Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

prostoYaKrytoy

привет из ла

Рекомендованные сообщения

(изменено)

eto ti call 911 sdelal? Harow, prizharil etot criminal scum (good job)

Изменено пользователем Лучевский

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

S temy v :lol: .

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost
' timestamp='1428556782' post='15962865']

Мужики на пд спорят за цену вещей, как бабы. Ебать, что стало с этим миром

ну и имя, блять, Камалутдин Фейтуллаев :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

блять ну и кому теперь лимонить после видоса эрора мда

Поделиться сообщением

Бля на этой фотке еррор похож на карлика ХАЫВХАХВЫХАХ ТИПО ФРОДО ИЗ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ :lol:

у меня рост 1.87 : )!

а таким кажусь наверное из-за ракурса или хз чего.

ну плюс я вешу почти 130 килограмм

поэтому это меня уменьшает наверное на фотке, эффект или че такой :trollface:

Пруфер с баблом, потрать блять на зал и тренера и диетолога лучше и скинь свой вес до 100 и будет тебе кайф, а то вроде бабло есть, а пончик ебаный :avtorklif: За здоровьем начинай щас следить и за весом когда очухаешься тебе уже и бабло не поможет

Поделиться сообщением

veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april

9799514.jpg

Поделиться сообщением

вот идешь с завода по городу и хочется с высоточки сигануть от серости и уныния :hmm:

Поделиться сообщением

чето вголос с залетных хуесосов к которым только щас пакеты про ерора дошли. хз как можно не знать в2015 что он давно уже взялся за свое здоровье, что он давно не прячет лицо и так далее.

nice prooral s vinogradnika

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april

9799514.jpg

post-rokovo, brother

Поделиться сообщением

ЛА это личный автомобиль? Чересчур просторный какой то

Поделиться сообщением

(изменено)

чето вголос с залетных хуесосов к которым только щас пакеты про ерора дошли. хз как можно не знать в2015 что он давно уже взялся за свое здоровье, что он давно не прячет лицо и так далее.

nice prooral s vinogradnika

Чет приорал с тебя, что он взялся за своё здоровь и весит 130 при росте 187, при хорошем тренере и хорошем диетологе за 3-6 мес, можно таких результатов добиться что то он сам ахуеет что такое возможно, у меня кореш тренер выступал на мен физик 6 место взял, поверь за 3-6 мес из такого 130 при росте 187 можно 95-100 кг сделать, только у него будут траблы, что кожа обвиснет надо будет пластику делать скорее всего. Скидывать вес куда легче чем набирать мышечную массу, так что ерорру нужно просто поднять свою жопу нанять тренера и диетолога и ебашить пол годика и будет ему счастье. Не как 95% которые в зале делают не пойми что, а реально ебашить по программе с жоской диетой

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

и че зачем ты это пишешь? ты думаешь у него нет тренера? или он не сбросил 20кг за месяц? нахуя вообще чето писать, когото учить жить если сам не в теме?k07116.gif

Поделиться сообщением

истинную илитку должно ветром сдувать, а обожраться до 200 килограмм любой колхозник сможет, которому миллионы на голову свалились

Поделиться сообщением

и че зачем ты это пишешь? ты думаешь у него нет тренера? или он не сбросил 20кг за месяц? нахуя вообще чето писать, когото учить жить если сам не в теме?k07116.gif

Иди нахуй со своей агрессией, я его не учу жить. Просто написал о том что можно сделать и все , если он занялся уже я рад за него

Поделиться сообщением

ну ладно сори за агрессию я хз почему у меня подгорело с того, что кто-то кого-то чему-то учит. впервые такое.

Поделиться сообщением

o_O.

Реквестирую смс рассылку за час с указанием места пруфа. Надо ченам ссылку кинуть на топан :trollface:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...