Mark.00F.ka #2861 21 апреля 2015 это как в гаражах - ну как жрет много?нее 6 по городуа че менял? да ничо не менял, дворники за 5 лет поменял будет 17 по городу, 13 по трасехз там компутер показывает расход там еще ГБО стоит ясно тогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2862 21 апреля 2015 это как в гаражах - ну как жрет много?нее 6 по городуа че менял?да ничо не менял, дворники за 5 лет поменял будет 17 по городу, 13 по трасехз там компутер показывает расход там еще ГБО стоит ясно тогда двигло не crossworth, так што там не 200+ лошадей, а 150.Капиталилось год назад. Работает как часы вообще, не вижу оснований для завышенного расхода. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2863 21 апреля 2015 13 литров для 3 литрового двигателя это охуеть как малочестно говоря Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2864 21 апреля 2015 13 литров для 3 литрового двигателя это охуеть как малочестно говоряхуле мало, у меня трехлитровый дизель на лауреле жрал по факту 7 литров после капиталки.все от оборотов зависит же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2865 21 апреля 2015 Тогда я тож возьму 2008, трешку. Дем а ты через сайт заказывал подбор авто?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2866 21 апреля 2015 Не знаю насчет дизелей, но и они жрут нормальноНо бензиновый 3 литровый и 13 литров по городуЭто на гране фола это как у спока 400 лошадей 13 литров)))на работе камри 3.5 275 лошадей жрет 100 литров нахуй))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2867 21 апреля 2015 на работе камри 3.5 275 лошадей жрет 100 литров нахуй)))кто-то любит в пол давитьмоя жена в пол давить не будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2868 21 апреля 2015 это не я езжуу нас просто этот водитель был спиди-гонщиком в прошлой жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2869 21 апреля 2015 Не знаю насчет дизелей, но и они жрут нормальноНо бензиновый 3 литровый и 13 литров по городуЭто на гране фола это как у спока 400 лошадей 13 литров)))на работе камри 3.5 275 лошадей жрет 100 литров нахуй)))100 литров на сотню по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2870 21 апреля 2015 если половину сливать из бака так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2871 22 апреля 2015 пиздос, ты на бенз за пару месяцев потратишь больше чем она стоитv6 3 литра в этом говне, это ж ебанутьсяправа получи, специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2872 22 апреля 2015 На самом деле эта тачка за 65 на мой взгляд выглядит лучше чем теже десятки, четырки и двенашки вазовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2873 22 апреля 2015 MuZzle' timestamp='1429662921' post='16058874']На самом деле эта тачка за 65 на мой взгляд выглядит лучше чем теже десятки, четырки и двенашки вазовскиена фото либо если кузов в хорошем состояниикак правило они ооочень уставшие на вид, т.к. очень старые и никто не хочет нормально вкладываться Не знаю насчет дизелей, но и они жрут нормальноНо бензиновый 3 литровый и 13 литров по городуЭто на гране фоласмотря как жать. расход в первую очередь от массы авто зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2874 22 апреля 2015 пиздос, ты на бенз за пару месяцев потратишь больше чем она стоитv6 3 литра в этом говне, это ж ебанутьсяправа получи, специалистя уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2875 22 апреля 2015 галант ахуенныйхоть выглядит не как гавно, как эти цивики уебищныебери митцубу галант это вобще не машинапросто кусок говна https://www.avito.ru..._2000_535125813единственныймой вариант офк, после какого то сракера, с разьебаным салоном, крашенный из балончика, в аэродинамических обвесахмммммммммм крашеннаяда ладно? машине 17 лет =)ты не капитан очевидность, ты блин просто лейтенант ясен хуй! по сабжу -НИКОГДА не покупай старый галант. да, знаю, красивый, ахуенный. но это единственная машина на свете, которая ломается чаще чем ... я даже не знаю с чем её сравнивать, ведь самая ломающаяся машина на свете - мицубиси галант этого поколения. да, боль, печаль. эта машина чуть ли не в соло заработала половину хуёвой репутации мицубиси. Наверное легенда среди автомобилей по ломучести и ненадёжностинахуя так обламываешь?да я забыл сразу предупредить. помнишь я говорил о том, что знаю все влажные мечты новичков? типа за такие то деньги бредовые, но типа классные машины которые так и манят неопытных новичков. типа некробэхи, старые американцы, старые вольво и прочее. у прулей эта влажная глупая мечта - галант 98года. Абсолютно все на него дрочат и ... эх. Даже я проходил пытку галантом, и то не мог в себе держать дрочилку на это авто. Ей богу, сделали бы перевыпуск этого авто, только с нормальной техникой внутри, блять, миллиона не жалко, он ахуенный. Но ... это пиздец =((((( Это даже не то что дорого в обслуге и вечныый гемор. это НЕДВИЖИМОСТЬ. Когда ты его починишь - он снова наебнётся. и обязательно будет наёбываться так, что ты на нём далеко не уедешь. Это очень технологичная машина для своего времени и класса и ... крайне неудачная =(дрочить на галанты - не не слышал машина еблокак и все митсубиси единсвтенное что спасло эту марку - это эво http://lenta.ru/news.../21/reputation/вся суть мерсовтойота 3 год подряд - самый дорогой автобренд.вся суть рисовозок а так да, мерседес - это уже нарицательное. символ богатства и успеха. а в россии начиная с 90х - символ новых русских и прочих бандитов, ну и ты не исключение =)джус новый русский бандит http://chelyabinsk.d...8/17880688.html 500к а выглядит годно помню 1 андерграунд на рх7 мазде ебашил и прям угорел по ней, что когда увидел во 2ом андерграунде мазду след поколения (рх 8) то сразу же купил и тюнил ее до конца игры :trollface:цена конь http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечно с классу не нужен такой мотор как впринципе и с классс, если ты будешь за рулем твоя машина тоже потеряет дохуя в стоимости после 5 лет http://auto.ru/cars/...35907492-ccd74/ почему такая цена?она в базе стоит 15.2 млн, а тут макс комплектация, это еще ляма 1.54.4 против 16.7 630 лс, это пиздец конечноА чего нет-то? Это же не ликвид. Брать такой премиум 2 владельцем - зашквар же.мне кажется в салоне по трейдину намного дороже оценятСомневаюсь. Сколько там? 16.7? Ну пусть 17 будет:Выехала из салона - -30% (если не больше для такого премиума)За каждый год -10% (опять же если не больше) А машине 5 лет как никак, + конский налог за 600+ лс. В итоге получается 7 лямов, если отимать те %, что я пишу. Чувак отдает за 4.5, видимо цена на такой премиум падает еще быстрее :)За каждый годпросто её трудно продать даже за такую цену кому она нахуй нужна ? да и фрик чет отговорил опять, бля еще у одного дотера знакомого галант, грит типо не лучшая его покупка, но не жалеет что купил http://chelyabinsk.d...8/17880688.html 500к а выглядит годно помню 1 андерграунд на рх7 мазде ебашил и прям угорел по ней, что когда увидел во 2ом андерграунде мазду след поколения (рх 8) то сразу же купил и тюнил ее до конца игры :trollface:так купи чисто по фанчику кататьсямне моей хватает, у меня ж спорт режим есть на крайняк, я его буквально вот пару дней назад попробовал, ну хз, 3 месяца катался и похуй на него былоеррор говорит типа ты че ебанулся, даже ради интреса не включал и тд, типа попробуй, бла блапросто ездить негде, светофоры каждые 150 метров, по 20 машин в ряд, щелкнул в этот S режим, охуел от того, как она быстро обороты набирает и как чувствительна становится к нажатию на педаль, малейшее нажатие сразу отдается в двигатель, представляю что амг творит так то было не такты писал что катаешься на эконом режиме всегда, а я сказал что ты ебанутый она же пиздец там тупо думает 9999 времени на нему тебя разница в расходе эконома и не эконома вообще по хуйне, Ну литра 4 мбпиздец катается на экономе ) ) ) )да параша как у тебя в гтре, не показывает реал расход на панеле, скок у тебя максимум пишет? 25? а у меня 20, и хуй узнаешь реальный расход, думаю там в районе 25+ лол С ЭКОпотому что средняя скорость по городу у меня 13 км/час, найс движение, 20 машин в ряд и светофор каждые 150 метров, с красным сигналом на 60-90 секунд, просто стоишь и жжешь бензин, кайфсильно ездим, экономично катаемся :lol: ты чето слишком гоняешь полегче ну в голос тогда с твоих мерседесов на которые ты дрочишь если там расход посмотреть невозможно но мне с трудом в это верится потому что казалось бы в версии 14 года таких проблем быть уже не должно модель морально устарела простоНадо 15 год брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2876 22 апреля 2015 Галантодрочерство естьУ меня друг все время вспоминает как у них был галант типа вообще ахуенная тачкаНо мы то знаем что мицубиси и мазда это худшее что случалось с японией http://surgut.drom.ru/buick/park_avenue/17090959.html http://surgut.drom.ru/nissan/bluebird/18105558.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2877 22 апреля 2015 https://www.avito.ru/sterlitamak/avtomobili/honda_fit_2002_531579977 такс такс такс что тут у нас фиты фиты наканецта)))) Второй хозяин в рашке, 3 года ездит, седня поеду гляну че кого))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2878 22 апреля 2015 если честно уже не смешноиди езжай смотри, а как купишь ждем отчет, а так эвридей кидать по 20 ссылок, гавно какое-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2879 22 апреля 2015 какие шутки?я всего три тачки смотрел почти за месяц, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2880 22 апреля 2015 MuZzle' timestamp='1429662921' post='16058874']На самом деле эта тачка за 65 на мой взгляд выглядит лучше чем теже десятки, четырки и двенашки вазовскиена фото либо если кузов в хорошем состояниикак правило они ооочень уставшие на вид, т.к. очень старые и никто не хочет нормально вкладыватьсявсе заебись там, машину видимо любили раньше.Сидухи кожаные подуставшие, да... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение