Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Внешность

Главный признак хуесоса  

352 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да далбаеб он))

Чувак который пиздит что вес влияет на то получишь ты пизды или нет де факто не можем быть адвекатом))

Поделиться сообщением

Okay :sosew: Тяжко жить и видеть только свой комп, падик и любимый мак дак :(

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ты решил перестать выдумывать свою жизнь и начал выдумывать мою?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуй знает что вам говорить.

Работал в банке в банальном кредитном отделом и знаком с процессом выдачи кредитов - пиздабол пустобрех

В начале школы было искусство балет музыка - пиздец выдумщик такого не бывает. ХУЯ ЧЕЛОВЕК ПАУК НОГУ ЗА ГОЛОВУ ЗАКЛАДЫВАЕТ.

В теме спорта я даже писал что я до не давнего времени с ним вообще был малознаком, я ни разу не написал ЕБАТЬ я пиздатый атлет. А про похудеть в качалке я сказал что там круто и правильно это набирать мышцы а не худеть.

Думаю господа это вы пустобрехи и можете кукареть только "сам дурак" :vihui:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ну ты даже не понимаешь что те вменяется в вину и переносишь все в тривиальную плоскость верю/неверю

Да ты можешь хоть быть честнее христа, хоть пиздеть в каждой букве - это не так важно, но когда ты чето начинаешь загонять как точу зрения, то ее надо подкреплять чем-то, а так как это интернеты и ты относительно анонимен, то ссылки типа "я там работал" - не работают.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты даже не понимаешь что те вменяется в вину и переносишь все в тривиальную плоскость верю/неверю

Да ты можешь хоть быть честнее христа, хоть пиздеть в каждой букве - это не так важно, но когда ты чето начинаешь загонять как точу зрения, то ее надо подкреплять чем-то, а так как это интернеты и ты относительно анонимен, то ссылки типа "я там работал" - не работают.

Кроме здорового скептицизма так же есть и вероятностная оценка. Почему то когда тут говорят я кмс по боксу в это здесь охотнее верят чем я работал в банке.

Это из разряда если бы я написал " слушаю музыку через наушники" , а ты мне отвечаешь "а ты скинь фото наушников и плеера, это интернет и нет гарантий что ты не пиздишь".

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

вероятностная оценка, риски, кредитный отдел

экономика третий курс.

Для тебя дебила поясню. Работа в банке заполнятелем документов = самая грязная работа из беловоротничковой, почти отбросы. Хз чем ты гордишься

Поделиться сообщением

Ты походу там полотером работал, хотя там и начальники идиоты бывают

Если ты говоришь, что ты кмс по боксу вне контекста, то мне вообще похуй на реальность это факта

Но когда ты начинаешь говорить, что большой палец надо зажимать в кулак, а на вопросы о твоей вменяемости ты отвечаешь - Я КМС ПО БОКСУ, то это уже совсем другая история, история диагноза

живое величие

Поделиться сообщением

А то что ты говоришь не является относящимся к нашему случаю. Я не говорю что надо палец зажимать в кулак, я говорю что на боксе мы бьем кулаком. Так и я не говорю как нужно работать банку, я только сказал что я там делал.

Я не горжусь, я говорил что я это делал, и основывался на личном опыте для того чтобы сказать что то про важность внешнего вида.

Все в этом топане больше не пишу, заебался.

Поделиться сообщением

еще раз

кому-то отказали в кредите из-за внешности?

или твой опыт основан просто на какой-то существующей графе в анкете?

Поделиться сообщением

Я я я я я я я я. Все, заебался писать в этом топане, чао!

Поделиться сообщением

Два инвалида напали на человека... Продота никогда не меняется :lol:

А вот и третий подоспел. Чую ща набежит толпа фанов колясочника)))

Поделиться сообщением

Два инвалида напали на человека... Продота никогда не меняется :lol:

А вот и третий подоспел. Чую ща набежит толпа фанов колясочника)))

привет))))))

Поделиться сообщением

ладно разноцветные, но сейчас у всех баб чисто бордвого цвета волосы :avtorklif:

Поделиться сообщением

не пойму, почему хейтят узкие джинсы(если они офк не на жирных или очень дрыщавых ногах) да и борода тоже збс если она ухоженная и не выглядит как лешай на щеках

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепот с того, кто думает, что банк определяет выдавать или не выдавать кредит из-за внешности

единственный критерий - платежеспособность клиента, ах да еще почитайте фз о кредитных историях

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если пирсинг на пупке у девушки- то норм жи

И чего ты имеешь против парок?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не ну парки само собой это самый зашквар, футбольные модники самые конченые из людей.

Потом конечно волосы идут, потому что волосы как бы говорят ВЫЕБИТЕ МЕНЯ ХОТЬ КТОНИБУДЬ ПЛИС Я ТУТ ВОТ ТУТ Я НУ ПЛИИИС.

Тонели это сразу в дурку, тут даже говорить нехуй.

Татухи просто малолетняя дурость, хотя ИЗРЕДКА бывают красивые, которые можно заценить на пикче в инете.

Кроме здорового скептицизма так же есть и вероятностная оценка. Почему то когда тут говорят я кмс по боксу в это здесь охотнее верят чем я работал в банке.

Это из разряда если бы я написал " слушаю музыку через наушники" , а ты мне отвечаешь "а ты скинь фото наушников и плеера, это интернет и нет гарантий что ты не пиздишь".

Нет, просто каждый второй школьник пиздит про КМС по боксу и разум это просто отсеивает как информационный шум, а вот банк ента чето новенькое. Но ты в любом случае пиздабол, просто потому что это весело и всем похуй на объективную реальность в интернете.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел по сабжу отписаться, но всем просто до пизды сабж я смотрю :tusila:

старая добрая пд :rickroll:

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...