Гость #201 8 апреля 2015 (изменено) в голос с майонеза и сметаны :pray: еррор кстати в этом видео по манере речи в напомнил пахома почему-то, только матерится больше чем надо, хз Изменено 8 апреля 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #202 8 апреля 2015 Мда, весь этот пафос на уровне школьников, снимать какие то " пафосные видео " мол у меня больше Элитка блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #203 8 апреля 2015 Мда, весь этот пафос на уровне школьников, снимать какие то " пафосные видео " мол у меня больше Элитка блять Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #204 8 апреля 2015 Да у ирора горит походу тупо из за телки, вот он и пруфает чета) молодой хули, пацана надо поднатаскать в этом деле и перестанет хуйней страдать, но это как бы к ололнету он у нас пикапер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #205 8 апреля 2015 скоро там переименование темы в "горение нищуков" ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #206 8 апреля 2015 в видосе последнем паша техник? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 8 апреля 2015 У меня кстати на зеленом проспекте стоят шлюхи когда потеплеетам кароче автобусные остановки и они тупо всю ночь там стоят д оутрана каждой остановки вдоль всей улицышлюх 20 наверное жалко щас холодноя бы подъехалсунул бы ей бабла чтоб на камеру че спизднула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #208 8 апреля 2015 чо за одежда ерорджинсы скини надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #209 8 апреля 2015 хуевая затея, я бы не связывался с уличными шаболдами вообще рано ему еще скини носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 8 апреля 2015 (изменено) чо за одежда ерорджинсы скини надеюсьджинсы вот эти а верх другойили че ты имел ввиду?скини это фирма какая-то или че?я в магазинах для жирных одеваюсь сори, че есть то и беру ) еще десятку скину и мб в обычном смогу закупаться Изменено 8 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #211 8 апреля 2015 rekt легчайший овн в жизни ерора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #212 8 апреля 2015 Да у ирора горит походу тупо из за телки, вот он и пруфает чета) молодой хули, пацана надо поднатаскать в этом деле и перестанет хуйней страдать, но это как бы к ололнету он у нас пикапер.)горит из-за телки? не из-за какой-то страшной шмары, которая сосет пальцы ног, стоит на коленях и выполняет просьбы потных дотеров с пд а из-за телки?это телка? не биомусор, а телка? ок ясно горит из-за другого, из-за того, что типа покусились на его "статус" на пд ))0 смешно это все Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #213 8 апреля 2015 в врн на улицах дохуя нигерш стоит ну и телки с улиц это ваще пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #214 8 апреля 2015 Да а смысл чаще от этого лол это ваше не интересно на неё и насрать за деньги можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #215 8 апреля 2015 Бля на этой фотке еррор похож на карлика ХАЫВХАХВЫХАХ ТИПО ФРОДО ИЗ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #216 8 апреля 2015 бля ерор чо за лук такой...обтягивающие джинсы бери ноги жирные ппц ты сколько весишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 8 апреля 2015 Бля на этой фотке еррор похож на карлика ХАЫВХАХВЫХАХ ТИПО ФРОДО ИЗ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ у меня рост 1.87 : )! а таким кажусь наверное из-за ракурса или хз чего.ну плюс я вешу почти 130 килограммпоэтому это меня уменьшает наверное на фотке, эффект или че такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #218 8 апреля 2015 Да у ирора горит походу тупо из за телки, вот он и пруфает чета) молодой хули, пацана надо поднатаскать в этом деле и перестанет хуйней страдать, но это как бы к ололнету он у нас пикапер.)горит из-за телки? не из-за какой-то страшной шмары, которая сосет пальцы ног, стоит на коленях и выполняет просьбы потных дотеров с пд а из-за телки?это телка? не биомусор, а телка? ок ясно горит из-за другого, из-за того, что типа покусились на его "статус" на пд ))0 смешно это все Понял тебя психолог понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 8 апреля 2015 бля ерор чо за лук такой...обтягивающие джинсы бериноги жирные ппц ты сколько весишь~126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #220 8 апреля 2015 Нене именно на этой фотке, я видел видосы, там нормальный рост. Тут именно из-за фотки ты похож на фродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение