Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну накупил уже и чо ты мне сделаеш хохол ебаный

Поделиться сообщением

ебать я хоть и доктор антропологии интернет-ебланства, но когда стало снова можно фоткать и вылкадывать бухло?

Еще десять лет назад потешались с олигофренов, фоткающих свои алкозатарки или селфи ебашуших на фоне домашних баров, но щас блять куда не зайдешь - даун какой-нибудь постит свое пиво

это типа низшие слои населения дорвались до крафтой мочи и в их среде это какой-то охуенный стимул к показательному потреблению?

kve1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ебать я хоть и доктор антропологии интернет-ебланства, но когда стало снова можно фоткать и вылкадывать бухло?

Еще десять лет назад потешались с олигофренов, фоткающих свои алкозатарки или селфи ебашуших на фоне домашних баров, но щас блять куда не зайдешь - даун какой-нибудь постит свое пиво

это типа низшие слои населения дорвались до крафтой мочи и в их среде это какой-то охуенный стимул к показательному потреблению?

как насчет того, что вы на пару с визером соснули у русского севера?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как насчет того, что вы на пару с визером соснули у русского севера?

ну у тебя там аргумент михалыча из соседнего гаража про оно на одном заводе льется, плюс я не ебу за современное положение дел обеих этих вкуснейших напитков

у нас во Владикавказе тоже на одном заводе льют и паленку, продающуюся во всей стране за сотку, и боярам на заказ делают тру водовку - один завод это не аргумент того, что две водки идентичны

живое величие

Поделиться сообщением

лол, не идентичны, просто качество примерно одинаковое

я после платинума взял ещё серебряной прохлады, тоже норм водяра за свои деньги

вы же оба писали так, что хортица это ацетон, а первак напиток богов, а по сути там просто разные присадки добавлены, в одну немножко овсяного, в другой немного пшеничного дистилята и сахара чуток

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну мне не 12 лет, чтоб о водке рассуждать с позиций показательного потребления и говорить что вот то хуйня, а вот это люксота ваще ебать

понятно что любая массмаркетовая водка делается из говна и веток, но Хортица уже лет десять натурально сивушными маслами воняет так, что пока бутылку выпьешь, вся квартира говном провоняется

может это у меня пиздец неудачный опыт - я не знаю, у нас в Таганроге вообще как ввели эту хуйню с пробиванием бутылок по базе - стоишь на кассе как дурачок и смотришь, как они бегают десять раз бутылку меняют пока она пройдет, причем это самые крупные сети типа магнита и пятерки, что продают в мелких магазах ваще одному богу известно

живое величие

Поделиться сообщением

с акцизками бывают косяки у всех

решаются перепечатыванием и переклеиванием акцизок на принтере (могу скинуть фото в понедельник, как это выглядит, если интересно) 

бегают по 10 минут и меняют бутылки потому что у всей партии срок реализации истекает одновременно 

я хуй его знаю, какие ты там сивушные масла (в тех количествах, от которых реально травануться можно) найдешь вообще в любой легальной водке, если пить её не больше 0.5 за вечер

даже водку из опилок можно очистить так, что ты будешь как огурчик после чекушки на утро 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебал в ротеш эти налоги и акцизки, табачек для кальяна который у нас продается по 120 грывень беру контрафактный в нете по 35 пачку

Поделиться сообщением

спроси у суеза, сколько в сингапуре пачка парламента стоит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебал в ротеш эти налоги и акцизки, табачек для кальяна который у нас продается по 120 грывень беру контрафактный в нете по 35 пачку

а поделись сайтиком плиз

Поделиться сообщением

тот кто придумал разливуху в красном и белом за 63 рубля литр у того мама сука, прошу прощения но других слов в моем состоянии вряд ли можно подобрать. Друзья, пейте только качественный алкоголь, и главное знайте меру

некачественное бухло в наше время убивает точно также как ширяние по вене

Поделиться сообщением

арсенальное там норм щас

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да разливуха, на мой взгляд, только в барах хорошая. В кб хуй пойми че наливают. Короче, аккуратнее ребята

Поделиться сообщением

(изменено)

Синдикат бар в Киеве, овсяный стаут по 60грн

Я чуть не умер вчера прям там (

А сноб со своим заводом пусть и пиздует на завод.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

по фактам вас разъебал хули ты

разливуха есть овердохуя где пиздатая, даже в дешевых говнобудках

в кб щас это варим сусло и арсенальное, до кризиса, бтв, в кб была онли элитная раздливуха, причем почти всех видов, кроме "крафтовых" 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Глотнул вчера овсяного стаута jaws, ваще не понял за что ему тут прей приписывают, дефолт стаут

Поделиться сообщением

а што ещё ты вчера глотнул

ахпахпхахпхпапахпхахпха хпаххпах

пхапхахпхахпхахпхах пхахпхахпхахпхаххпхапхахпхахпха

пхпахпхахпхахпхахпххахпхахпхапхаххпхпхаххахахахапхахпха

лооооооооооооооооооооооол

Поделиться сообщением

(изменено)

comment_quFqTN8uaPhluo4ZkYBNiM0Mrds8shYj

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...