Inwardi #7661 12 мая 2015 В голос найс из автотопана в топан нищих качковпревратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7662 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7663 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.короче, Андиер будет в автотопане нашим личным фитнес-тренером я уже давно пользуюсь его консультациями в соответствующем разделе. Теперь будем здесь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7664 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7665 12 мая 2015 А когда то это был топан зари православного киберпанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7666 12 мая 2015 (изменено) Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? ДаИзи дропнул 15 за 1.5 месяца. Кто внимательно следит за топаном - знает почему. (ни единого физ упражнения не сделал за это время). Изменено 12 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7667 12 мая 2015 В голос найс из автотопана в топан нищих качковпревратилину у нас же тут все мегакрутые убийцы когда дело касается разборок на дороге. Представляю лицо, когда из машины вылазит Андиер. Спорить тупо не хочется =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7668 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? ДаИзи дропнул 15 за 1.5 месяца. Кто внимательно следит за топаном - знает почему. (ни единого физ упражнения не сделал за это время). Спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7669 12 мая 2015 ничего что я твою фотку скину сюда? она есть в ББ разделе в общем доступе, так что вроде бы как бы и не лезу в твою личку, окей? по бокам надо сбрить!!! чо это кстати? очередной чемп? сколько пожал, сколько присел, сколько потянул? для аутистов - андиер слева внизу кстати, выше твой брат в красном? Фотка немного старая,Я слева снизу, выше меня в красной майке мой брат близнец, это примерно половина лифтеров из моего зала, фотка с ЧО по жиму который зимой был.Я готовился на Первенство России, а я как суеверный не бреюсь перед важными стартами, поэтому все во все сторону торчит Тут пожал 210(в жимовой майке).На Первество России я так и не попал из-за гриппа, который получил из-за перепаха на работе.А так мог 2 стать изи, мб на Европу по юниорам бы взяли, если б денег нашел на поездку. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7670 12 мая 2015 анди пздц здоровый конечно но по лицу видно, что добряк еще тот вроде урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7671 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? Гл,не получится нормально сбросить,пожжешь мясо вместе с жиром,станешь из жиробаса дрищемНадо было себе задание это ставить в сентябре,а не сейчас 20 кг до конца июля,это 11-12 недельудачи))) Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа. Имея сидячий образ жизни? ДаИзи дропнул 15 за 1.5 месяца. Кто внимательно следит за топаном - знает почему. (ни единого физ упражнения не сделал за это время).из 15 больше половины мышечной массы,отгадал? У тебя понятно,ситуация такая,но явно не повод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7672 12 мая 2015 бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7673 12 мая 2015 (изменено) бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт.Дем цивика в эти деньги покупал вроде,вроде как очень даже доволен Смысл брать на вторичке лансера 10 ещё и хетч?? с кузовней же пробемы будут,если вдруг что-то случится,да и продавать сложнее будет Изменено 12 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7674 12 мая 2015 андир а сколько рост у тебя? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7675 12 мая 2015 бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт. Сейчас программа утилизации + трейд-ин+ скидка + софинансирование кредита Возьми себе фокус из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7676 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.напиши на какую и чё-каво в лс ты ауди посмотрел ту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7677 12 мая 2015 звук в машине, это как звук в наушниках, только в машине `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7678 12 мая 2015 бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт. Сейчас программа утилизации + трейд-ин+ скидка + софинансирование кредита Возьми себе фокус из салонакатегорически против форда, не спрашивай почему, я всё-равно не смогу доходчиво объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7679 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.напиши на какую и чё-каво в лсты ауди посмотрел ту? Ауди посмотрел. Пока думаю. на ней много сколов на бамперах и дверях + трещина на лобовом. Ну и налог 354*150 парит. Плюс v8 греется у нее. Хотя звук двигателя и комфорт. Плюс огромный багажник. Пока еще думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7680 12 мая 2015 Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа.Имея сидячий образ жизни? Гл,не получится нормально сбросить,пожжешь мясо вместе с жиром,станешь из жиробаса дрищемНадо было себе задание это ставить в сентябре,а не сейчас 20 кг до конца июля,это 11-12 недельудачи))) Сел сегодня на диету. Планирую дропнуть 20кг к концу июля, началу августа. Имея сидячий образ жизни? ДаИзи дропнул 15 за 1.5 месяца. Кто внимательно следит за топаном - знает почему. (ни единого физ упражнения не сделал за это время).из 15 больше половины мышечной массы,отгадал? У тебя понятно,ситуация такая,но явно не повод для гордостиЧто-то между. Мышечной массой какой бы то ни было особо не обладаю, кроме ног. Сильно похудел торс (ребра вылезли наружу, у шеи кости которые, ебало сильно похудело). Но в целом ты прав, у меня болезненная худоба ;) Щадящая диета, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение