Лучевский #361 9 апреля 2015 (изменено) eto ti call 911 sdelal? Harow, prizharil etot criminal scum (good job) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #364 9 апреля 2015 ' timestamp='1428556782' post='15962865']Мужики на пд спорят за цену вещей, как бабы. Ебать, что стало с этим миромну и имя, блять, Камалутдин Фейтуллаев :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #365 9 апреля 2015 блять ну и кому теперь лимонить после видоса эрора мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #367 9 апреля 2015 Бля на этой фотке еррор похож на карлика ХАЫВХАХВЫХАХ ТИПО ФРОДО ИЗ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ у меня рост 1.87 : )! а таким кажусь наверное из-за ракурса или хз чего.ну плюс я вешу почти 130 килограммпоэтому это меня уменьшает наверное на фотке, эффект или че такой Пруфер с баблом, потрать блять на зал и тренера и диетолога лучше и скинь свой вес до 100 и будет тебе кайф, а то вроде бабло есть, а пончик ебаный За здоровьем начинай щас следить и за весом когда очухаешься тебе уже и бабло не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #368 9 апреля 2015 veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #369 9 апреля 2015 вот идешь с завода по городу и хочется с высоточки сигануть от серости и уныния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #370 9 апреля 2015 чето вголос с залетных хуесосов к которым только щас пакеты про ерора дошли. хз как можно не знать в2015 что он давно уже взялся за свое здоровье, что он давно не прячет лицо и так далее. nice prooral s vinogradnika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #371 9 апреля 2015 veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april post-rokovo, brother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #372 9 апреля 2015 (изменено) обзор на тачкуhttps://vimeo.com/123643663 Изменено 9 апреля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #373 9 апреля 2015 ЛА это личный автомобиль? Чересчур просторный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #374 9 апреля 2015 (изменено) чето вголос с залетных хуесосов к которым только щас пакеты про ерора дошли. хз как можно не знать в2015 что он давно уже взялся за свое здоровье, что он давно не прячет лицо и так далее. nice prooral s vinogradnikaЧет приорал с тебя, что он взялся за своё здоровь и весит 130 при росте 187, при хорошем тренере и хорошем диетологе за 3-6 мес, можно таких результатов добиться что то он сам ахуеет что такое возможно, у меня кореш тренер выступал на мен физик 6 место взял, поверь за 3-6 мес из такого 130 при росте 187 можно 95-100 кг сделать, только у него будут траблы, что кожа обвиснет надо будет пластику делать скорее всего. Скидывать вес куда легче чем набирать мышечную массу, так что ерорру нужно просто поднять свою жопу нанять тренера и диетолога и ебашить пол годика и будет ему счастье. Не как 95% которые в зале делают не пойми что, а реально ебашить по программе с жоской диетой Изменено 9 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #375 9 апреля 2015 и че зачем ты это пишешь? ты думаешь у него нет тренера? или он не сбросил 20кг за месяц? нахуя вообще чето писать, когото учить жить если сам не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #376 9 апреля 2015 истинную илитку должно ветром сдувать, а обожраться до 200 килограмм любой колхозник сможет, которому миллионы на голову свалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #377 9 апреля 2015 и че зачем ты это пишешь? ты думаешь у него нет тренера? или он не сбросил 20кг за месяц? нахуя вообще чето писать, когото учить жить если сам не в теме?Иди нахуй со своей агрессией, я его не учу жить. Просто написал о том что можно сделать и все , если он занялся уже я рад за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #378 9 апреля 2015 Ебать что за хуета тут твориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #379 9 апреля 2015 ну ладно сори за агрессию я хз почему у меня подгорело с того, что кто-то кого-то чему-то учит. впервые такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение