Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и че думаете опилля серьезно живое натуральное пиво? Без порошков и химии? А может просто раскручено так, мол вот живое, срок годности неделя, а на самом деле обычное, зато люди берут и ажиотажесть

ну ты сравни для начала вкус опилля и очереднярского пива типа рогань, оболонь, балтика, черниговское  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

Опилля оч насыщенный, горьковатый, но, я не про вкус, я про натуральность, допустим я хочу ввпить бутылочку пивка и знать что оно не пойдет мне на вред, что там нету всякой химии, может там еще и витамины и макроэлементы какие от хмеля и солода передались

Поделиться сообщением

конкретно дошик не пробовал, но ботлшаре сейчас тир 1 пивоварня в России

по моему просто ссанье льют в красивые баночки и все

вы не правы, всего доброго

ачо, рейтинги какие есть, как в этом всем ориентироваться?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хрум скока у тя температура вот прям щас?

Поделиться сообщением

50% крафтового пива это жигулевское в которое тройным одеколоном прыснули для аромата

Поделиться сообщением

хрум скока у тя температура вот прям щас?

36.6

Поделиться сообщением

конкретно дошик не пробовал, но ботлшаре сейчас тир 1 пивоварня в России

по моему просто ссанье льют в красивые баночки и все

вы не правы, всего доброго

ачо, рейтинги какие есть, как в этом всем ориентироваться?

зарубежное в основном на ratebeer (и то не все)

остальное на untappd

на антапде есть проблема с оценками, т.е. условно у лучшей в мире пшенички будет оценка < 4, а у местного пиваса, которое продается локально и не поставляется например в америку (которая по большому счету и варит большую часть годноты) возможны и оценки >4 при относительно среднем пиве.

Поделиться сообщением

про лучшую в мире пшеничку конкретнее плз?

Поделиться сообщением

про лучшую в мире пшеничку конкретнее плз?

это та которую я те советовал, ебабоша

давай уже беги блять в гудвайн заебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Но бутылка прям очень по вкусу отличается)

в какую сторону?

Поделиться сообщением

Хрумм дай денех

абалдеть

Поделиться сообщением

Чет в ближайшем магазе поменялась вся разливуха пришлось брать на пробу пшеничку. Впринципе пойдет, неплохое пиво.

Поделиться сообщением

https://untappd.com/b/bayerische-staatsbrauerei-weihenstephan-weihenstephaner-hefeweissbier/8745

это все условно конечно, что лучшая в мире, но я бы эту назвал эталоном hefeweizen

тут соглы, очень годное

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Но бутылка прям очень по вкусу отличается)

в какую сторону?
Не в худшую - точно) Просто своеобразный вкус, который мне сразу понравился. А в разливном чувствуется свежесть, чем-то Бланш напоминает.

Поделиться сообщением

был в крафтовом баре, выпил много пива с апельсином и клубникой и один лишь к вам вопрос вот нахуя это все нужно? Можно лимонад пить или кока-колу, зачем вам 0.5 пива с апельсином за 200-500 рублей? Пиво должно быть пшеничное, хлебное, потому что аналогов у такого вкуса нет

хугарден ваще цветами отдает прямо в нос, ну что за охуеть, вот я понимаю разливуха сладовар за 110 рублей литр охуенно зайдет с сушеной рыбой с перцем

Поделиться сообщением

был в крафтовом баре, выпил много пива с апельсином и клубникой и один лишь к вам вопрос вот нахуя это все нужно?

ну тут или ты сам специально купил пиво с апельсином и клубникой, или просто хмель так себя раскрыл, а у тебя пока нет понимания что это хмель, и ты его ассоциируешь с апельсином.

крафтовое пиво тем их хорошо, что имеет богатый вкус что его можно смаковать без еды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...