AviKon #2041 19 апреля 2015 Начал читать то, что скинул зебн, а потом на середине спросил себя - нахуя я это читаю?И закрыл Да, кстати. Штрафов на 5к с февраля месяца.. Охуительно. та же хуйня, овер 9000 стало приходить писем, теперь с яндекс навигатором катаюсь, который камеры помечает на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2042 19 апреля 2015 Там же можно посмотреть откуда именно все это пришло и конкретно за что? Потому что это я все просмотрел в приложении на айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2044 19 апреля 2015 http://www.drive2.ru/r/opel/473129/хгламурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2045 19 апреля 2015 Это даже не бриллиантыДа даже не сваровски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2046 19 апреля 2015 Эх, сейчас бы паха этот амг объехалвот обьясни мне одно ты не знаешь как моя машина едет, ты не знаешь что в ней стоит, ты не знаешь что в этой ешке, впринципе еслиб даже знал , то тебе это не очем не скажет какие-то вбросы постояные все что связано с амг, тебе то блять откуда знать вобще про это, кто как едет, или проеду я её или нет , если моя машина и не проедет её, то поставить побольше турбину , а обеспечение всего остольного позволяет это сделать , то я её проеду не сомневайся , и это будет стоить максимум 100к , т.к. все остальное железо стоит которое вывезит 800-1000сил только зачем это ? меня вполне устраивает то что имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2047 19 апреля 2015 И все равно не обьедишь амгПотому что твой мусор физически не способен развивать скорость больше 230 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2048 19 апреля 2015 Эх, сейчас бы паха этот амг объехалвот обьясни мне одно ты не знаешь как моя машина едет, ты не знаешь что в ней стоит, ты не знаешь что в этой ешке, впринципе еслиб даже знал , то тебе это не очем не скажет какие-то вбросы постояные все что связано с амг, тебе то блять откуда знать вобще про это, кто как едет, или проеду я её или нет , если моя машина и не проедет её, то поставить побольше турбину , а обеспечение всего остольного позволяет это сделать , то я её проеду не сомневайся , и это будет стоить максимум 100к , т.к. все остальное железо стоит которое вывезит 800-1000сил только зачем это ? меня вполне устраивает то что имеюдак ты же сам сказал 850 объедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2049 19 апреля 2015 И все равно не обьедишь амгПотому что твой мусор физически не способен развивать скорость больше 230 кмнайс горит у нивавода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2051 19 апреля 2015 эх сейчас бы 100к вложить и 1к сил иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2052 19 апреля 2015 эх сейчас бы 100к вложить и 1к сил иметьсначало все остальное обеспечение сделай , чтоб потом 100к потратить на замену турбину , хотя кому я обьясняю это все гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2053 19 апреля 2015 Машина за 10 млнИ мусор за 200 с тюнингом на 300Мда мда мм ммБратсво турер в ,ждм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2054 19 апреля 2015 Машина за 10 млнИ мусор за 200 с тюнингом на 300Мда мда мм ммБратсво турер в ,ждм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2055 19 апреля 2015 я удивляюсь стойкости пахи, как он общается с этим подобием людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2056 19 апреля 2015 2 друга блять одного забанишь за гавнопосты в теме, второй его разбанивает после подсоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2057 19 апреля 2015 я удивляюсь стойкости пахи, как он общается с этим подобием людейменя больше удивляет, что паха слишком давно не ставил тут никого на место фразой "не едет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2058 19 апреля 2015 я удивляюсь стойкости пахи, как он общается с этим подобием людейменя больше удивляет, что паха слишком давно не ставил тут никого на место фразой "не едет". как-нибуть напишу, если будет подходящая переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2059 19 апреля 2015 Нет давай вместо говнопостовБудем обсуждать твою помойку Давай расскажи ахуительную историю о том как ты поехал в автосервис после того как она опять сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2060 19 апреля 2015 Нет давай вместо говнопостовБудем обсуждать твою помойкуДавай расскажи ахуительную историю о том как ты поехал в автосервис после того как она опять сломаласьдавай я тебе еще бан вьебу держи иди насасывай на анбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение