Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джексон хорош по всему форуму гулять молотками кичиться, возвращайся в резервацию

Нахуй так рофлить ?

Он ушел в свою резервацию и выдал мне предупреждение  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Сразу же

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что вы тут дохуя эстетов из себя корчите после того как миллиард крафтов, как грибы после дождя повылезавших, перепробовали.. но блядь на гиннес ебучку открывать это мощно конечно..

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно сделаю вам фотки Founders Porter и Left Hand Milk Stout nitro

Типо приобщится к быдло-эстретам

пить можно?

attachicon.gifN4XDNggy7yw.jpg

Самое дефолтное светлое пивцо по сути

Норм

А ну про limited release не знаю

Ваще лучше взять другое че

Рейтинг у него хуевый

Если вам как-нибудь попадутся на глаза  разливное Новороссийское и Хадыженское, не упустите шанс попробовать, просто топ.

аахахахахахаххахх

уговорил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенное светлое пивко Францисканер, всем рекомендую

images?q=tbn:ANd9GcTh7OaSwcDvtDYo6wVtGdX

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гинесс оверпрайс, франц более-менее за свою цену

Поделиться сообщением

Гинесс оверпрайс, франц более-менее за свою цену

Не похуй какое светлое пиво пить ?

Оно же одного вкуса все

Я имею ввиду нормальный светлый эль (не сивуха) он просто однохуйственнен 

Поделиться сообщением

Охуенное светлое пивко Францисканер, всем рекомендую

images?q=tbn:ANd9GcTh7OaSwcDvtDYo6wVtGdX

Ето правда, только баночное не берите

Та ещё моча, хз почему

На самом деле разливной Гинес действительно норм, в отличие от баночного , но своих денег даже близко не стоит

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Не похуй какое светлое пиво пить ?

Оно же одного вкуса все

Я имею ввиду нормальный светлый эль (не сивуха) он просто однохуйственнен

пшеничка одного вкуса с нормальным светлым элем :trollface:

неплохо

Поделиться сообщением

Забавно читать как дебсы пишут что гинесс гавно после того как купили его в банке в пятерочке за 200 рублей  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Даже не во всех ирландских пабах в мск наливают хороший гинесс, я бы даже сказал далеко не во всех, знаю буквально несколько проверенных мест. Сколько раз мне лили за 500р в центре мск бадяжную хуйню

Поделиться сообщением

ну знач я ни разу не пил нормального гинеса, и тут тогда вопрос, зачем его покупать если тебе за 500р нальют бадяжную хуйню?

когда за 500р можно что-то крутое бутылочное взять

Поделиться сообщением

(изменено)

ну знач я ни разу не пил нормального гинеса, и тут тогда вопрос, зачем его покупать если тебе за 500р нальют бадяжную хуйню?

когда за 500р можно что-то крутое бутылочное взять

Просто после того как в Лондоне я попробовал настоящий Гинесс, загорелся идеей найти его в Москве. Пришлось несколько раз выпить бадяжную хуйню за 500, зато теперь знаю места где он ок. 

Кстати есть еще Belhaven Irish Stout, имхо еще пизже Гинесса. Но он совсем от места к месту разный какой-то. 

Это я пишу про пиво на разлив в пабах. В бутылках Гинесс в любом случае уебищный я хз, пробовал в разных странах, везде дерьмище

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

модер сериалов :lolpray:

не хватает только модеров аниме и верхних

зато теперь знаю места где он ок

а написать их в тред не?? Не думаешь о ближних ваще? Эгоист ебаный, вот из-за таких как ты и развалилась священная римская империя

klr понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл++

хочется попить настоящий сухой стаут ммм

Поделиться сообщением

что-то немного охуел от ценителей "классики", не в 60х годах же живёте, когда из выбора только гиннесс, мёрфис и смитвик. прогресс идёт, прогресс летит, и классика не всегда выигрывает у новой школы. 

а если вы так яро дефаете гиннесс и считаете его лучшим стаутом - значит вы мало с чем его сравнивали. 

зайдите в любой рейтинг пиваса, тот же untapped и посмотрите рейтинги стаутов, и на каком месте находится гиннесс, возможно, это вам что-то да покажет. 

хотя для таких упоротых как вы, наверное, там и рейтеры - хуесосы, которые ничего не понимают. 

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно читать как дебсы пишут что гинесс гавно после того как купили его в банке в пятерочке за 200 рублей  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Даже не во всех ирландских пабах в мск наливают хороший гинесс, я бы даже сказал далеко не во всех, знаю буквально несколько проверенных мест. Сколько раз мне лили за 500р в центре мск бадяжную хуйню

В пятерочке бадяга с названием напиток пивной гинес ориджинал продается рублей за 100 наверное. Но есть же продаются нормальные банки с азотной капсулой, по 300 рублей, вроде импортные везутся, как их можно "забадяжить" не пойму?

и пенка охуенная всегда

Как раз таки покупая фирменную импортную банку ты в большей безопасности быть не наебаным, чем не видя что тебе льют в баре. Я не прав?

Изменено пользователем Fiend.Jackson
Milky_Way понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну просто в этой банке по дефолту мочуха всегда будет, красная цена которой 90р.

Поделиться сообщением

В пятерочке бадяга с названием напиток пивной гинес ориджинал продается рублей за 100 наверное. Но есть же продаются нормальные банки с азотной капсулой, по 300 рублей, вроде импортные везутся, как их можно "забадяжить" не пойму?

и пенка охуенная всегда

Как раз таки покупая фирменную импортную банку ты в большей безопасности быть не наебаным, чем не видя что тебе льют в баре. Я не прав?

уже писал выше, что гинесс в бутылках по дефолту хуйня, даже оригинальный, даже за границей, не знаю почему

что-то немного охуел от ценителей "классики", не в 60х годах же живёте, когда из выбора только гиннесс, мёрфис и смитвик. прогресс идёт, прогресс летит, и классика не всегда выигрывает у новой школы. 

а если вы так яро дефаете гиннесс и считаете его лучшим стаутом - значит вы мало с чем его сравнивали. 

зайдите в любой рейтинг пиваса, тот же untapped и посмотрите рейтинги стаутов, и на каком месте находится гиннесс, возможно, это вам что-то да покажет. 

хотя для таких упоротых как вы, наверное, там и рейтеры - хуесосы, которые ничего не понимают. 

:lol:

Кто-то писал что гинесс лучший стаут? Или ты в шары ебешься, дебс тупоголовый?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...