4xan4 #7701 12 мая 2015 а нахуй ваще динамики сзади? никогда этой хуйни не понимал `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7702 12 мая 2015 а нахуй ваще динамики сзади? никогда этой хуйни не понимал Объемный звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7703 12 мая 2015 че за шины? почем?какой профиль брал? у меня йокохама 195/55 - 3700 (или 3900) за колесо вышлофб сфоткай резу а то мне тоже надо 195\50 или 195\55 братьесть у меня с японии без пробега по рашки резина мишлен вроде 195-60 или 55 с хорошим остатком цена 8к за 4 колеса диски с них проданы реза лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7704 12 мая 2015 (изменено) тут себе джипа присмотрел, вроде не сильно старый по моим меркам, чутка кузовщину подправить Изменено 12 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7706 12 мая 2015 (изменено) Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.низко/безуглеводная диета+зал,пусть погуглит))))) фулл заменит угли на белок и печени пиздаПочему?у меня углеводы только на завтрак,грамм 40-50Белка ~250, живее всех живыххорошо тебесколько сидишь, как настроение, сколько скинул, как силовые ушли?Второй месяц пошел,настроение сносно,скинул нормально (умурдяюсь ещё и сухой вес набирать на таком питании)Силовые практически не изменилисьГипогликемия иногда посещает правда,но не особо часто) Изменено 12 мая 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7707 12 мая 2015 а нахуй ваще динамики сзади? никогда этой хуйни не понимал Объемный звук? А от 2ух динамиков он не объемный? сигнал же один хуй стерео `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7708 12 мая 2015 кстати, что вообще требуется чтобы записаться на тест драйв какого нибудь автомобиля? права и нулевой опыт достаточно? опыт вроде нужен я когда на эмке ездил там спрашивали про опыт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7709 12 мая 2015 а мне в нашем Русьавто отказали на ларгусе покататься, и хуй пойми почему, рожей не вышел или че? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7710 12 мая 2015 (изменено) Был на 2 тестдрайвах с правами, которым 2 месяца.В одном случае менеджер сказал, что за руль нельзя, сам отъехал 500 метров от салона и сказал, чтобы я пересел и сам поездил.Во втором спокойно дали порулить. Но это были тачки <1kk рублей В салон оба раза приезжал на общ. транспорте ;) Изменено 12 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7711 12 мая 2015 почитал тут ваш топан, ебать у вас проблемки получил наконец то права, теперь могу ездить и не ссать появилась у меня проблемка, решил тут спросить вообщем есть семейное авто ниссан енот(не устраивает меня , яж молодой парнишка)вообщем решил надо брать свою тачку уже, на руках есть 200 тыр, больше пока нету вариантов найти...заработок не стабильный, по этому копить дальше пока не вариант, кредиты тоже лесом вообщем, можно что то годное взять за эти бабки, потренероваться, накатать стаж, в планах взять на пол года, максимум год, потом уже менять на что то интересней... или всё же ничего не покупать, ездить на семейной по воле случая и копить дальше(еще пол года - год)? копи баблои езди на еноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7712 12 мая 2015 а мне в нашем Русьавто отказали на ларгусе покататься, и хуй пойми почему, рожей не вышел или че?чеханче, ты ещё не купил себе новую машину?давно же вроде чото присматривал себе сарай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7713 12 мая 2015 больше всего зависит от головы в твоём случае. Лучше купить голову получше и только передние динамики, чем говноголову и 4 динамика.Чем же лучше?всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7714 12 мая 2015 а мне в нашем Русьавто отказали на ларгусе покататься, и хуй пойми почему, рожей не вышел или че?Обычно требуется от 2 до 3 лет стаж вождения (ну тип получить права должен минимум 2-3 года назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7715 12 мая 2015 не паха спасибамне 50 над как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7716 12 мая 2015 Естественно, при себе следует иметь действующее водительского удостоверение, обладать стажем вождения от двух лет и находиться в трезвом состоянии. Кроме того, по правилам, для прохождения тест-драйва нужно предоставить паспорт. Водителю на момент проведения пробной поездки должен исполниться 21 год.https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobilnoe-zakonodatelstvo/pravila-provedeniya-test-drayva-u-dilera-3561бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7717 12 мая 2015 а мне в нашем Русьавто отказали на ларгусе покататься, и хуй пойми почему, рожей не вышел или че?также не дали проехаться на приоре. Ебанашки сука в Ладе работают, там еще нива 4 дверная закрыта была)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7718 12 мая 2015 Чет в голос с чела на мотоцикле. Долбоеб с болгаркой ездит http://www.youtube.com/watch?v=t0wSnY3Paes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7719 12 мая 2015 KT__ чё скажешь по поводу мондео дизельного 2012-13 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение