Гость JUSE #8261 14 мая 2015 Да и кому это надо, доказывать чтото ТЕБЕ?тупой клоун, тебе еще раз написать, что было бы похуй на меня, не поднимали тему моего заработка и работы в 100500 раз? МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, Я ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, КАКАЯ ЗП? ладно все, съезжу посмотрю как там работа продвигается, чекну бухгалтерию аривидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8262 14 мая 2015 А я че говорил что кому то похуй на тебя? ЛiлЭто всем интересно, отсюда и обсужденияЯ под этой фразой имел в виду то, что ты непробиваемый, хули толку со стеной говорить помню ерор тут узнал что такое памм счета, не удивлюсь если ты тоже туда вкинулся)) даже не знаю нахуй я это обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8263 14 мая 2015 http://pikabu.ru/story/kto_takie_vip_reyseryi_3334792 На правах жополиза пахи отмечу: джус блядь сделай норм клиент для андроида. Заебал этот кривой форум с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8265 14 мая 2015 Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8266 14 мая 2015 эх, щас бы чекнуть бухгалтерию будучи кардером\дюпером................. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8267 14 мая 2015 джус чуть больше года назад жил в днепропетровске. бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8269 14 мая 2015 джус чуть больше года назад жил в днепропетровске. бизнесмен он там весь город в руках держалПрикрепите кто нибудь картинку с мальчикомХз как описать, дома сам приделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8270 14 мая 2015 У него мобилка с навигатором отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8271 14 мая 2015 Да и кому это надо, доказывать чтото ТЕБЕ?тупой клоун, тебе еще раз написать, что было бы похуй на меня, не поднимали тему моего заработка и работы в 100500 раз? МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, Я ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, КАКАЯ ЗП? ладно все, съезжу посмотрю как там работа продвигается, чекну бухгалтерию аривидерчиЧЕКНУ БУХГАЛТЕРИЮ,АХАХАХАХ В ГОЛОС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8272 14 мая 2015 Лаунчу на мехе ИТА ВАПЩЕ ЗАКОНАА???? инстаграм или фотошоп Некоторые там фотошоп, но я когда был во владике лично видел реального маркообразного в полку ДПС. Осилил последние 15 страниц. в голос конечно...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8273 14 мая 2015 Да и кому это надо, доказывать чтото ТЕБЕ?тупой клоун, тебе еще раз написать, что было бы похуй на меня, не поднимали тему моего заработка и работы в 100500 раз? МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, Я ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, КАКАЯ ЗП? ладно все, съезжу посмотрю как там работа продвигается, чекну бухгалтерию аривидерчиЧе там с ОСВ джус все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8274 14 мая 2015 Ловлю вголосины с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #8275 14 мая 2015 Двоечка не давит? Стас, ну расскажи интересно же. Ты как никак молодой бизнесмен, можешь поделиться секретом успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8276 14 мая 2015 вголоснул с джуса и спортивный руль. Джусон, ты чо рили первый раз руль увидел спортивный или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8277 14 мая 2015 отвечаюлучшие 10 страниц автотопика в моей жизнивсе прям встало на свои местановоиспеченный миллионер пожрал сполнаэррор говорит дело каждый пост, не сторонясь самокритики, заодно унижая даунов которые думают что в богачи можно только через батюс этого момента буду лимонить пацану с простреленой ногой , хоть у меня и руль не с той стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8280 14 мая 2015 что то в этой феррари не так. не пойму что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение