Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Селедь под вангвардом

Рекомендованные сообщения

Так мом не стакается с спринтом по входящему урону

блин, а я не помню. Вроде и то, и другое входящий чистый урон бустит. Надо затестить.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Дамаг увеличивается, как и должен. ХЗ, о чем ты

033F12BF91D03E8CA9253C370BC60C28D76291F7

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я считаю нада давать баны за дезинфу, причем весьма тупейшие

Поделиться сообщением

(изменено)

Загуглил про мом на слардаре.

Инфу я взял прямо из клиента доты. Если навести через альт на спринт, то там будет заметка про то, что спринт не стакается с момом.

Но это старая инфа из д1, которую тупо вставили. Ну а проверять на деле мом на слардаре такое. Тем более, если тебе айсфрог написал: не стакаются.

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

а ты незнал, что это разные игры, да? Я тебе даже более скажу, здесь совершенно разные движки, но мозгов осознать, что совершенно неприемлемо вставлять инфу из д1 не хватает немножко,да?

Поделиться сообщением

момчик это по страте отлететь от двух койлов или что? ты быстро фармишь просто с армлетом и топориком

я видел как мом переворачивал пару игр в мидгейме, когда повезло на станлок и ты сорвал стрик с двух+ героев, там практически сразу мом окупается и появляется шанс выиграть игру

но это супер редкие случаи, единицы на сотни игр

Поиграй пару каток через мом, но для его реализации нужен адекватный суппорт, который сможет цеплять, типа скаймага. С пт+урной/топором у тебя очень много хп+высокий родной армор. По твоей логике ему не нужно качать спринт до бкб. Вся суть билда через мом в том, что вместо спринта ты качаешь стан и баш, что очень сильно бустит твой гпм и урон с руки и ты можешь начать полноценно драться/убивать уже на 9-11 уровнях с замакшенным станом и башем. Такой билд идет альтернативой мидасу, но когда вы понимаете, что возможно необходимо будет рано драться за рошанов/товеры и прочее.

Пт, Мом, Урна, Дагер, Бкб

Ты же не будешь слардару-хардеру с даблы покупать транквилы+ср+еул или армлет? Слардару с легкой/мида армлет топчик, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чел, ты понимаешь, что с армлетом тебе в какой-то степени похуй на касты челиков и райтклик в определенных моментах

с момчиком тебе на них 10000000000 раз не похуй

дпс с армлетом повыше будет > ггвпланая

там еще 10000000000 очевидных вещей, которые мне в лом вспоминать и расписывать

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

мом хуйна на слардаре, подтвержадаю, темболее с его то 1.7батом

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

У стана слардара маленький манакост, в пабчике можно убивать уже на 3 лвл.

Поделиться сообщением

а ты незнал, что это разные игры, да? Я тебе даже более скажу, здесь совершенно разные движки, но мозгов осознать, что совершенно неприемлемо вставлять инфу из д1 не хватает немножко,да?

Я че, вставлял описание в скилл сам? Это прокол вальв, что у них в игре дезинфа, а не моя.

Че ты приебался.

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком именно описании проблема? Русском или английском?

В смысле, какой язык у тебя в доте?

вот тут ничего об этом

http://dota2.gamepedia.com/Slardar

ааа, нашел. В русской есть.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

C армлетом становится просто машиной, увеличивая свое кпд по всем фронтам в овер 9000 раз (до 25й минуты офк). С вангом юзлес чето.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

C армлетом становится просто машиной, увеличивая свое кпд по всем фронтам в овер 9000 раз (до 25й минуты офк). С вангом юзлес чето.

на 2к ммр так и есть

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Селедка + солар чест. Что скажете?

На первый взгляд что-то нереальное

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

говно, энивей в д2 порезан минус армор очень сильно и достаточно просто сбросить армор до нуля хотя-бы, а потом уходить в урон + скорость атаки(армлет, к примеру). После -10 слишком мало профита дает дальнейшее снижение армора, шмот на дпс выгоднее

22c1f39311.png

хотя я бы не хотел видеть этот итем вс себя в пабчике(похуй какой герой) - мисы сквозь бкб это пиздец

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Расчет идет на то, что кэрри против тебя может собрать кирасу, а с солар честом ты и кирасу контришь

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не пиши хуйню пожалуйста

seaking

Поделиться сообщением

момчик это по страте отлететь от двух койлов или что? ты быстро фармишь просто с армлетом и топориком

я видел как мом переворачивал пару игр в мидгейме, когда повезло на станлок и ты сорвал стрик с двух+ героев, там практически сразу мом окупается и появляется шанс выиграть игру

но это супер редкие случаи, единицы на сотни игр

Поиграй пару каток через мом, но для его реализации нужен адекватный суппорт, который сможет цеплять, типа скаймага. С пт+урной/топором у тебя очень много хп+высокий родной армор. По твоей логике ему не нужно качать спринт до бкб. Вся суть билда через мом в том, что вместо спринта ты качаешь стан и баш, что очень сильно бустит твой гпм и урон с руки и ты можешь начать полноценно драться/убивать уже на 9-11 уровнях с замакшенным станом и башем. Такой билд идет альтернативой мидасу, но когда вы понимаете, что возможно необходимо будет рано драться за рошанов/товеры и прочее.

Пт, Мом, Урна, Дагер, Бкб

Ты же не будешь слардару-хардеру с даблы покупать транквилы+ср+еул или армлет? Слардару с легкой/мида армлет топчик, да.

пт, мом, стан и баш

или

тапок, даггер, урна, стан и сприн

ну я даже не знаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...