Heavy_Fan #8321 14 мая 2015 Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? Все зарабатывают как могут, у меня в зале тренера барыжат стероидами,не многим лучше спайса так-тоА самое главное что тупой народ скупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8322 14 мая 2015 Да и кому это надо, доказывать чтото ТЕБЕ?тупой клоун, тебе еще раз написать, что было бы похуй на меня, не поднимали тему моего заработка и работы в 100500 раз? МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, Я ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ, КАКАЯ ЗП? ладно все, съезжу посмотрю как там работа продвигается, чекну бухгалтерию аривидерчиЧЕКНУ БУХГАЛТЕРИЮ,АХАХАХАХ В ГОЛОС БЛЯТЬвот это в голос управляю то всем не я, я просто плюшки собираю почти все короче парни такая хуйняпроезжал во дворе люк выступающий наверх, ну крышку ебаную эту, думал изи проеду клиренса вроде хваталои блядь уже почти проехав ЕБУЧИЙ скрип, задел днищем получается люк. звук был ебанутый конешно. залез под машину вроде все нормально, только слой пыли сдертый. но че то как то не по себе, машина новая считай (королла 14го года, 4к пробег). короче стоит ли очковать и ехать в сервис центр? что я там мог повредить в теории? по ощущениям все нормально вроде, проехал после этого 30км по городу, никаких звуков /запахов нихуя, едет как ехалазаедь на подьемник и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8323 14 мая 2015 чето некст лвл колхозазнаю чувака который её делал это селика была делал все сам у себя в гараже по крайней мере из тех фоток как делают закос под феррари, это норм выглядит , в живую тоже более менее но её не видно вобще в городе, она давно уже такая , но не ездит вобще походуОна в сургуте лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8324 14 мая 2015 чето некст лвл колхозазнаю чувака который её делал это селика была делал все сам у себя в гараже по крайней мере из тех фоток как делают закос под феррари, это норм выглядит , в живую тоже более менее но её не видно вобще в городе, она давно уже такая , но не ездит вобще походуОна в сургуте лолне важно где она чувак этот с омскаи он не только её делал у него еще проэкты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8326 14 мая 2015 а вот и колхозные обвесы подлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8327 14 мая 2015 чето некст лвл колхозазнаю чувака который её делал это селика была делал все сам у себя в гараже по крайней мере из тех фоток как делают закос под феррари, это норм выглядит , в живую тоже более менее но её не видно вобще в городе, она давно уже такая , но не ездит вобще походуОна в сургуте лолне важно где она чувак этот с омскаи он не только её делал у него еще проэкты былиДа не ты же говоришь что типа не видно в городеЕе не видно потому что в сургуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8329 14 мая 2015 застраховал калину: 5700 + 1000 карта. допов нету. альфа страхование.2 апреля альмеру страховал в ресо 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8330 14 мая 2015 Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? Все зарабатывают как могут, у меня в зале тренера барыжат стероидами,не многим лучше спайса так-тоА самое главное что тупой народ скупаетты ебанутый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8331 14 мая 2015 В одной тебя наебали, в другой нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8332 14 мая 2015 застраховал калину: 5700 + 1000 карта. допов нету. альфа страхование.2 апреля альмеру страховал в ресо 4900а зачем тебе 2 машины одинакового класса? или одна для бати\брата? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8333 14 мая 2015 Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? Мне было бы похуй. Если школьник-долбаеб хочет скуриться китайсими регами - его дело. Если я могу заработать на этом - охуенно. Есть некоторые вещи, которые для меня слишком аморальны, но тут скорее стоит именно моральный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8334 14 мая 2015 Что значит его, если он школьник и априори не соображает в силу возраста? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8335 14 мая 2015 (изменено) Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? Мне было бы похуй. Если школьник-долбаеб хочет скуриться китайсими регами - его дело. Если я могу заработать на этом - охуенно. Есть некоторые вещи, которые для меня слишком аморальны, но тут скорее стоит именно моральный вопрос.пиздец ты мерзкий типокк да не то что мерзкий а даже уебан конченный всё таки я не ошибался на твой счет Изменено 14 мая 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8336 14 мая 2015 Что значит его, если он школьник и априори не соображает в силу возраста?Хуясебе, в 12-14 лет несоображает? Проблема в интелекте и воспитании тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8337 14 мая 2015 я толкал 7классникам спайсмне даже не стыдноа обидно за то что сука кто мне его давал даже не заплатил мне сукая все блять продал до единого пакетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8338 14 мая 2015 (изменено) Насрать на то кто и че как получил - от бати, наворовал, заработал на заводе - человек добился цели, результата.есть знакомые, которые начинали ввозить спайсы года 3-4 назад, организовывали закладки хуядки, рядовых посадили, а тех кто поумнее сейчас имеют очень многое, и заработки свои уже легализовали, вопрос, так ли уж похуй как добывать деньги? Мне было бы похуй. Если школьник-долбаеб хочет скуриться китайсими регами - его дело. Если я могу заработать на этом - охуенно. Есть некоторые вещи, которые для меня слишком аморальны, но тут скорее стоит именно моральный вопрос.пиздец ты мерзкий типокк да не то что мерзкий а даже уебан конченный всё таки я не ошибался на твой счетКак всегда браток, 0 аргументов - одни упреки. Я в тебе то же не ошибся. Изменено 14 мая 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8339 14 мая 2015 ладно сорри за оскарбления ,но просто не приемлю такого я не моралфаг ,просто у самого ребенок и не могу представить как моему ребенку кто то в школе предложит наркоту увидел бы такого подъезжающего к школе на фокусе с наркотой убил бы нах ох вейт ты же вооружен до зубов ну а если ты думаешь что у человека в 12-14 лет есть мозги мне тебя жаль вот катмастер и в 17 не далеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8340 14 мая 2015 извиния понимаю что ты боишься за своего ребенкано я подьехал не на фокусе а на ниве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение