deftones #2101 19 апреля 2015 Ну, это всё пиздато как бонус, если это тебя никак не отягощает и тдА меня щас начинают напрягать эти вечные проблемы у ГТРА и все прочее.Не, я его продавать не собираюсь, в этом сезоне так точно, но потом подумаю на эту тему, нужно ли это. фрик зависит все от целей карочепросто у меня они щас другиеи в планах отправиться в долгий трип по всему миру северная америка, европа, да куда угодно, вообще кароче по миру двинутьпоэтому такие тачки там даже не нужны ))) я их купил когда были другие взгляды на жизньщас поменялисьнеужели волосы на лобке пробились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2102 19 апреля 2015 джус, сделай мир лучше, выкинь теперь зимние диски куданить подальше. на этих намного симпатичнее смотрится, и похуй что не единственныезачем? смысл? вот такие даунята упрекают меня, что я делаю что-то чтобы красоваться перед другимиджус все не для себя делает, а для другихдиски уебанские же. зато одни в городе и похуй что от них тошнит.машину взять чтобы перед одноклассниками повыебоватся. наверное в школе гнобили и теперь он хочет показать кто папка)и потом тут же заявляют, что ИМ не нравятся мои диски :lol: вы уж определитесь, следовать мне мнению со стороны или нет да я хуй ложил на ваше мнение, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2103 19 апреля 2015 Да диски реально дрянь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2104 19 апреля 2015 еслиб ты хуй ложил на мнение ты бы не постил всю эту хуйню , связаную со своей машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2106 19 апреля 2015 Ребят сезон переобувки кончился?Или только начался?Не хочу переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2107 19 апреля 2015 (изменено) Ребят сезон переобувки кончился?Или только начался?Не хочу переплачивать летом нету такого наплыва на шинке как зимой Изменено 19 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2108 19 апреля 2015 еслиб ты хуй ложил на мнение ты бы не постил всю эту хуйню , связаную со своей машинойтак оно так и есть, мне похуй, сижу в мерсе, с телефона кидаю фоточку и смеюсь над лысым 30 летним пруле дауномкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2110 19 апреля 2015 на акуры похуй, немцы рулят в премиуме бесповоротно. Оверпрайс? стоит как обычный премиум D плюс минус.хуясе обычный, без каско 2.7 ляма за мордо привод. тот самый случай, когда мне нужен Паха со своим "не едет". надо привод - дозаказывай, делов-то. только плати. сколько сейчас Ешка, или Бэха5, или Ауди6 в жирной комплектации стоят? Не под 3-ли миллиона? не знаю чо ты ценам удивляешьсягде дозаказывать? нет ее на акуре и меньше она Ешки, 5-ки и Ауди 6. Потому считаю, что овер прайс. хз. просто дороже какой-нить новой тачки в фул фарше, может того же фордфокуса 2015ну а типо нахуй оно надозато ставишь куда хочешь, где хочешь и похуй на тачкуперевозит, из-за фул фарша едет достаточно не плохоче еще надо )надумаешь каен продавать - свистни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2112 19 апреля 2015 и че, надумаю, смысл свистеть? типо ты дашь больше чем на авто ру дадут или че )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2113 19 апреля 2015 и че, надумаю, смысл свистеть? типо ты дашь больше чем на авто ру дадут или че ))Приорал. Теряет лямы на конвертации валют - хочет выгодать лишний полтос на продаже с автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2114 19 апреля 2015 (изменено) на акуры похуй, немцы рулят в премиуме бесповоротно. Оверпрайс? стоит как обычный премиум D плюс минус.хуясе обычный, без каско 2.7 ляма за мордо привод. тот самый случай, когда мне нужен Паха со своим "не едет". надо привод - дозаказывай, делов-то. только плати. сколько сейчас Ешка, или Бэха5, или Ауди6 в жирной комплектации стоят? Не под 3-ли миллиона? не знаю чо ты ценам удивляешьсягде дозаказывать? нет ее на акуре и меньше она Ешки, 5-ки и Ауди 6. Потому считаю, что овер прайс. ну я хз, написано что в комплектации advance идёт полный привод, с 3.5 двигателем которая. Которая как раз 2.7 стоитв минималке - нетhttp://www.drive.ru/...odels/2014/tlx/ по размерам да, на 5 см меньше. ну окей. давай с меньшим классом сравнив, там с тройкой, цэшкой, а4. Сколько они стоят в подобных комплектациях? в минималке - да, тлх дорогой. А на фарше 2.7. Возьми максималки машин выше - тож самое Изменено 19 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2115 19 апреля 2015 (изменено) не думаю что речь о полтосе идет на продаже поршадумаю там речь идет о тысячах 500-700ибо у таких т ачек пиздец разброс Изменено 19 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2116 19 апреля 2015 (изменено) вот акура 3.5 290 л.с. - 2.7 млн захожу на ауди.ру.чекаю канфигуратор Ауди А4 с 3.0 двигателем 270 л.с. от 2.6 до 3 млн. Максималки. Примерно тоже самое. я не дефаю акуру, немцы круче, но цены - обычные для этого класса. никакого там оверпрайса вопиющего не вижу. Вижу только в минималке - там она ебанутая действительно по цене. либо в ней сразу фарш идёт, хз, не ебу Изменено 19 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2117 19 апреля 2015 (изменено) A4 разве не 1.8 движок?A4 у нас в нск 1.5 ляма стоит, новая а всё посмотрел, 3.0 3 ляма стоит их поди не завозят даже в рашку уже Изменено 19 апреля 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2118 19 апреля 2015 (изменено) A4 разве не 1.8 движок?A4 у нас в нск 1.5 ляма стоит, новаяЗебн, ну ты блин как вчера родился. есть такая штука, называется комплектация. какой закажешь - такой и будет. Касается как технического оснащения, так и различных опций и декора. на вот, побалуйсяhttp://configurator....ext=model-page и цена базовая - это цена минимального оснащения. При желании можно и до 3,5 миллионов нафаршировать машину, только плати, всё поставят Изменено 19 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2119 19 апреля 2015 мне кажется эти конфигураторы туфта полная, они возят в сибирь тока популярное а там всякие изыски с 3.0 движком тока через год-два привезут или будут впаривать то, что на складе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2120 19 апреля 2015 мне кажется эти конфигураторы туфта полная, они возят в сибирь тока популярное а там всякие изыски с 3.0 движком тока через год-два привезут или будут впаривать то, что на складеверно. но зато можно посмотреть сколько будет стоить конкретная модель с конкретным оснащением хотя бы в теории. а то начинается сравнивание цены машин, только одна на фарше под 3 ляма, другая аналогичная 1.5 ляма. и первую называют оверпрайс. Сначала надо уравнять комплектации, а потом сравнивать цену - оверпрайс не оверпрайс. А можно и не забивать голову, всё равно сейчас все производители друг на друга по цене ориентируются и ценники примерно одинаковые по классам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение