Inconflict #1101 12 апреля 2015 (изменено) Паха, Фрик. Нужно ваши прулеобразование. Связочка 1G-GTEU + w58 мкпп, куда смотреть, что трогать? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1102 12 апреля 2015 пиздец заорал с магнитофона под рулем ебать что :ooo уж лучше в бардачок засунуть, не так уебищно будет выглядитьчувак про старт-стоп перепутал с колонкой в двери, сначала так же показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1103 12 апреля 2015 Паха, Фрик. Нужны ваши прулеобразование. Связочка 1G-GTEU + w58 мкпп, куда смотреть, что трогать?я пас, редкий двигатель для сваперов. это к пахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1104 12 апреля 2015 вот нахуя придумывать чо то.взять такое, чтоб минимально мозг ебало тиида кстати заебись тачка. ломаться не будет. мягенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1105 12 апреля 2015 пиздец заорал с магнитофона под рулем ебать что :ooo уж лучше в бардачок засунуть, не так уебищно будет выглядитьчувак про старт-стоп перепутал с колонкой в двери, сначала так же показалосьдрайв головного мозга, стильно модно молодёжно один магнитолу под руль, другой вон саморез в рулевую колонку въебал, заебись :D гиныч ну скажи уже по итогу - будет толк от усилка или нет? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1106 12 апреля 2015 вот нахуя придумывать чо то.взять такое, чтоб минимально мозг ебало тиида кстати заебись тачка. ломаться не будет. мягенькая.я и так выберу то, что не будет мне мозг ебать. но мне надо чтобы это ещё было хотя бы издали похоже на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1108 12 апреля 2015 Паха, Фрик. Нужны ваши прулеобразование. Связочка 1G-GTEU + w58 мкпп, куда смотреть, что трогать?я пас, редкий двигатель для сваперов. это к пахе Не про свап речь. На обмен предложили соарер второго поколения на этом мотокомплекте, ну и чет заинтересовало немного) http://www.drive2.ru/r/toyota/976642/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1109 12 апреля 2015 Паха, Фрик. Нужны ваши прулеобразование. Связочка 1G-GTEU + w58 мкпп, куда смотреть, что трогать?двигатель еблостарый и толку от него нету проще поставить 2j-ge или 1uz-fe ну ил 1jz-gte коробка более менее норм Паха, Фрик. Нужны ваши прулеобразование. Связочка 1G-GTEU + w58 мкпп, куда смотреть, что трогать?я пас, редкий двигатель для сваперов. это к пахе Не про свап речь. На обмен предложили соарер второго поколения на этом мотокомплекте, ну и чет заинтересовало немного) http://www.drive2.ru/r/toyota/976642/на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1110 12 апреля 2015 ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1111 12 апреля 2015 о паха пришел, ща заценит динамику кстати я знатно с маслом обосралсяя не рассказывалвчера за маслом к гоше ездил ночьюв тачке загорелось типо мало масла мне там знакомые тюнеры у гоши сказали типо мне надо самому через хуету я забыл как она называется ЩУП ЧУП че-то такое по кд чекать масло а не дожидаться лампочки =/АХХХАХАЗАХхахзаххзаАХХАХЗ ебать гошан по красоте с тебя бабосики стрижёт походу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1112 12 апреля 2015 Бля, гольф универсал вы не видели, а гольф с правым рулем никого не удивил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1113 12 апреля 2015 ого ценыкоролла 2008 год 500к+ это такие и были цены всегда? или в ласт тайм подняли из за кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1114 12 апреля 2015 в голос как велосепидор качает права на автомагистрали http://www.youtube.com/watch?v=LpMK-sPE6Ps OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1115 12 апреля 2015 ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?с кузовщиной беда запчасти в ходовку и двигло есть , и да двигло хуйня которая не едет и старое как хуй знает кто остальное вобще не найти почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1116 12 апреля 2015 в голос как велосепидор качает права на автомагистрали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LpMK-sPE6Ps[/media]А хули бы ему не качать права? Такой же участник движения как и водитель даун на фуре(он вроде не должен был там ехать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1117 12 апреля 2015 ого ценыкоролла 2008 год 500к+ это такие и были цены всегда? или в ласт тайм подняли из за кризисаподняли из-за кризиса. на глазок примерно 50-60к подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1118 12 апреля 2015 в голос как велосепидор качает права на автомагистрали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LpMK-sPE6Ps[/media]А хули бы ему не качать права? Такой же участник движения как и водитель даун на фуре(он вроде не должен был там ехать?)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1119 12 апреля 2015 ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?ты ж вроде только недавно а5 купил и уже продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1120 12 апреля 2015 (изменено) я тут батона уговариваю, давай мол хуйню твою французскую (меган3 12 года) мне отдашь, а тебе вскладчину нормальный паркетос возьмём рублей за 800. свою залупу скину за 300, своих 200 докину и остальное вскладчинуодин фиг за 500 рублей нормальную тачку не возьму, плюс минус всё равно гавно. А отцу хотя бы на пенсии машину нормальную, жалко мне на него смотреть за этим говнокаром. ]на него запчасти очень тяжело найти на этот сарайдаже в японии они стоят дорого, и их очень мало например повортник оригинальный тебе встанет в 5к О как. Это по кузовщине такой расклад только? Или по запчастям также можно попасть на месяц другой ожидания и поиска?ты ж вроде только недавно а5 купил и уже продаешь? а в первом посте до сих пор мерс старенький чот я пропустил фапаю на внешность А5 Изменено 12 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение