Umbro #1461 14 апреля 2015 Кстати у меня знакомый три раза ездил в Москву. Звонит такой спрашивает, типа собственник, вы первый хозяин? Ему такие да-да конечно. Приезжает в там в птс дохуя владельцев и продает перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1462 14 апреля 2015 Я тоже когда свою тачку покупал в мск всегда все говорят что я хозяин на авто ру просто объяв 20 объездил везде перекупы одни, хотя до последнего пиздят ,что они хозяева и 1 владелец по птс а наделе 90% случаев пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1463 14 апреля 2015 (изменено) Кстати у меня знакомый три раза ездил в Москву. Звонит такой спрашивает, типа собственник, вы первый хозяин? Ему такие да-да конечно. Приезжает в там в птс дохуя владельцев и продает перекупну лошара твой знакомый значит. не надо спрашивать собственник или нет. Примерный диалог-вы в птс какой хозяин по счёту?- вы вписаны в ПТС?- как долго вы вписаны в птс, с какой даты? тут правда начинается мол, я от собственника продаю, просто ему некогда там бла бла бла и прочее, тоже стандартная хуйня после таких вопросов не остаётся сомнений, перекуп или нет.Я иногда сразу ребром ставлю вопрос, если например не настроение или человек бесит по телефону, видно что юлит прям сильно. Мол мужик, давай так, я приеду всё равно первым делом посмотрю ПТС, и если ты там не как в объяве - два года собственник, а я и паспорт твой посмотрю, я тупо развернусь и уеду, даже в сторону авто не посмотрю, давай друг друг не будем осложнять жизнь? ну типа такого. Грубить не надо, не надо никаких понтов, уважительно, но твёрдо обозначит человеку свою позицию. а уж когда в другой город едешь - тем более надо такие вещи железно проговаривать чтобы без сюрпризов но вообще очень часто, процентов в 80-90 и по объяве можно понять - перекуп или нет. Перекуп либо ничего не пишет, либо пишет как рекламу. Собственники пишут обычно по другому.ну и плюс много других ещё более очевидных штук типа - на обмен там в комментах всё смотрит и прочее и прочее, что сразу очевидно. всё не перепишешь, да и сами знаете Изменено 14 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1464 14 апреля 2015 В Мск ты звонишь например по икстрейлу за 750 тысяч самому дешевому за ласт неделю из всех объяв да еще и в комплектации топовой. Тебе говорят да-да стоит прямо как указан в объявлении, мечта а не машина. Ты едешь, потом тебе говорят, сорян продали твою мечту буквально 5 минут назад, но ты не расстраивайся вот тут у нас стоит тоже икстрейлик уже за 800 и по его общему виду можно сразу сообразить, что жизнь он видел не только в приятных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1465 14 апреля 2015 покупать тачку и не иметь расширения для детекта перекупов ну хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1466 14 апреля 2015 Да ну расширения не факт.Я у фрика буду спрашивать. Обьяву покажу ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1467 14 апреля 2015 Ну автосалоны сразу скипаешь.Еще на авито есть прикольная штука, что если продаван продает несколько тачек за последнее время, то у него статус автодилер. Тоже норм детект барыг.Ну и дальше дефолт, чем больше фото и чем более они нормальные то можно смотретьну плюс в том разве что звонить не надо уточнять барыга или нетплюс еще расширение для хрома есть, кидали уже сюда. не сказать, что прям пушка, но то ж норм.Писали в комментах что расширение это сделали какие-то перекупы,чтобы конкурентам продажи сократить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1468 14 апреля 2015 Я когда свою покупал успел 4 покупателя посетить, отметая перекупов офк1) Этакий физрук, спалился беспонтово абсолютно. Авто не у дома, приехал на УАЗ патритоте, авто привез какой то Вася - узбек (татарин). И на татарском сказал, тип я уебал ее слегка об бордюр задним колесом. Я зарофлил и попрощался.2) Баба модель, продавала авто потому что подарили новую ауди. Кадило не завелся, сдох аккум, мазалась тем что долго стоит уже на продаже. Подкурили, тихий визг цепей спалил, блять все.3) Молодой мажор. Первая его машина, вроде все хорошо, только салон черный и с красной подсветкой все заколхозено. С докумами все ок. И он даже завелся, решили дать круг вокруг дома все зб. Пробил по ГАИ все чисто, пробил по судебным,она на обременении.4) ну и последний очень мутный арменин, предложил аж заехать за мной на работу. заехал на машине все показал все рассказал, притащил огромную кипу с Заказ-нарядами (что делал по авто за все время). Но я с армянами работал и потащил его на сто к знакомым , там выявилось все то что он видимо хотел скрыть. Долго торговались(армяне в торговле это пиздец) сторговались что мне делают смету по работам и он делает на нее скидку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1469 14 апреля 2015 логично У нас, кстати, как правило непосредственно в москву едут за тачками перекупы, покупаю трупы, реанимируют и здесь продают по цене рыночной чуть дешевле. А для себя обычно в пригородах берут, хотя себе с трудом это себе представляю.делают вид что реанимируют и продают Кстати у меня знакомый три раза ездил в Москву. Звонит такой спрашивает, типа собственник, вы первый хозяин? Ему такие да-да конечно. Приезжает в там в птс дохуя владельцев и продает перекупвезде так есть Я когда свою покупал успел 4 покупателя посетить, отметая перекупов офк1) Этакий физрук, спалился беспонтово абсолютно. Авто не у дома, приехал на УАЗ патритоте, авто привез какой то Вася - узбек (татарин). И на татарском сказал, тип я уебал ее слегка об бордюр задним колесом. Я зарофлил и попрощался.2) Баба модель, продавала авто потому что подарили новую ауди. Кадило не завелся, сдох аккум, мазалась тем что долго стоит уже на продаже. Подкурили, тихий визг цепей спалил, блять все.3) Молодой мажор. Первая его машина, вроде все хорошо, только салон черный и с красной подсветкой все заколхозено. С докумами все ок. И он даже завелся, решили дать круг вокруг дома все зб. Пробил по ГАИ все чисто, пробил по судебным,она на обременении.4) ну и последний очень мутный арменин, предложил аж заехать за мной на работу. заехал на машине все показал все рассказал, притащил огромную кипу с Заказ-нарядами (что делал по авто за все время). Но я с армянами работал и потащил его на сто к знакомым , там выявилось все то что он видимо хотел скрыть. Долго торговались(армяне в торговле это пиздец) сторговались что мне делают смету по работам и он делает на нее скидку .я когда ево и стиху браля даже их в глаза не видел, и они не в моем городе были , отправляли автовозомниче норм все как было сказано, так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1471 14 апреля 2015 (изменено) пиздец сегодня камаз какоето гавно рассыпал на мосту пробка 10 баллов прям рот ебал его, 3 часа ехал до дома(обычное время езды 10-15мин) паха даровпривет Изменено 14 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1472 14 апреля 2015 Суперкары столкнулись в Москве в гонке на 270 км/ч Сотрудники полиции установили личность владельца спорткара «Ауди R8», недавно устроившего массовую аварию в самом центре Москвы. Массовое ДТП с суперкарами произошло в Москве в ночь на воскресенье, 12 апреля, из-за амбиций двух стритрейсеров. Никто из владельцев дорогих и мощных авто не смог уступить в негласном противостоянии на дороге. В итоге недалеко от метро «Смоленская» автомобиль «Ауди R8» протаранил пять машин. Виновником аварии стал водитель «ауди». Именно он в дорожной схватке с «порше 911» потерял управление спорткаром. — «Ауди R8» разогнался до 270 километров в час. На скорости машина подпрыгнула, потеряла управление и влетела в стоящие машины, — рассказали LifeNews представители гоночной тусовки, знакомые с ситуацией. Неуправляемый спорткар протаранил пять припаркованных автомобилей — были разбиты «Ниссан», «Ауди А6» и три «Хендая». Сотрудники полиции установили личность владельца автомобиля «Ауди R8». Им оказался 23-летний москвич Денис Репкин. Своим автомобилем молодой человек предпочитает управлять без номеров. Рассказать LifeNews о случившемся он категорически отказался. После аварии Денис попал в больницу с разбитой бровью, но сразу после оказания первой помощи его отпустили. Меньше всех повезло водителю автомобиля «Хендай Солярис», 43-летнему Олегу Мамаеву — врачи зафиксировали у него перелом трех ребер и травму головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1477 14 апреля 2015 ребзи че нужны сигнахи кому :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1478 14 апреля 2015 ребзи че нужны сигнахи кому :trollface:мне давай а че за сигнахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1479 14 апреля 2015 БЫЛО,только там имени и возраста владельца не было вот еще 1 пруф что в дорогих тачках если не лоб в лоб то изи выжить270 ехалвъебалсяи поцарапал бровь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1480 14 апреля 2015 ребзи че нужны сигнахи кому :trollface:мне давайа че за сигнахи?шерхан мэджик карвон апостол брал у меня , можешь у него поспрашивать цена почти в 2 раза дешевле чем в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение