sp0ke #1501 14 апреля 2015 у нас разные перекупывот пример одного челикау него какой то тазик который взял за 4к грн допустим. долкнет за 10помойка какаято которая стоит год на продаже за пару косарей баксовездит на машине за 5+к баксов) ее постоянно перепродает. пару телефонов, на одном две симки есть такие что просто только тачками за 20+ занимаются. обычно у них сразу 1-2 максимум тачки на продажу. ну есть разные офк.ну все что от перекупов все хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1502 14 апреля 2015 (изменено) джус, как тебе порш? Изменено 14 апреля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1503 14 апреля 2015 ребзи че нужны сигнахи кому :trollface:мне давайа че за сигнахи?шерхан мэджик карвон апостол брал у меня , можешь у него поспрашиватьцена почти в 2 раза дешевле чем в магазахА за скока щас продаешь?Я мб взял бы. в районе 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1504 14 апреля 2015 Эти порши были признаны самыми неудачными вродеВ каком то списке худших машин я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1505 14 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=65G-XmY9Zy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1506 14 апреля 2015 (изменено) Мне советовали когда звоню, спрашивать: а вы машину продаёте ещё? Если спрашивают, какую именно -- 100% перекуп Ибо большинство толкает несколько тачек. А вообще деньги лучше не наликом платить, а переводом или с карточки, если в "салоне" берёшь. Если начинают выёбываться, то валить можно из салона. Если же пытаются наебать потом, то изи откат через банк сделать, в худшем случае до конца разбирательства заморозят, а любой суд нахуй пошлёт с такими формулировками в договорах, ибо чистой воды мошенничество Ну и конечно же не подписывать договор, не читая и не отдавать в руки свой подписанный экземпляр ни под каким предлогом (ибо нахуевертят чо хотят, впечатают, впишут какое говно). Изменено 14 апреля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1507 14 апреля 2015 Мне советовали когда звоню, спрашивать: а вы машину продаёте ещё? Если спрашивают, какую именно -- 100% перекуп Ибо большинство толкает несколько тачек. А вообще деньги лучше не наликом платить, а переводом или с карточки, если в "салоне" берёшь. Если начинают выёбываться, то валить можно из салона. Если же пытаются наебать потом, то изи откат через банк сделать, в худшем случае до конца разбирательства заморозят, а любой суд нахуй пошлёт с такими формулировками в договорах, ибо чистой воды мошенничество Ну и конечно же не подписывать договор, не читая и не отдавать в руки свой подписанный экземпляр ни под каким предлогом (ибо нахуевертят чо хотят, впечатают, впишут какое говно).В салонах,которые наебывают, вроде как другая схема,дают договор тебе читать правильный,ты подписываешь,потом там выясняется что опечатка в фамилии, заново распечатывают,ещё раз на подпись дают, опять опечатку делают,и так пару раз,на 3-4 раз обычно люди уже не читая подписывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1508 14 апреля 2015 Посмотрел видос про лачетти с пробегом 340к. Говорят - изи еще столько же проездит. Поменять оплётка руля и подвеску обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1509 14 апреля 2015 Мне советовали когда звоню, спрашивать: а вы машину продаёте ещё? Если спрашивают, какую именно -- 100% перекуп Ибо большинство толкает несколько тачек. А вообще деньги лучше не наликом платить, а переводом или с карточки, если в "салоне" берёшь. Если начинают выёбываться, то валить можно из салона. Если же пытаются наебать потом, то изи откат через банк сделать, в худшем случае до конца разбирательства заморозят, а любой суд нахуй пошлёт с такими формулировками в договорах, ибо чистой воды мошенничество Ну и конечно же не подписывать договор, не читая и не отдавать в руки свой подписанный экземпляр ни под каким предлогом (ибо нахуевертят чо хотят, впечатают, впишут какое говно).В салонах,которые наебывают, вроде как другая схема,дают договор тебе читать правильный,ты подписываешь,потом там выясняется что опечатка в фамилии, заново распечатывают,ещё раз на подпись дают, опять опечатку делают,и так пару раз,на 3-4 раз обычно люди уже не читая подписываютНу блять, каждый раз нужно перечитывать, ты же не кофеварку и не тостер покупаешь, что за блядская логика у людей? Всю душу выбьют при покупки говна за 2к рублей и изи проебутся с покупкой за миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1510 14 апреля 2015 Посмотрел видос про лачетти с пробегом 340к.Говорят - изи еще столько же проездит. Поменять оплётка руля и подвеску обновитьты ошибаешься)это обычная машина, там стоит дохуя деталей как и на других тачках и всему пизда приходитначать перечислять что может выебать к такому пробегу? и ваще к такому пробегу она начнет пиздец как жрать масло, задыми. пизда придет помпе 100%, потом еще катушки умрут, провода да блять все нахуй умирать начнет. бензонасос, радиатор вся хуйня. у всего свой ресурсписал стену на своем примере да и на примере друзей, чето передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1513 15 апреля 2015 слыш ерор че в онлайне делать?я чет побегал поубивал бомжей, пограбил магазы, повыпонял какие то заданияхули дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1514 15 апреля 2015 ребзи че нужны сигнахи кому :trollface:мне давайа че за сигнахи?шерхан мэджик карвон апостол брал у меня , можешь у него поспрашиватьцена почти в 2 раза дешевле чем в магазахА за скока щас продаешь?Я мб взял бы. в районе 4-5кБля. Щас с баблом проблемы, из-за перемоги с баксом я решил пока закупиться спорт питом.Мб чуть попозже. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1515 15 апреля 2015 Закупился спорт питомНе осталось денег на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1516 15 апреля 2015 > 2019> закупаться спортпитом под 0 из за роста курса доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1520 15 апреля 2015 слыш ерор че в онлайне делать?я чет побегал поубивал бомжей, пограбил магазы, повыпонял какие то заданияхули дальшеА нихуя. велком то гта5 онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение