paha #1482 14 апреля 2015 (изменено) БЫЛО,только там имени и возраста владельца не было вот еще 1 пруф что в дорогих тачках если не лоб в лоб то изи выжить270 ехалвъебалсяи поцарапал бровь )ерор тут не от тачки зависит ))а от того в какую часто авто тебя вьебали, или ты Изменено 14 апреля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1483 14 апреля 2015 (изменено) а от чего?у машин за 500к современных все из дерьма сделаны, въебись на скорости 60 уже тачка в смятку почтиу дорогих машин с этим получше, проверено 2 раза уже... офк речь идет про 2007+ год машины,то что в 95х тоже все железное и неубиваемое было доказывать не нужно Изменено 14 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1484 14 апреля 2015 что это блять? лол , это тоже самое что и старлайн после старлайна на втором месте по продажам ты холодный видимо ))) а от чего?у машин за 500к современных все из дерьма сделаны, въебись на скорости 60 уже тачка в смятку почтиу дорогих машин с этим получше, проверено 2 раза уже... офк речь идет про 2007+ год машины,то что в 95х тоже все железное и неубиваемое было доказывать не нужнозависти от того в какую часть авто тебя вьебали , или ты вьебал поверь если лоб в лоб будет на 270, там оба в могилупоебать какая машина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1485 14 апреля 2015 Видел такое масло паха? оно норм? http://www.atomic-shop.ru/part/8115-11604/ зависти от того в какую часть авто тебя вьебали , или ты вьебал поверь если лоб в лоб будет на 270, там оба в могилупоебать какая машина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1486 14 апреля 2015 БЫЛО,только там имени и возраста владельца не было вот еще 1 пруф что в дорогих тачках если не лоб в лоб то изи выжить270 ехалвъебалсяи поцарапал бровь )_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1487 14 апреля 2015 ОфК блядь не так что ты летишь в бетонную стену 270, джуса еще оттормаживаешься, засчет хороших тормозов успеваешь снизить скорость и тд.вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1488 14 апреля 2015 Видел такое масло паха? оно норм? http://www.atomic-sh...art/8115-11604/видел то да но я его не пробовал меня ликви молли устраивает да и редлайн только заказывать я вобще хочу попробовать repsol http://repsoil.ru/avto-repsol/sportivnye-masla/novaya-stranica-2/ 1литр 1100рублей но вот еще пока думаю стоит ли менять ОфК блядь не так что ты летишь в бетонную стену 270, джуса еще оттормаживаешься, засчет хороших тормозов успеваешь снизить скорость и тд.вот и все.зачем тогда писать про скорость 270? по факту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1489 14 апреля 2015 У меня лоб 35 тонирован, остальное 20. Лоб я тонировал уже, а 20-ой предыдущий хозяин. Ну что могу сказать, ниже лоб никому не советую катать, очень хуево видно ночью на неосвещенных дорогах.А вот остально планирую или вторым кругом 10-ой, или снять старую снять и заклеить 5-ой (кроме заднего. заднее вторым слоем поверх 20-ки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1490 14 апреля 2015 (изменено) покупать тачку и не иметь расширения для детекта перекупов ну хза если перекупа нету в расширении, всё, бида? для новичков может и сойдёт за неимением лучшегологично У нас, кстати, как правило непосредственно в москву едут за тачками перекупы, покупаю трупы, реанимируют и здесь продают по цене рыночной чуть дешевле. А для себя обычно в пригородах берут, хотя себе с трудом это себе представляю.делают вид что реанимируюти продаютспасибо, мой капитан очевидность В Мск ты звонишь например по икстрейлу за 750 тысяч самому дешевому за ласт неделю из всех объяв да еще и в комплектации топовой. Тебе говорят да-да стоит прямо как указан в объявлении, мечта а не машина. Ты едешь, потом тебе говорят, сорян продали твою мечту буквально 5 минут назад, но ты не расстраивайся вот тут у нас стоит тоже икстрейлик уже за 800 и по его общему виду можно сразу сообразить, что жизнь он видел не только в приятных тонах.обидно конечно когда так бывает, у меня так не было. Думаю, я бы сразу без досвиданья развернулся и уехал бы. а от чего?у машин за 500к современных все из дерьма сделаны, въебись на скорости 60 уже тачка в смятку почтиу дорогих машин с этим получше, проверено 2 раза уже... офк речь идет про 2007+ год машины,то что в 95х тоже все железное и неубиваемое было доказывать не нужнону офк в премиум авто безопасность очень хорошая (и очень дорогая). А спортивные авто дорогие - разумеется попадают под эти определения.А если в дешёвые авто сделать такую безопасность, то авто бы в два раза дороже стал бы =) а по поводу старого и нового. Не соглашусь с тем, что старые надёжнее новых, наоборот, с годами стандарты безопасности растут. Просто раньше машины так не разлетались в щепы как сейчас, НО! для жизни и здоровья водителя они безопаснее, понимаешь же в чём разница ОфК блядь не так что ты летишь в бетонную стену 270, джуса еще оттормаживаешься, засчет хороших тормозов успеваешь снизить скорость и тд.вот и все.да еррор, чо ты доказываешь, ясен хуй суперкары очень крутые в плане безопасности.сейчас будете теперь спорить про то, насколько в любом случае тачка с каркасом будет безопаснее, даже если это корч 30-летний deftones, TAHK-TM, Depozit, Sh1lo, Zabirator, Sevian, Hellrooster, Heavy_Fan, plastegg А вот и элита хохлотопана сам лично пожаловал. Танк, на чём катаешься? Изменено 14 апреля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1491 14 апреля 2015 У меня пассажиры в гтре не могут ремень отодвинуть, типо он их зажимает и ваще не могут его приотпустить ))))ну с непривычки рили сложно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1492 14 апреля 2015 Чета новость про 270 км/час хуями попахивает)) И машина фактически целая я смотрю на фото, да на такой скорости от него вместе с машиной только куски мяса должны были остаться)) Чет не знаю, ну кусок железа один хуй что за 10 лямов что за 1 всмятку должно было разъебать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1493 14 апреля 2015 Да офк там бы ничего не осталось от машины на 270. это вон как эрор говорит, что на 160 въебался, а по факту оттормозился до 80 наверн своими шестью оборотами урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1494 14 апреля 2015 покупать тачку и не иметь расширения для детекта перекупов ну хза если перекупа нету в расширении, всё, бида? чё несешь, оно парсит все сайты авито, дром и автору и скидывает, кто и когда продавал с этого телефона единственный способ её обойти, либо писать левые телефоны, либо на каждую тачку новую симку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1495 14 апреля 2015 симки в рашке нихуя не стоят, их пачками бесплатно раздают в каких-то местаха если не бесплатно то за 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1496 14 апреля 2015 покупать тачку и не иметь расширения для детекта перекупов ну хза если перекупа нету в расширении, всё, бида? чё несешь, оно парсит все сайты авито, дром и автору и скидывает, кто и когда продавал с этого телефона единственный способ её обойти, либо писать левые телефоны, либо на каждую тачку новую симкубога ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1497 14 апреля 2015 симки в рашке нихуя не стоят, их пачками бесплатно раздают в каких-то местаха если не бесплатно то за 50 рублейи то 50 рублей макс цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1498 14 апреля 2015 В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1499 14 апреля 2015 ребзи че нужны сигнахи кому :trollface:мне давайа че за сигнахи?шерхан мэджик карвон апостол брал у меня , можешь у него поспрашиватьцена почти в 2 раза дешевле чем в магазахА за скока щас продаешь?Я мб взял бы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1500 14 апреля 2015 В Кирове 100 симок любого оператора, без каких либо документов стоят 5к, плюс тебе их прямо к подъезду подвозят. Я уверен если приложение обретет популярность, то обойти его таким путем проще простого.Симки еще вставлять куда-то нужно, чтоб тебе позвонили. 10 машин - 10 трубок, охуеешь, ей богу и все= это будет изи детект, ведь бля да же чувак продающий тачки изи запнется на вопрос "Машину еще продаете? Собственник, етц?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение