Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дегустирую этот напиток!

post-177778-0-49258500-1511096896_thumb.jpg

Трикстер

Поделиться сообщением

кстати когда только появилась крушовица местного разлива, была не хуже импортной

этот вкус хлебной корочки прям ммм  :pisubudew:

но быстро скатилась потом

у нас она и счас охуенная и стоит 14грн, я чот охуел когда увидел цену в маркете

на 3 головы выше всей серийной мочухи

Поделиться сообщением

Че пивобляди 
я тут попил вкусного стаута под названием завтрак папуаса

Поделиться сообщением

блять наконец-то я воду газированную нашел, которая не имеет соленого вкуса

и с которой просто идеальные коктейли получаются

ниагара если че, челябинская область + ебург 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

попрошу до тех пор пока я не выздоровею - о пиве не говорить

спасибо

Поделиться сообщением

попрошу до тех пор пока я не выздоровею - о пиве не говорить

спасибо

Введите в курс дела, а то я новенький.

Бтв как можно пить витбир 

Вы совсем без яиц пацаны?

Поделиться сообщением

не пью пивандопалу  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Введите в курс дела, а то я новенький.

в первом посту перепись пациентов, можешь ознакомиться

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати когда только появилась крушовица местного разлива, была не хуже импортной

этот вкус хлебной корочки прям ммм :pisubudew:

но быстро скатилась потом

у нас она и счас охуенная и стоит 14грн, я чот охуел когда увидел цену в маркете

на 3 головы выше всей серийной мочухи

Та не, ящур, оно уже пиздой накрылось к сожалению. Летом наша местная, темная крушовица внатуре была пиздатой.

Хотя она наверно всё равно лучше любой другой серийки за такой прайс

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

А че никто не пользуется untappd.com

?

пользуются, кидай свой

Поделиться сообщением

фига ты -=RUS=- красава

https://untappd.com/user/egoku

сочту это за тонкую затраллку

бтв половину вкусняшек забываю чекинить по причине того что частенько пью дабл айпиэй и меня ухуяривает так, что забываю((

Поделиться сообщением

Та не, ящур, оно уже пиздой накрылось к сожалению. Летом наша местная, темная крушовица внатуре была пиздатой.

ля а шо поменялось? Ну я летом просто пиздец урчал и охуевал

при чем светлое тож нормальное было

Поделиться сообщением

(изменено)

ля а шо поменялось? Ну я летом просто пиздец урчал и охуевалпри чем светлое тож нормальное было
Светлое тоже было годным, но темное ваще нонсенсом для меня оказалось.

Да как всегда произошла стандартная тема, давайте запустим пиздатое певко под известной франшизой, а потом опустим планку качества постепенно что бы удешевить производство, а люди так же будут его покупать )) а потом новое запустим )). Так с любым пивасом всегда у нас, с любой водкой.

Я когда-то от старопрамена темного урчал, когда только запустили его и ещё от охулиарда разных пивчаг, какой был оттингер пшеничный пиздатый. Та шо тут говорить

Поделиться сообщением

бля да мож те хуевая просроченая банка с мочой крысы попалась, ты уверен шо все так хуево?

Я как здоровье подлатаю - проверю, а до тех пор буду уверять себя что вы всё врёти

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеть не буду. Может мне канешь пять хуевых бутылок к ряду попалось, а может ещё и близким что тоже его употребляли. У меня вон батя нахуй цистерну этой крушовицы за лето выпил, а щас на чето другое перешёл. Будто бы ты сам не замечал как паскудились другие марки.

Ваше с крушовицой все ещё не так хуево, но скоро ей прям совсем пизда придет

Я даже не могу сказать, что щас вместо нее брать в ларьках, пушто это пиво пригодно только для такой нужды, в противном случае у нас тут море пива бирмаркеты и проч где за такой же прайс куда лучше качество. Я и пил эту крушовицу только если не было где взять чё получше, када среди ночи накатить хотелось или в ебенях каких

Поделиться сообщением

ну у меня такто ещё пару баночек в холильнике валяется, августовского разлива :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...