это потому что смотрел видео из Сирии, где обезьяне-джихадисту вот точно так же прострелили щеку, пуля прошла вдоль кожи, и тоже снаружи были видны зубы, он выжил и потом в госпитале его показывали, поправлялся раньше смертельная рана и сейчас это 2 больших разницыраньше любая глубокая рана - смерть с большой вероятностьюнебыло антибиотиков, все умирали типа от столбняка или заражения крови, в общем от кучи бактерий попавших в глубокую рану от бактерий или заражения крови умирают МГНОВЕННОмедик в топане, все по машинам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1482 22 апреля 2015 порезался как-то ножом пиздецки, умер но сам того не заметилсубтитры читал) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1483 22 апреля 2015 гайс, скиньте плз сабы к 4 серии http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1484 22 апреля 2015 (изменено) Эх, щас бы посмотреть сирик "Горько!", там все как в реал жизни говорят Изменено 22 апреля 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1485 22 апреля 2015 гайс, скиньте плз сабы к 4 серииhttp://www.opensubtitles.org/ru/search/sublanguageid-rus/imdbid-3866838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1486 22 апреля 2015 Да, кстати, в той сцене из 1ого сезона, где Джорах убивает дотракийца, то ранение мечом, которое показали, не должно приводить к мгновенной смерти, оно вообще не смертельное, а знаю я это потому что смотрел видео из Сирии, где обезьяне-джихадисту вот точно так же прострелили щеку, пуля прошла вдоль кожи, и тоже снаружи были видны зубы, он выжил и потом в госпитале его показывали, поправлялсяраньше смертельная рана и сейчас это 2 больших разницыраньше любая глубокая рана - смерть с большой вероятностьюнебыло антибиотиков, все умирали типа от столбняка или заражения крови, в общем от кучи бактерий попавших в глубокую рану от бактерий или заражения крови умирают МГНОВЕННОмедик в топане, все по машинам.ты выделил не тотам есть "оно вообще не смертельное" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1487 22 апреля 2015 Ну можно списать на то, что у них мега пупер валерийская сталь которая режет доспехи, правда по сюжету она пиздец какая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1488 22 апреля 2015 порезался как-то ножом пиздецки, умер но сам того не заметилсубтитры читал)сука :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 22 апреля 2015 порезался как-то ножом пиздецки, умер но сам того не заметилсубтитры читал)сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1490 22 апреля 2015 ну так то дотракиец свалился, но не показали что он умер или живдумаю, если по лицу ебануть куском металла и отрезать кусок мяса , то можно и отрубиться Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1491 22 апреля 2015 Четвёртая серия пятого сезона закончилась на самом интересном, так ожидал момент, что умрут ли они от ранений или нет 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1492 22 апреля 2015 Да умрут, 5 серия вышла же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1493 22 апреля 2015 Бред блять, старик там еле зацепился, да и вообще ситуация глупая, но пойду посмотрю серию. Кхалиси, небось, рейджит там Ты меня наебал :( 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1494 22 апреля 2015 :pray: :lol: эпик рофл очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1496 22 апреля 2015 ты в группе кероба смотрел? чудо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1497 22 апреля 2015 У кероба есть своя группа? Почему я до сих пор не подписан, дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1498 22 апреля 2015 втентаклю зайди и напиши кероб в поиске по группам>2045 >не быть подписанным на кероба в вк, инстаграме, вишлисте, твиттере и гта онлайне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1499 22 апреля 2015 Я ток в вк и твиттере... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1500 23 апреля 2015 мммммм тот самый знакомый баребух который я испытывал читая главы Дейнерис в книге, я испытал от второй серии сериала, наканецта ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение