akaBeaver #182 8 апреля 2015 (изменено) где сметанку по ГОСТу купить в ЛА подскажи ,очнь надо плиз Изменено 8 апреля 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #184 8 апреля 2015 бля ебать ты внимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #186 8 апреля 2015 https://vimeo.com/124463612с подключением Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #188 8 апреля 2015 (изменено) где сметанку по ГОСТу купить в ЛА подскажи ,очнь надо плизв Калифорнии есть магазин самовар : ) Правда это не ЛА, а в SF!1077 Independence Ave Mountain View, CA 94043 после ответа понял в чем соль шутки, найс )) Изменено 8 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #190 8 апреля 2015 где сметанку по ГОСТу купить в ЛА подскажи ,очнь надо плизОБА ВОТ И ПОЙМАЛИ БЛЯТЬ :lol: (ну бтв ваще наверна можно найти в ny точна сметанку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #191 8 апреля 2015 пруферы-хуеферы блядь нахуй блядь сука блядь московский элэй блядь красиво стелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #192 8 апреля 2015 ДА ТАМ И МАЗИК НАШ ПОХОДУ ЛЕЖИТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #193 8 апреля 2015 еррор даже матерится нормально не умеет. дай бабосов - научу. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 8 апреля 2015 Блять Еррор, зачем ты поддаешься на всю эту хуйню? Все кому надо было уже видели всё авто-топике Кому ты что хочешь доказать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #195 8 апреля 2015 пруферы хуюферы :palevo: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #196 8 апреля 2015 Ладно на форуме увидимся, попиздим бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #197 8 апреля 2015 Надеюсь у Эррора есть волына ,такие бабки в тачке катать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #198 8 апреля 2015 манера речи конечно у эрора как у укурка.но мб это чтото московское хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 8 апреля 2015 манера речи конечно у эрора как у укурка.но мб это чтото московское хзэто В-Ы-Х-И-Н-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение