motros #3181 23 апреля 2015 Короче за договор купли продажи отдали 600р., я думал они распечатают, они думали что я Когда договор оформляли девченка расплакалась, жалко её стало только щас, до этого чет смеялись с её братаном, девченка кстати 10 из 10, старовата правда, на 3 года старше меня, но всё равно 10 из 10 госпаде Потом когда во дворе машину ставили, она вещички собирала, опять расплакалась, пиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3182 23 апреля 2015 4000 рублей всего ебать, то же что ли купить, хуле я потею на своих 4.5К. слилось - похуй, через месяц можно еще один брать с такими-то ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3183 23 апреля 2015 Бля фб ты думаешь он там ебашит со своими 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3184 23 апреля 2015 чот не понял, думал ирар реально набил 6к+ и типа он про. ерор, не разбивай мне сердце, ты реально купил акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3185 23 апреля 2015 Короче за договор купли продажи отдали 600р., я думал они распечатают, они думали что я Когда договор оформляли девченка расплакалась, жалко её стало только щас, до этого чет смеялись с её братаном, девченка кстати 10 из 10, старовата правда, на 3 года старше меня, но всё равно 10 из 10 госпаде Потом когда во дворе машину ставили, она вещички собирала, опять расплакалась, пиздос)Дата рождения в твоем профиле верная? Если да, хуясе старовата, ей 26 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3186 23 апреля 2015 манямирок лысого пруля разрушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3187 23 апреля 2015 бля слыш, мне кажется я проебалсямы только договор купли продажи оформили, че еще надо было? С учёта не снимали, в гаи надо было ехать щас чтобы на меня её ебануть? Или всё окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3188 23 апреля 2015 манямирок лысого пруля разрушенда тут не то что манямирок.мне в своё время немного улыбнула метафора ерора, мол он такой весь из себя талантливый за что не возьмётся. И типа хвастался своими 6к+ ммр, и типа сравнивал их с обычным "3к мммр быдлом", мол как в доте он 6к ммр, так и в жизни. а потом такой - качалка, все дела, заебал пол топана качков, когда 2 недели отходил и давай всех поучать.и эти кукарекания, как апостол напомнил, про "элиту и успешных людей нации"в результате - качалку и без через месяц бросил, а акк был купленный. чот слабый оказался егорка наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3189 23 апреля 2015 В птску себя вписывать или тоже похуй? бля фрик дай скайп или ченить где чатиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3190 23 апреля 2015 Сосать раки батька пришёлподьехал ты же теперь не пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3191 23 апреля 2015 бля слыш, мне кажется я проебалсямы только договор купли продажи оформили, че еще надо было? С учёта не снимали, в гаи надо было ехать щас чтобы на меня её ебануть? Или всё окич?да, ехать в гаи на тебя переоформлять и в птс вписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3192 23 апреля 2015 Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3193 23 апреля 2015 (изменено) https://auto.mail.ru/info/ru/registration/chto_delat_pri_pokupke/ мотрос, всё по пунктам Изменено 23 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3194 23 апреля 2015 манямирок лысого пруля разрушенда тут не то что манямирок.мне в своё время немного улыбнула метафора ерора, мол он такой весь из себя талантливый за что не возьмётся. И типа хвастался своими 6к+ ммр, и типа сравнивал их с обычным "3к мммр быдлом", мол как в доте он 6к ммр, так и в жизни.а потом такой - качалка, все дела, заебал пол топана качков, когда 2 недели отходил и давай всех поучать.и эти кукарекания, как апостол напомнил, про "элиту и успешных людей нации"в результате - качалку и без через месяц бросил, а акк был купленный. чот слабый оказался егорка наш он не раз покупал акки с хай птс и про это писал, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3195 23 апреля 2015 Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек.у Форда в бардачке должен быть код. Там вроде наклейки. (у меня на форде так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3196 23 апреля 2015 Сосать раки батька пришёлподьехал ты же теперь не пешеход у него нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3197 23 апреля 2015 Вписывай себя и расписывайся в птс. Типа теперь новый собственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3198 23 апреля 2015 Езжу на Ford Mondeo 2011 года, недавно снимал АКБ для зарядки, теперь магнитола требует код, собственно вопрос где его взять можно, в сервисной книжке не нашел, в салоне тоже не нашел никаких наклеек.у Форда в бардачке должен быть код. Там вроде наклейки. (у меня на форде так).Смотрел, но нету там. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3199 23 апреля 2015 манямирок лысого пруля разрушенда тут не то что манямирок.мне в своё время немного улыбнула метафора ерора, мол он такой весь из себя талантливый за что не возьмётся. И типа хвастался своими 6к+ ммр, и типа сравнивал их с обычным "3к мммр быдлом", мол как в доте он 6к ммр, так и в жизни.а потом такой - качалка, все дела, заебал пол топана качков, когда 2 недели отходил и давай всех поучать.и эти кукарекания, как апостол напомнил, про "элиту и успешных людей нации"в результате - качалку и без через месяц бросил, а акк был купленный. чот слабый оказался егорка наш он не раз покупал акки с хай птс и про это писал, всем похуйслабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение