ANJELA_LONDON #3481 24 апреля 2015 бу 13к как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3482 24 апреля 2015 Паха тоже иногда под пивком сидит, так что нас уже четверо. Фб тоже бывает. даже пятеро а потом синяя дотка где цмка ставит варды на своём фонтане и счёт K/D 1 21 =) вот ты наркоман давай в светлые ряды алкоголиков не лезьда я чуть чуть баловался, и то в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3483 24 апреля 2015 бу 13кмои стоили 11.900 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3484 24 апреля 2015 как вы блять не пьете вообще как такое возможно? :fffuuu:нахер пить когда есть тачка и свобода? или нажраться и сидеть дома залупаться или в барчике...не пойму.. по мне лучше ввалить на бричке.от тачки блевать хочется. если купил её вчера - то конечно хочется катать и катать. А потом для тебя это уже не развлечение.ну офк если у тебя не лютый спорт и есть где дурака повалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #3485 24 апреля 2015 как вы блять не пьете вообще как такое возможно? :fffuuu:нахер пить когда есть тачка и свобода? или нажраться и сидеть дома залупаться или в барчике...не пойму.. по мне лучше ввалить на бричке.Хз если у тебя машина там как у Ерора то да можно погонять,а так как то не тянет уже прст покататься как в первое время Пивас кстати х2 вкуснее после занятия спортомвас послушать так бричка должна наваливать только при наличии 900+...У тебя же акцент вроде? Или не ты писал? Запутался в веточках чётда, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3486 24 апреля 2015 по алкашке, если там из недорогого, то водку со швепсом употребляю. или бальзам. пиво не пью. виски - если надо в дрова. Шампанское по праздникам. Текилу - если со шкурой какой-нить. Коньяк - если с коллегами с работы. как-то так если в падзике с друзяками, то яжечку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #3487 24 апреля 2015 как вы блять не пьете вообще как такое возможно? :fffuuu:нахер пить когда есть тачка и свобода? или нажраться и сидеть дома залупаться или в барчике...не пойму.. по мне лучше ввалить на бричке.от тачки блевать хочется. если купил её вчера - то конечно хочется катать и катать. А потом для тебя это уже не развлечение.ну офк если у тебя не лютый спорт и есть где дурака повалятьда нет, год уже прошел с покупки.и курьером было время когда катал 24/7 в бричке когда ебнул кризис. один хер блевать не хочется от нее, но поменять офк бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3488 24 апреля 2015 ну не в прямом смысле конечно.просто какого-то там удовольствия не испытываешь от езды. в лучшем случае только если машину новую покупаешь, пару недель можно кайфануть, потом опять привычка. лишний раз не хочется никуда ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3490 24 апреля 2015 ну в принципе не такая уж и тупая ещё раз её скину, не так как ты без гиперссылки, почему её никто и читать не стал Источник: http://rating-avto.ru/cars/b-u-mashinyi-do-500-tyisyach.html ситроен только непонятно чо там потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3491 24 апреля 2015 Первая группа надёжности Mazda 3 :petro: Вообще норм статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #3492 24 апреля 2015 друзья, наткнулся на статью: rating-avto.ru/cars/b-u-mashinyi-do-500-tyisyach.htmlподскажите, стоит на неё ориентироваться? гтр (935) уже в гараже стоит, хочется обычную машину.вообще топик читаю, много пишете о некромашинах. возможно, вопрос глупый, но при замене деталей на этих некрачах, сложные операции вроде сварки присутствуют? или только вкручивать и откручивать?по статье скажу ток одно есть правило 3ф: никогда не бери форд, фиат и все французское))по машинам выделил бы для себя некст список из приведенных в статье:1) Хёндай Элантра - как первая бричка заедет отлично.2) Ниссан Алмера (не классик офк). ток ебеня там с рейками ( сальник выдавливает) и ебаная цепь (которая умирать свое свойство имеет, а ремонт может встать в $) вместо ремня грм.3) гольф4) королла 5) октаху старую ( вместо фабия) - говорят вечные6) мб астра, но только на палке и с определенным конфигом двигла. у них траблы были раньше по-моему с 1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3493 24 апреля 2015 Ясно блятьВаще никакого кайфа от алкашки нет Самое бесполезное что изобрел человекМеня просто убивает что когда-нибудь я не смогу сесть за рульПотому что пьянПросто как это вообще возможно Люди придумали нормальные наркотики ,а вы продолжайте пить это пойло для свиней которое называется пивоИли водяру ,спиртяга который затуманивает разумВот например лсд не затуманивает а открывает то что увидеть невозможноДаже сироп позволяет тебе понять себя иногда А пиво,ну жрут а потом как свиньи говорят о своей уебанской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #3494 24 апреля 2015 (изменено) Меня просто убивает что когда-нибудь я не смогу сесть за рульПотому что пьянПросто как это вообще возможно Изменено 24 апреля 2015 пользователем ebalolomal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3495 24 апреля 2015 (изменено) ну в принципе не такая уж и тупая ещё раз её скину, не так как ты без гиперссылки, почему её никто и читать не стал Источник: http://rating-avto.ru/cars/b-u-mashinyi-do-500-tyisyach.html ситроен только непонятно чо там потерялсорри, с телефона не заметил. друзья, наткнулся на статью: rating-avto.ru/cars/b-u-mashinyi-do-500-tyisyach.htmlподскажите, стоит на неё ориентироваться? гтр (935) уже в гараже стоит, хочется обычную машину.вообще топик читаю, много пишете о некромашинах. возможно, вопрос глупый, но при замене деталей на этих некрачах, сложные операции вроде сварки присутствуют? или только вкручивать и откручивать?по статье скажу ток одно есть правило 3ф: никогда не бери форд, фиат и все французское))по машинам выделил бы для себя некст список из приведенных в статье:1) Хёндай Элантра - как первая бричка заедет отлично.2) Ниссан Алмера (не классик офк). ток ебеня там с рейками ( сальник выдавливает) и ебаная цепь (которая умирать свое свойство имеет, а ремонт может встать в $) вместо ремня грм.3) гольф4) королла 5) октаху старую ( вместо фабия) - говорят вечные6) мб астра, но только на палке и с определенным конфигом двигла. у них траблы были раньше по-моему с 1.8.спасибо, принял. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3496 24 апреля 2015 (изменено) как я ненавижу дрочеров чего либо :fffuuu: вот например на работе за одной теткой приезжает муж и сидит в машине почти целый час(!) и тупо смотрит вперёд ничего не делает и ждеть пока у жены закончится рабочий день ,ухаживает за своим старым хёндэ ацентом как блять за ребенком ,я тут такое увидел что он газеты кидает на коврики чтобы не портилось там чё то или что то такое, даже жена его в ахуе с этого !!! это вышка короче ,как горю с таких :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 24 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3497 24 апреля 2015 (изменено) Удалил Изменено 24 апреля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3498 24 апреля 2015 кажется я знаю чей это отецон руль случайно в пленку не завернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3500 24 апреля 2015 Даже не мыл ниразу машинуПиздец в салоне бардакПросто потому что не хочетсяМне важнее то что она едетКоврикодночерство это вообще бля в голосЛюди изобретают коврики чтобы они собирали грязьА потом русские берут и просто кладут туда газеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение