Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если разбодяжить сахарный сироп с гранатовым соком получится что то похожее на гренадин?

нужно очень дохуя сахара, очень дохуя гранатового сока и выпаривать пару часов, будет збсь и похоже

а ангостуру заказать жи можно, хотя откуда-то из глубин памяти мне кажется, что иллич белорус, не знаю как там в белоруси с заказами :О

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Запустил видос с мудисоном, а там НС и Фейкер такие отбросы

White supremacy

Поделиться сообщением

Я кароче вчера затупил - уралс другой пивоварни - STAMM, но не суть.

Вот в нем было 40 ибу, но оно было раза в 3 менее горькое, чем этот эль, вообще насколько я понял для пивного быдла типа меня это вообще идеальный варик был в плане охуевания от вкусов + не сильно горькое и изи пьется хоть большими глотками, потому что стауты от ВАБ вообще по 100 ибу идут, думаю там бы я охуел, а от IPA с 111 горечью выблевал бы внутренности.

как они вообще?

у меня паб рядом с домом открылся - он сотрудничает со штамом

Ну вот то что я попробовал меня впечатлило, называется URALS, если есть, то попробуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сколько не вижу посты этого малолетнего мусора- везде уродские однотипные предложения как в теме томаса про одежду =)

может ты уже соизволишь сходить нахуй мМм?

Хз, такто конкретно в этой ситуации он отчасти прав. Он спросил про зелёную горькую хуиту, а ты ему за егерь задвигать начал. Он не прав что грубиянить начал, но это его дело как себя на форуме вести

Поделиться сообщением

victory_art_smoked_porter_1.jpg

Хорошее пиво. Пиздатый вариант для трапезы под пиво. Из минусов ощущается вкус спиртовой, но только если языком по небу побить. Горечь не сильная, быстро проходит, пьется легко и весело. Чего-то мерзотного и неприятного нету, да и вообще негатива ноль, но и каких-то охуенных эмоций тоже нету. Обычно, качественно, вкусно. Стоит 170р, вроде не очень дорого, но бля впечатлений кроме *пиво как пиво* нету, вот если бы стоило рублей 100, то был бы просто идеальный вариант нажиралова на диване, чем-то по тому как пьется напоминает стауты типа гиннеса. Опять же 40 ибу, я такое мог бы залпом осушить, а вчерашний пейл эль при 30 ипу еле еле маленькими глоточками по кочкам шел.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

о тут и оправдали и в тоже время приговорили, не чуваки, стиль изложения вот такой, потому что он забавный, а сидеть в интернете с серьезный ебалом и толкать какуюто философскую залупу которую толкает хавк это жалко, я так не хочу и не буду, но офк так я общаюсь, только только тут. потому что в противном случае остальные подумают что я дегенерат, а тут мне похуй кто че подумает, поэтому е зшквар идите нахуй :vihui: :vihui:это мой авторский стиль нахуй

а так в том что виттер поддержит по существу я не сомневался. хрум братан ну мы же с тобой огонь и воду, ты же как я начинал с верхних, я тебя помню еще веткой и тут ты мол пидары идите дратся( а я ведь не пидар(

эх щас бы бехеровки горькой зеленой шлепнуть.

Поделиться сообщением

хрум братан ну мы же с тобой огонь и воду, ты же как я начинал с верхних, я тебя помню еще веткой и тут ты мол пидары идите дратся( а я ведь не пидар(

ну назвать устроивших срач чуваков пидарами это забавно, а то если бы я вас достопочтенными вельможами называл бы сказали бы что я тряпка, а я ж не в реале, там то мне похуй кто че подумает, а вот быть авторитетом на продоте - вот это батястайл, правда, пинтуха?))))0

да, помню как ты меня хуями обкладывал bg195.gif

Поделиться сообщением

Если разбодяжить сахарный сироп с гранатовым соком получится что то похожее на гренадин?

нужно очень дохуя сахара, очень дохуя гранатового сока и выпаривать пару часов, будет збсь и похоже

а ангостуру заказать жи можно, хотя откуда-то из глубин памяти мне кажется, что иллич белорус, не знаю как там в белоруси с заказами :О

я вообще из нижнего новгорода, доставки есть, но тогда проще кого-нибудь из москвы попросить купить. Я просто хотел по быстрее, ну да ладно.

а рецепта варки гренадина нет примерного? Или просто варить сахарный сироп но вместо воды юзать гранатовый сок?

Поделиться сообщением

пацаны ебашьте шиханчик, дешево и сердито же )) короче не знаю куда написать, пишу сюда.

Вчера бухтели, и короче решили дунуть и один идиот выкинул верха с балкона, первый этаж я спрыгнул чтобы долго не обходить, а там кирпич ебаный был темно не видно и я обеими пятками на него, теперь вообще на них наступить не могу, стоит к врачу ехать или само как нить?))

Поделиться сообщением

шихан разливной тоже раньше по кд брал, но он тоже пропал из всех магазов у нас :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

20 страниц в пивной теме, вот это лаул

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

не понял, мало или много?wonder.gif

Поделиться сообщением

вот он мой топчик

a38fcde6e67faaecb86168bba176c5a0.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

не понял, мало или много?wonder.gif

попробуй угадать популярный

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

попробуй угадать популярный

ты хуже чем збжфнк603

угадал?

Поделиться сообщением

я вообще из нижнего новгорода, доставки есть, но тогда проще кого-нибудь из москвы попросить купить. Я просто хотел по быстрее, ну да ладно.

а рецепта варки гренадина нет примерного? Или просто варить сахарный сироп но вместо воды юзать гранатовый сок?

у вас как минимум есть 2 магазина метро, в них есть их собственный гренадин, очень хороший (Rioba). Да и ангостура там скорей всего есть.

а так если варить, он ДОХУЯ ПИЗДЕЦ сладкий, поэтому я думаю что-то типа 2-3 сахара к 5 сока, если сок натуральный и без сахара сам. Смысл не сварить сахарный сиропчик, а смысл выпарить чтобы получился более концентрированный и густой, потому что он именно такой.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

спасибо, посмотрю.

А то я чекнул ленты, океи, ашаны и инет. Там грустно все.

Поделиться сообщением

швамберк че за хуйня?

годнота или нет?

Поделиться сообщением

У меня чето после вчерашнего пиваса может и не из-за него жутейше пересохли губы + утром был дикий просто сушняк (0.5 пива 6% спирта), кто его тоже пил - знакомые симптомы? думаю подавать на пивоварню в суд!

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...