Гость JUSE #121 10 апреля 2015 Да все, я слишком агрессивно высказался, просто я ненавижу эти хетчбеки Просто блять нет словМаленький, обрезанный, ЖИРНЫЙ и страшный, в этом он весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #122 10 апреля 2015 Да все, я слишком агрессивно высказался, просто я ненавижу эти хетчбеки Просто блять нет словМаленький, обрезанный, ЖИРНЫЙ и страшный, в этом он весь за то всех в ралли ебет у них там блядь с 2000 хетчбеки доминируют This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #123 10 апреля 2015 Type r. Намного лучше выглядит чем это поло, но блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #124 10 апреля 2015 Honda accord 2015Акорд у хонды тоже заебись да и комплектация говорят заебись This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #125 10 апреля 2015 автор темы походу у фрика научился с тэгами :trollface:пошёл ты =) у фрика интереснее когда муж бабы пришел к нему на работу =)ну, чутка вспотел. Руки на изичах ломаетправые :lol: :lol: думаю машину купить, че посоветуете? на первой офк я тебе советую взять легковую машинуони очень хорошиеБЛЯТЬ, ВАХАХХАХАХАХАХ Надеюсь, когда вас очередная шкура опрокинет, вы не поедете бить ебальник ей/ему, а просто тихо поплачете в уголке, ведь проблема в вас. ДА ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!АХАХХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХ ТО1 грац такс такс такс что тут у нас??? шлюханыахахаха наканецта :lol: :lol: :lol: Хм, у нас по стоимости тиана = аккорд << камритиана дешевле, а камри в зависимости от кузова, т.к. у неё с аккордом модели в разные года выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #126 10 апреля 2015 (изменено) ну поздравляю, еррор, с боевыми крещением Изменено 10 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #127 10 апреля 2015 Honda accord 2015Акорд у хонды тоже заебись да и комплектация говорят заебись заебись, но сейчас у вага вышла новая линейка кузовов, пассат, суперб. смотрятся очень стильно и актуально. Я обожаю хонду и тащусь с этого аккорда, но объективности ради - всё-таки кузову почти 3 года, уже не свежак. Ну если сравнивать с конкурентами.Плюс другие фирмы пока лишь рестайлят свои кузова. Камри не счёт, уебэ новое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #128 10 апреля 2015 у нас снег выпал, однако здравствуйте узнаем сегодня сколько дебиков успело переобуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #129 10 апреля 2015 у нас вчера дождь весь день, сегодня снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #130 10 апреля 2015 Сук тож хочу с гошаном закорешиться. Он астры прокачивает? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #131 10 апреля 2015 Гоша per aspera ad astra Btw, видел у него в инсте челик спрашивал. Гоша, а 2114 можете настроить? Он такой ну приезжай, постараемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #132 10 апреля 2015 Бля ну я тогда выезжаю! Буду как эрор скоро, в конфу добавят ^_^ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #133 10 апреля 2015 (изменено) Бля ну я тогда выезжаю! Буду как эрор скоро, в конфу добавят ^_^у тебя есть полтора ляма на тачку? еду щас в маршрутке и чет хуею с уебана водилы - проезжает на похуй на желтый, стартует с красного. потихоньку такой выезжает на середину перекрестка и когда загорается желтый, едет. выезжает на пешеходный переход перед светофоров. уебок короче Изменено 10 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #134 10 апреля 2015 Бля ну я тогда выезжаю! Буду как эрор скоро, в конфу добавят ^_^у тебя есть полтора ляма на тачку? еду щас в маршрутке и чет хуею с уебана водилы - проезжает на похуй на желтый, стартует с красного. потихоньку такой выезжает на середину перекрестка и когда загорается желтый, едет.выезжает на пешеходный переход перед светофоров. уебок корочеобычное дело для маршрутчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #135 10 апреля 2015 У нас в конфе Гоши завелся Томас Кидает фотки из Маями, говорит катайтесь-катайтесь там :fffuuu: сук тож туда хочуэто тот самый продотовский томас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #136 10 апреля 2015 Это обрезанное дерьмо твой мерс сделает в нклинуПритом что это передний приводПро нью фокус р с вообще даже говорить не стоит4вд 320 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #137 10 апреля 2015 У нас в конфе Гоши завелся Томас Кидает фотки из Маями, говорит катайтесь-катайтесь там :fffuuu: сук тож туда хочуэто тот самый продотовский томас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #139 10 апреля 2015 Про нью фокус р с вообще даже говорить не стоит4вд 320 силА он на автомате будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #140 10 апреля 2015 У нас в конфе Гоши завелся Томас Кидает фотки из Маями, говорит катайтесь-катайтесь там :fffuuu: сук тож туда хочуэто тот самый продотовский томас?)Эх сейчас бы посмотреть как томас и эррор дружат а за что ему хю дали то ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение