Гость JUSE #6481 7 мая 2015 хорошее помещение, что это? комната? квадратов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6482 7 мая 2015 (изменено) решил сфотать хату после ремонта короч, стол заебенил побаловаться =)по размерам настоящего, скачал чертежи, выдержал все размеры, даже подушечки мягкие сделал, а вот со штырями беда, сейчас можно сказать декоративные, надо укреплять, времени не было. за 3 часа заебенил.Не люблю армреслинг,но красаваРядом ещё блочный тренажер поставить,чтобы тренить и вообще збсдля этого есть тренажёрка =) единственное что купил - эспандер регулируемый и смастрерил одну хуйню из блинов и ремешка, там есть одно упражнение, которое в тренажерке либо очень неудобно, либо невозможно делать. Я люблю армрестлинг, но так как это занятие абсолютно бесполезное, то это чисто как хобби. Просто есть у меня трехдневная программа в тренажёрке - я к каждому дню ещё добавляю по 2-3 спец.упражнения для армы, а на работе этот эспандер гоняю. Ну а стол - с друзьями побаловаться. Офк отдекорирую его, это так, спилил на скорую руку Для армрестлинга ставят блочный тренажер (ну если не хочется/не можется готовый стол встроенный в тренажер купить),тренировать заломы разные,да и просто хват/силу предплечья с регулируемым противовесом Джус ты пиздец селлюк,рлиЧеловека можно из деревни вытащить,а вот деревню из человека нет Изменено 7 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6483 7 мая 2015 20 квадратных метров, чо тебе не нравится.туалет на улице отдельный стоит, будка. все удобства. вода в скажине. вон, даже электричество. нормальная хата Для армрестлинга ставят блочный тренажер (ну если не хочется/не можется готовый стол встроенный в тренажер купить),тренировать заломы разные,да и просто хват/силу предплечьяя в курсе что надо для армрестлинга.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202157&st=0автора темы не забудь посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6484 7 мая 2015 https://www.youtube....h?v=TYlspUCqUj0Бля я конечно понимаю ничего нового итд баян хуян похуйно просто как то грустно становится,что уебаны такие существуют30 минут наблюдал за мудаками На 12:45 ожидал что чел на ниссане столкнет хендай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6485 7 мая 2015 намоменте с десяткой у одного из быкующих нет руки или мне показалось?и под конец проиграл с момента с дастером, уж больно акцент забавный у челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6486 7 мая 2015 Бля пиздец внатуре руки нет я в ахуе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6487 7 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TYlspUCqUj0Бля я конечно понимаю ничего нового итд баян хуян похуйно просто как то грустно становится,что уебаны такие существуют30 минут наблюдал за мудаками на 27:50 андиер из тачки вышел Бля пиздец внатуре руки нет я в ахуе :palevo:вы откуда приехали? это видео было в этом топике раз 10ну по долбаебу видно как он руку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6488 7 мая 2015 Не знаю, может было http://www.youtube.com/watch?v=FYdKSPgvP00 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6489 7 мая 2015 с паркуриста на последнем видео просто в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6490 7 мая 2015 (изменено) как же приятно видеть как быдлу разбивают ебало, еще проехаться можно было бы, ну чтобы так прям насмерть, чтобы видеть как из ушей мозги полезут Изменено 7 мая 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6491 7 мая 2015 https://www.youtube....h?v=TYlspUCqUj0Бля я конечно понимаю ничего нового итд баян хуян похуйно просто как то грустно становится,что уебаны такие существуют30 минут наблюдал за мудаками будут потом оплачивать все разъебанное, и ещё сидеть за хулиганство как челик из "ты кому сигналишь, дядя?" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6492 7 мая 2015 типичная хата 40к в месяц рабаДаже не удивлен особоОдно радует что у собак конура меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6493 7 мая 2015 Не, сидеть не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6494 7 мая 2015 типичная хата 40к в месяц рабаДаже не удивлен особоОдно радует что у собак конура меньшеПрошел еще день. До сих пор нищий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6496 7 мая 2015 Боже, писать про "выплачиватЬ" в России...чтобы они тебе выплачивали, там пиздец нжуно постараться, да сука, в тот же ебаный суд он может раз 10 не прийти, отложить переложитЬ, а ты все эти разы должен ходить, потом он может попросить сменить судью, а потом когда ты выйграешь дело, выплачивать по 2000 рублей тебе в месяц.кароче это еще мороки в 10 раз больше чем профита. ну типо там уже каждый решает по своему достатку.я не знаю че я бы сделал еслиб мне так тчку разъебали ну типо, еслиб у меня была машина подешвле, я бы 100% сходу въебал ему сперва в жопу, потом жопой въебал бы ему перед тачки а гтр может и пожалел бы, не знаю блин даже ...... ну и бтв в рашке еще есть челики без имуществатипо хата у него будет на родителей, живет он у подруги, и все. искать его никто не будети долбаебу похуй что он никуда не вылетит из страны, он будет сидеть бухать водку во дворе и никто с него ниче не спишета ты еще скорее всег опотратишь бабло на адвоката, можно еще конечно без него, но это сложнее оформляться етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6497 7 мая 2015 типичная хата 40к в месяц рабаДаже не удивлен особоОдно радует что у собак конура меньшеПрошел еще день. До сих пор нищий? Ты до сих пор на автобусеИнтересно подчиняться системе?В твоем случае это расписание автобусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6498 7 мая 2015 а тебе интересно подчиняться ниве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6499 7 мая 2015 я вот тоже смотрютак кайф блядь просто задавить даунов еще понравилось как усатый мужичок решил начать бой ножкой так махнув в сторону мужика, который в 2 раза больше негоно он тоже даун, вышел такой, руки расставил. мог бы отлететь от удара в челюсть. но я на такой случай прикупил газовый балончик в тачку.вообще того типа с молотков из рав4 прям с травмата не жалея бы расстрелял. не думая, увидев в руках молоток - сразу нахуй всю обойму бы спустил в дауна (инфа 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6500 7 мая 2015 Ну значит ты больной уебок, если ты бы убил другого больного уебка = )в ноги бы пострелял мб. убивать бы точно не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение