fb #3561 24 апреля 2015 Дергалась, я думал это я туплю при отпуске педали. Но это происходило нерегулярно и редко. А сегодня с утра загорелась лампочка, ну я долил тормозухи и попер. Лампочка потухла - изи ремонт (repair) Дед наверн все таки аккуратно ездил, я бывало давал ей оборотов) хотя я хз Сегодня я много нового узнал об управлении ручной коробкой без сцепления лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3562 24 апреля 2015 (изменено) Но втек же это когда схватывает на всех оборотахты или шути или молчи. Дергалась, я думал это я туплю при отпуске педали. Но это происходило нерегулярно и редко.когда сцепа разъёбанная - она почти перестаёт дёргаться и глозхнуть наже на низких оборотах.например 4я передача, а оборотов тысяча всего. нормальная машина начнёт дёргаться. а с разъёбанной сцепой нет. в предсмертных состояниях можно воообще не глохнуть на передаче даже стоя на месте. хорошая сцепа очень чутко реагирует на обороты. ниже положенного - дёргается. Изменено 24 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3563 24 апреля 2015 (изменено) Но втек же это когда схватывает на всех оборотахты или шути или молчи. Дергалась, я думал это я туплю при отпуске педали. Но это происходило нерегулярно и редко.когда сцепа разъёбанная - она почти перестаёт дёргаться и глозхнуть наже на низких оборотах.например 4я передача, а оборотов тысяча всего. нормальная машина начнёт дёргаться. а с разъёбанной сцепой нет. в предсмертных состояниях можно воообще не глохнуть на передаче даже стоя на месте. хорошая сцепа очень чутко реагирует на обороты. ниже положенного - дёргается.походу моей тоже пизда хотя я думаю ты чё то не так говоришь Изменено 24 апреля 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3564 24 апреля 2015 Не уверен, но помоему у меня тачка жрет 9999999 масла теперь.либо я его в тот раз не долил чутка, либо оно сожрало дохуя за 50-100 км) скоро поеду менять полностью масло, на днях.засеку че и как. буду держать вас вкурсе : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3565 24 апреля 2015 Не уверен, но помоему у меня тачка жрет 9999999 масла теперь.либо я его в тот раз не долил чутка, либо оно сожрало дохуя за 50-100 км) скоро поеду менять полностью масло, на днях.засеку че и как. буду держать вас вкурсе : DКаркас то поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3566 24 апреля 2015 Не уверен, но помоему у меня тачка жрет 9999999 масла теперь.либо я его в тот раз не долил чутка, либо оно сожрало дохуя за 50-100 км) скоро поеду менять полностью масло, на днях.засеку че и как. буду держать вас вкурсе : Dскорее тебе надо капиталить мотор и турьбину нежели менять масло )если она его жрет как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3567 24 апреля 2015 ебать только отписался ерор, уже два заквотивших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3568 24 апреля 2015 Не ставил я никакой каркас.ну поеду менять масло узнаю скока каркас стоит поставитьно не думаю что я буду его ставить.на атомике он вроде 45 000 рублей стоит. если все так, то может и поставлю.а если ценник будет в сотнях тысяч - то не буду. Не уверен, но помоему у меня тачка жрет 9999999 масла теперь.либо я его в тот раз не долил чутка, либо оно сожрало дохуя за 50-100 км) скоро поеду менять полностью масло, на днях.засеку че и как. буду держать вас вкурсе : Dскорее тебе надо капиталить мотор и турьбину нежели менять масло )если она его жрет как сукая надеюсь что я заебланил и не долил : Dно скорее всего все-таки жрет как сука = )Посмотрим во что это встанет.это 100% из-за того что я без масла катался : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3569 24 апреля 2015 Фрик, ну вот твоих симптомов не было. Просто я ехал по трассе-нажал на педаль, а она пустая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3570 24 апреля 2015 Не ставил я никакой каркас.ну поеду менять масло узнаю скока каркас стоит поставитьно не думаю что я буду его ставить.на атомике он вроде 45 000 рублей стоит. если все так, то может и поставлю.а если ценник будет в сотнях тысяч - то не буду. Не уверен, но помоему у меня тачка жрет 9999999 масла теперь.либо я его в тот раз не долил чутка, либо оно сожрало дохуя за 50-100 км) скоро поеду менять полностью масло, на днях.засеку че и как. буду держать вас вкурсе : Dскорее тебе надо капиталить мотор и турьбинунежели менять масло )если она его жрет как сукая надеюсь что я заебланил и не долил : Dно скорее всего все-таки жрет как сука = )Посмотрим во что это встанет.это 100% из-за того что я без масла катался : (проебал масло 1 раз вселибо турбину под ребилд/заменуну или мотор это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3571 24 апреля 2015 так горю на самом деле что не знал что его нужно доливатьа еще без масла у меня 325 на тачке топили, вот и пошла по пизде, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3572 24 апреля 2015 так горю на самом деле что не знал что его нужно доливатьа еще без масла у меня 325 на тачке топили, вот и пошла по пизде, очевидно пиздец чето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3573 24 апреля 2015 мотор под заменуммммммм кайфлямчик другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3574 24 апреля 2015 как можно не знать что надо проверять масло?ну это же пиздец, срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3575 24 апреля 2015 он просто не знал где находится щуп-чуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3576 24 апреля 2015 он стороны перепуталзалил по минимуму, думая что это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3577 24 апреля 2015 как можно не знать что надо проверять масло?ну это же пиздец, срслину вот так вот и можно не знать, че поделать, я не знал он стороны перепуталзалил по минимуму, думая что это максимумто без разницы было, я с того момента и не гонял особо, до того как я залил его ваще не было почтии я гонял как мразь без масла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3578 24 апреля 2015 Но втек же это когда схватывает на всех оборотахты или шути или молчи. Дергалась, я думал это я туплю при отпуске педали. Но это происходило нерегулярно и редко.когда сцепа разъёбанная - она почти перестаёт дёргаться и глозхнуть наже на низких оборотах.например 4я передача, а оборотов тысяча всего. нормальная машина начнёт дёргаться. а с разъёбанной сцепой нет. в предсмертных состояниях можно воообще не глохнуть на передаче даже стоя на месте. хорошая сцепа очень чутко реагирует на обороты. ниже положенного - дёргается. Эмммммммммммммм. Я даже не знаю как это прокомментировать но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3579 24 апреля 2015 Всмысле шутиЯ серьезно Типа втек система У которой нет провалов на низах или высоких оборотахСистема газораспределенияОчередной пиздеж маркетинговый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3580 24 апреля 2015 как можно не знать что надо проверять масло?ну это же пиздец, срсливы мне тоже никто про это не сказали хотя все знали что я 0 в тачкаха щас НУ КАК ТАК МОЖНО ААА КАК ТАК МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение