deftones #2062 19 апреля 2015 [media=] [/media] для фрика :lol: :lol: :pray: :pray: Еду в царстве фрика я удивляюсь стойкости пахи, как он общается с этим подобием людейменя больше удивляет, что паха слишком давно не ставил тут никого на место фразой "не едет". :lol: Нет давай вместо говнопостовБудем обсуждать твою помойкуДавай расскажи ахуительную историю о том как ты поехал в автосервис после того как она опять сломаласьдавай я тебе еще бан вьебу держи иди насасывай на анбанДа Паха, чоты бесишься, он же норм рофлит, ты блин всерьёз-то его не воспринимай! Квятушка чото... я уже начинаю за феталя топить по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2065 19 апреля 2015 неужели джус надел нормальные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2066 19 апреля 2015 Воу воу рли самые пиздатые диски. Я бы тож поставил себе именно такиЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2070 19 апреля 2015 у дилера что ли переобувался? он все будет делать у диллера это же престижно ты че похуй что там наценки в 10 раз больше , зато можно выебываться перед школотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2071 19 апреля 2015 джус все не для себя делает, а для другихдиски уебанские же. зато одни в городе и похуй что от них тошнит. машину взять чтобы перед одноклассниками повыебоватся. наверное в школе гнобили и теперь он хочет показать кто папка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2072 19 апреля 2015 еслиб он еще реально сам заработал эти деньги а так выебыватся нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2073 19 апреля 2015 (изменено) ну да блять, нет шоб сэкономить и переобуться у дяди гоги на соседнем сто, имея новенький мерседес всегда кайфовал когда ездил на то/переобувку в салон (тойоты правда). берешь кофеек, устраиваешься поудобнее и в режиме лайв наблюдаешь за своей машиной на мониторе Изменено 19 апреля 2015 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2074 19 апреля 2015 (изменено) ну да блять, нет шоб сэкономить и переобуться у дяди гоги на соседнем сто, имея новенький мерседес всегда кайфовал когда ездил на то/переобувку в салон (тойоты правда). берешь кофеек, устраиваешься поудобнее и в режиме лайв наблюдаешь за своей машиной на мониторе хули там переобуваться блять ему просто открутить 5 болтов с каждого колеса и перекинуть диски , да даже в любой шинке за это взьмут 200 рублей но для него это звучит что-то вроде - как свапнуть мотор с коробкой, и офк лучше ехать к офиициалам, я уже не говорю про то чтоб самому поменять( не царское это дело) а он нихуя не умееет . и не понимает, вот с таких бабло официалы лапатой гребут и не только они Изменено 19 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2075 19 апреля 2015 хз че горите со стасяна, норм диски, норм тачка, обычный потребительский подход к машине в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2076 19 апреля 2015 эти диски норм. но предыдущие пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2077 19 апреля 2015 (изменено) ну да блять, нет шоб сэкономить и переобуться у дяди гоги на соседнем сто, имея новенький мерседес всегда кайфовал когда ездил на то/переобувку в салон (тойоты правда). берешь кофеек, устраиваешься поудобнее и в режиме лайв наблюдаешь за своей машиной на мониторе хули там переобуваться блять ему просто открутить 5 болтов с каждого колеса и перекинуть диски , да даже в любой шинке за это взьмут 200 рублей но для него это звучит что-то вроде - как свапнуть мотор с коробкой, и офк лучше ехать к офиициалам, я уже не говорю про то чтоб самому поменять( не царское это дело) а он нихуя не умееет . и не понимает, вот с таких бабло официалы лапатой гребут и не только онину если ему похуй на бабло, чому и нет? было бы у меня куча денег - я бы и переобувался бы в сервисе, и масло бы менял там же. да блин, свечу одну - и то менял бы в сервисе, нихуя бы сам не трогал, тупо лень. А так в сервис еду только когда сам не могу или не умеюЕдинственное что конечно с оглядкой на время. до сервиса там ехать, ждать, обратно ехать, а свечку я сам за 5 минут махну.но суть такая в общем. Изменено 19 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2078 19 апреля 2015 ну офк ему похуй на бабло,т.к он его заработал просто так ))) будет смешно когда эта вся хуйня закончится и он будет сосать писюн как раньше, в жизни ничего не умея, и никчему не преспособлен а такое рано или поздно случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2079 19 апреля 2015 да похуй, случится не случится, чо от этого изменится, тебе не похуй на дебика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2080 19 апреля 2015 похуй офк просто все эти вбросы постоянные накаляют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение