Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гайс warsteiner норм пойло?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

9YtG5wAefYc.jpg

damn

даже мне пива захотелось

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ебать вы задроты

прям глядишь на эти красивенькие бутылочки от кеннеди и хочеца каждую попробовать

жаль шо я вообще не понимаю как можно виски/текилу/ром етц РИАЛЬНО любить((99

хотя из более менее норм вискаря я пробовал тока чивас и гленфидич(к)

чет ни тот, ни этот не заехали

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я так понял warsteiner для вас несерьезный уровень

ок

думал отзывы читануть

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

выпил несколько относительно элитных лагеров (krusowice, zipfer, tamplier, hofbrau)

от бадов и туборгов отличаются ток тем, что легче пьются, пена красивей и у некоторых присутствует послевкусие

а в общем - одно и то же

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

Сопли от аскмеха были?

пойду читать ласт страниц

Все теперь тут тусуют :fffuuu: чувствую себя веганом :fffuuu:

Поделиться сообщением

Причем тут веганство? ВТФ

Поделиться сообщением

Сопли от аскмеха были?

пойду читать ласт страниц

не, он сказал что тред хуйня и тут одни дауны

Поделиться сообщением

johnnie walker black label кто то пил стоит своих деньжат? :hmm:

Хоть бы первый пост чекнул. Да, алкоголь хороший, но с нынешними ценами лучше зожевать.

выпил несколько относительно элитных лагеров (krusowice, zipfer, tamplier, hofbrau)

от бадов и туборгов отличаются ток тем, что легче пьются, пена красивей и у некоторых присутствует послевкусие

а в общем - одно и то же

Кек.

Не кекопост.

Поделиться сообщением

а в общем - одно и то же

Для людей, которые не любят пиво и вообще его редко пьют, разницы вообще нет. Могут различить разве что одно более горькое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Oatmeal Stout от Stamm beer

Достаточно неплохое пиво, сильный кофейный и жженый вкус, чутка горьковатый, есть какая-то кислинка, послевкусие горьковатое и какое-то травянистое, запах очень кофейный. Из минусов чутка спиртом отдает во рту, совсем писю.

Общее впечатление хорошо, вполне может заменить ирландский баночный стаут при меньшей цене.

Алсо кто-нибудь пробовал пиво ROGUE? Че там бля за 800р толкают

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кароче этот овсяной стаут рили по вкусу, как какой-то баночный стаут типа белхевена или брейнс блек

Срендяк такой крепкий, не хорошо, но и не плохо. Желание еще покупать не особо есть.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

IMG_2525.jpg

Фото не мое.

Русский имперский стаут от Saldens.

Черное, не прозрачное. Первое впечатление ООООООООООООООООООчень сладкое. Реально первый глоток чем-то даже колу напомнил. Вкус кофейный, с жженым сахаром, сладкий. Послевкусие горькое и продолжительное, как от IPA, как никак тут 60 IBU. Каких-то хитрых переливов вкусовых нету - сначала сильная сладость и горькое послевкусие. Крепость 8,5 градусов, привкуса спирта просто 0. В целом приятный напиток, в меру крепкий, в меру сладкий, в меру горький. Как для ознакомления с сортом RIS сойдет, но Urals намного сложнее и интереснее. Не особо питкий ввиду насыщенности вкусов и крепости. Цена что-то около 220р/бутылку.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мефыч по количеству рецух уже догоняет батичей :buba:

о, было бы заебись если бы кенеди или стилетто дополнили эту картинку пояснениями по хардкору

актуальный реквест

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там комментировать

простенький чарт предполагаемого соответствия стилей пивца и еды

более подробный и правильный живет тут: http://www.craftbeer...beerandfood.pdf

но он не в векторе, так что хуй его выложишь так чтоб красиво было, если кому-то не впадлу сделать и добавить в первый пост - было бы ок

если в двух словах, то пить сложный хитровыебанный крафтец с закусками, содержащими дохуя соли или ароматизаторов - хуевая затея, потому что проще и дешевле будет жигуля ебануть

лучшей закуской в мире все равно остаются раки, и благодаря нежности своего мяса и общей нейтральности подходят к чему угодно :buba:

ищу тут работку в ирландии, полез посмотреть как там жить ваще, нашел крафтомагазин большой, и сука, цены, блять: восхитительный шимай (у нас 270р) янгс дабл чок (у нас 300р) лучший в мире овсяной стаут от миккелера (у нас 350р)

да я же там сопьюсь нахуй, с таким ценами :mameprivet:

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Про закуски не буду ничего писать - т.к. всё верно написал Стилетто. Лучше вкину свежие фотки) Некоторые я не первый раз пил офк, но ещё не постил.

1. Ghost town от Bakunin Brewery

fb3cd898d535.jpg

Неплохая имперка, без изысков, чуть кисловатая, что странно. Не густая, из-за консистенции (да и по ощущениям) хочется назвать "имперка для девочек" =) 7/10.

2. Mocha Porter от Rogue.

1ad9d4540d24.jpg

Так себе, портер как портер. Не стоит своих денег вообще. Тот же стандартный London Porter от Fullers ничем не уступает. 6/10.

3. Russian Imperial Stout от Salden's

82da2b1ca0e0.jpg

Хороший. Не очень густой, принципиально отличается от Покрышкина-Кожедуба по консистенции. Много чёрного хлеба, алкоголь замаскирован умело. В целом годно. 8/10

4. Сelebration stout от Victory Art Brew

bbec42f71099.jpg

В какой-то степени уже классика. Объективно годное пиво, бестселлер среди лёгкого тёмного крафта. Не всегда хочется изысканную хуйню - как раз тогда он прекрсно залетает. Вполне вкусное, уходит, как дети в школу. 8/10.

5. Nogne O #100 American Barleywine

219b402f779c.jpg

Странная какая-то штука. Не понял ещё её. Мнения даже не сложилось. Попробуйте, может у вас получится понять этот вид пива.

6. George Vs. Brian Barrel Aged Tequila.

92c8ae586ec7.jpg

Кровь. Нефть. Мощь. Глубочайшее пиво, одного приличного глотка хватает чтобы задуматься. В одно лицо 0.33 даже не хочется допивать, слишком насыщенно. Большинству людей это не понравится. На мой взгляд феерия вкуса + даёт лёгкое опьянение почти сразу. Вообще, сама идея выдержанного в бочках (в данном случае из-под текилы) пива кажется неуместным абсурдом, это же пиво, блять. А мне ой как угодили датчане) 10/10, топ2 в моём общем листе пива.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

хехыч, меф про написал больше про салденс :petro::tusila:

если кому-то не впадлу сделать и добавить в первый пост

тонкий намек :trollface:

Поделиться сообщением

ты и шутишь хорошо, и топан ведёшь отлично, но мы с Мефом писали про два разных пива :smile:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...