Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там даже не дегустация

а просто безлимитный пивас

Поделиться сообщением

Биттер, ты был в портере на Крещатике? как тебе местное пиво?

Поделиться сообщением

(изменено)

Биттер, ты был в портере на Крещатике? как тебе местное пиво?

я был в других портерах (если о сетевых речь идет), и терпеть их не могу, потому что там мало того, что среднехуевое пиво, так еще пиздоватое меню, конченный интерьер и все такое. Это типа Бочка, но дороже, лучше уж в бочку сходить если бюджет не велик.

топовые места по моему мнению: натюрлих (театральная), блу смок (осокорки), пивная дума (позняки), дублин (левобержка) и еще соломянская броварня (андреевский), и еще пожалуй космополит (напротив кибер арены) там конечно не паб, но у них прям в ресторане при отеле варят пиво, прям за стеклом бочки видно и все такое, и там можно выпить среднего портера за 35рубасов в интерьере с закосом под лакшери

kosmopolit-1.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Это типа Бочка, но дороже, лучше уж в бочку сходить если бюджет не велик.

эм, что? помоему портер самый дешевый зарыган-паб в киеве (офк нужно ходить в те, что -50%, которых подавляющее большинство)

натюрлих кстати, имхо, оверрейт

не так давно открыл для себя в киеве сеть Клаипеда, балтийская франшиза, прикольный крафт, который еще и можно купить с собой, жаль закрываются обычно в 11 дет

Поделиться сообщением

(изменено)

Бочка вроде дешевле Портера, не? По крайне мере раньше так было. Наскока я помню в бочке вишневый эль (на вкус как пиво с вишневым соком блять) стоил рублей 25-27 за 0,5, а обычный пивас и того дешевле.

Натюрлих уже наверное скатился но пару лет назад там было здорово, я прост перестал выпивать, последний раз был в пабе еще в прошлом году, в соломянской броварне, и там за свои бабки нормальный такой пивас.

Ну Портер для меня настолько мерзкий, как и всякие Евразии, Касты и проч.

Поделиться сообщением

Даже по 110 охуели

Поделиться сообщением

http://www.yauza-craft.com/

сап гайз

хочу отсюда что то заказать, но не могу выбрать

чето цены ебанутые просто, стаммбир вишневое 340р/литр

http://2po2.ru/#list - тут 195р, брал раза 4, каждый раз пиздатое

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я был в других портерах (если о сетевых речь идет), и терпеть их не могу, потому что там мало того, что среднехуевое пиво, так еще пиздоватое меню, конченный интерьер и все такое. Это типа Бочка, но дороже, лучше уж в бочку сходить если бюджет не велик.

топовые места по моему мнению: натюрлих (театральная), блу смок (осокорки), пивная дума (позняки), дублин (левобержка) и еще соломянская броварня (андреевский), и еще пожалуй космополит (напротив кибер арены) там конечно не паб, но у них прям в ресторане при отеле варят пиво, прям за стеклом бочки видно и все такое, и там можно выпить среднего портера за 35рубасов в интерьере с закосом под лакшери

Был несколько раз в соломенской - вериохуенно, пиздатое дешманское пиво и неплохой интерьер, ну и плюс по андреевскому погулять вечерком потешно.

Я про портер спросил как раз потому, что недавно там был и был таков охуевшим весь вечер. Сука такой мочи я в жизни не пил, любая бутылочная моча даже безалкогольная, на фоне портеровской бодяги, настоящая амброзия нахуй. При чем я попробывал разные: пшеничное, темное и темное с шоколадным вкусом ради интереса. У всего пива вкус будто они хуярят воды и пива по пол стакана (А ОНИ ПОДАЮТ ПИВО ИМЕННО В ЕБУЧИХ ГРАНЕННЫХ 0.4 СТАКАНАХ). С шоколадного я вообще обосрался на всю заведуху, они просто нахуярили сахара в своё же темное пиво :pray:

http://www.yauza-craft.com/

сап гайз

хочу отсюда что то заказать, но не могу выбрать

Про салденс, джавс, василеостровский много чего писали, почитай в оппосте рецухи мефа, кеннеди и стилетто, они подробно расписывали.

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ваще есть места и похуже портера)

но дам, там моча.

ну ваще советую заглянуть в космополит. там стаут в разы лучше чем в броварне, за те же бабки.

Поделиться сообщением

пиво, где экстракт сусла меньше 15% уже моча индейца.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну ваще есть места и похуже портера)

но дам, там моча.

ну ваще советую заглянуть в космополит. там стаут в разы лучше чем в броварне, за те же бабки.

вообще думаю неспешно пройдусь по всему твоему списку, спасибос

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чето вспомнил как пил это шоколадное пиво в портере)

при том, что в тот момент я был накурен, а как известно в этом состоянии все кажется вкуснее.

делаю глоток и охуеваю. просто блять сижу с каменным ебалом и не понимаю что происходит, а кореш мой бере стакан и грит, а че нормальный пивас.

я ему и отдал этот стакан и заказал себе чая(

и мне показалось шо там не сахара нахуярили, а дешевого шоколадного ликера, типа наливок по 7,50, или чисто топинга какого-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за шоколадное пиво? типо с какао варят или че?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Жиза, тоже сливал мочу дружбану

Поделиться сообщением

5_ocean_belgian_blonde_1.jpg

ниачем, кислый какой-то безвкусный и пиздец газированный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...