Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т. 21 Братство ГошиТурбоДесептикона

Рекомендованные сообщения

у нас разные перекупы

вот пример одного челика

у него какой то тазик который взял за 4к грн допустим. долкнет за 10

помойка какаято которая стоит год на продаже за пару косарей баксов

ездит на машине за 5+к баксов) ее постоянно перепродает. пару телефонов, на одном две симки

есть такие что просто только тачками за 20+ занимаются. обычно у них сразу 1-2 максимум тачки на продажу. ну есть разные офк.

ну все что от перекупов все хуйня)

Поделиться сообщением

(изменено)

джус, как тебе порш?

11098577_1627519384151163_566199683_n.jpg

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

ребзи че нужны сигнахи кому :trollface: :trollface:

мне давай

а че за сигнахи?

шерхан мэджик кар

вон апостол брал у меня , можешь у него поспрашивать

цена почти в 2 раза дешевле чем в магазах

А за скока щас продаешь?

Я мб взял бы. :hmm:

в районе 4-5к

Поделиться сообщением

Эти порши были признаны самыми неудачными вроде

В каком то списке худших машин я его видел

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне советовали когда звоню, спрашивать: а вы машину продаёте ещё? Если спрашивают, какую именно -- 100% перекуп :buba: Ибо большинство толкает несколько тачек. А вообще деньги лучше не наликом платить, а переводом или с карточки, если в "салоне" берёшь. Если начинают выёбываться, то валить можно из салона. Если же пытаются наебать потом, то изи откат через банк сделать, в худшем случае до конца разбирательства заморозят, а любой суд нахуй пошлёт с такими формулировками в договорах, ибо чистой воды мошенничество :nate: Ну и конечно же не подписывать договор, не читая и не отдавать в руки свой подписанный экземпляр ни под каким предлогом (ибо нахуевертят чо хотят, впечатают, впишут какое говно).

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Мне советовали когда звоню, спрашивать: а вы машину продаёте ещё? Если спрашивают, какую именно -- 100% перекуп :buba: Ибо большинство толкает несколько тачек. А вообще деньги лучше не наликом платить, а переводом или с карточки, если в "салоне" берёшь. Если начинают выёбываться, то валить можно из салона. Если же пытаются наебать потом, то изи откат через банк сделать, в худшем случае до конца разбирательства заморозят, а любой суд нахуй пошлёт с такими формулировками в договорах, ибо чистой воды мошенничество :nate: Ну и конечно же не подписывать договор, не читая и не отдавать в руки свой подписанный экземпляр ни под каким предлогом (ибо нахуевертят чо хотят, впечатают, впишут какое говно).

В салонах,которые наебывают, вроде как другая схема,дают договор тебе читать правильный,ты подписываешь,потом там выясняется что опечатка в фамилии, заново распечатывают,ещё раз на подпись дают, опять опечатку делают,и так пару раз,на 3-4 раз обычно люди уже не читая подписывают

Поделиться сообщением

Посмотрел видос про лачетти с пробегом 340к.

Говорят - изи еще столько же проездит. Поменять оплётка руля и подвеску обновить

Поделиться сообщением

В салонах,которые наебывают, вроде как другая схема,дают договор тебе читать правильный,ты подписываешь,потом там выясняется что опечатка в фамилии, заново распечатывают,ещё раз на подпись дают, опять опечатку делают,и так пару раз,на 3-4 раз обычно люди уже не читая подписывают

Ну блять, каждый раз нужно перечитывать, ты же не кофеварку и не тостер покупаешь, что за блядская логика у людей? Всю душу выбьют при покупки говна за 2к рублей и изи проебутся с покупкой за миллион :nate:

Поделиться сообщением

Посмотрел видос про лачетти с пробегом 340к.

Говорят - изи еще столько же проездит. Поменять оплётка руля и подвеску обновить

ты ошибаешься)

это обычная машина, там стоит дохуя деталей как и на других тачках и всему пизда приходит

начать перечислять что может выебать к такому пробегу?

и ваще к такому пробегу она начнет пиздец как жрать масло, задыми. пизда придет помпе 100%, потом еще катушки умрут, провода да блять все нахуй умирать начнет. бензонасос, радиатор вся хуйня. у всего свой ресурс

писал стену на своем примере да и на примере друзей, чето передумал)

Поделиться сообщением

Гость

В конфу пиздос рофлы залетают

Поделиться сообщением

Че с унлимом? Не читал топан

Поделиться сообщением

слыш ерор че в онлайне делать?

я чет побегал поубивал бомжей, пограбил магазы, повыпонял какие то задания

хули дальше

Поделиться сообщением

ребзи че нужны сигнахи кому :trollface: :trollface:

мне давай

а че за сигнахи?

шерхан мэджик кар

вон апостол брал у меня , можешь у него поспрашивать

цена почти в 2 раза дешевле чем в магазах

А за скока щас продаешь?

Я мб взял бы. :hmm:

в районе 4-5к

Бля. Щас с баблом проблемы, из-за перемоги с баксом я решил пока закупиться спорт питом.Мб чуть попозже.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Закупился спорт питом

Не осталось денег на еду

Поделиться сообщением

Гость JUSE

> 2019

> закупаться спортпитом под 0 из за роста курса доллара

:lol:

Поделиться сообщением

Кочки...

Поделиться сообщением

Зато он вас отпиздит изи!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

...

post-4-0-17112100-1429076386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

слыш ерор че в онлайне делать?

я чет побегал поубивал бомжей, пограбил магазы, повыпонял какие то задания

хули дальше

А нихуя. велком то гта5 онлайн. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...