Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

  

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага значит дауны!

так и запишу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля почему мне всегда похуй на то, кто что пьет.

Но немедленно начинает гореть с людей, затирающих про "может себе позволить". :fffuuu:

Я типа не против шо вы там считаете себя невероятными ценителями после того как попробывали весь ассортимент из ближайшего сетевого маркета, но бля как только начинается ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ про бутылку стоимостью меньше чем в рядовой бар пивка попить стоит сходить просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

 

Если я ща налью мочи в смеси со спиртом тебе и вывешу на это ценник в 100к бачей и скажу что ты просто не можешь себе это позволить я могу считать тебя нищим школьником, который не может насобирать с обедов на элитарное бухло?


Изменено пользователем aac
AskMe- и ggSpaM понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аас, хуйню не неси плз. Никто про элитарку не говорил тут, а про обычный масмаркет. Дело даже не в размере письки, а в том, что если ты, сука, не можешь себе это позволить, то не надо это самое засирать, оправдывая свое ничтожное существование. Пиздатый вискарь ахуенен, пиздатый ром тоже ахуенен. И это факт.

 

То что детишки пиздят про "ценителей" - это уже обыденность. Когда у них в кармане на литрушку пива, то нахуя им этот виски/ром/джин нужен - говно же. Да и сыр лучше российский, чем покупать пармезанчик за 1к/кг. Все ценители сыра дебилы, да? Да и рибай ваш хуйня, когда можно эскалопчику за 250р/кг взять. Ох уж эти ценители стейков,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тю, блять. как маленький.

у тебя все только через призму "не может себе позволить"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а через что еще?

 

Когда стоимость является основным катализатором пиздежа малолеток. Не могу позволить, значит говно.

Я тут не в философию, а в факты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чуваку 24 года.

при чем тут малолетки, бля

может он себе че хошь может позволить и хейтит по ряду других причин.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он, причем, хейтит и сам продукт, и его любителей. То, что ему 24г еще ни очем не говорит. Я на возраст его не смотрел.

 

Ну не нравится тебе, скажи что не нравится и по-твоему это говно. Нет, надо сказать, что любители и ценители дебилы.

 

Подгорел чето. Это сука сборная наших ебаных футболеров меня на под грех подводит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а что ты футбольчик смотришь у камина за стаканчиком отдающим плесенью и клопами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля почему мне всегда похуй на то, кто что пьет.

Но немедленно начинает гореть с людей, затирающих про "может себе позволить". :fffuuu:

Я типа не против шо вы там считаете себя невероятными ценителями после того как попробывали весь ассортимент из ближайшего сетевого маркета, но бля как только начинается ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ про бутылку стоимостью меньше чем в рядовой бар пивка попить стоит сходить просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

прям с языка сорвал. ладно бы мистер талискер заявлял что то вроде "да ты просто пиздюк ебаный и не дорос еще до таких напитков!", но каждый раз я вижу пост "ты не можешь себе позволить", прям вот раз 10 видел уже, не меньше. и если речь даже идет не про какое то элитное бухло, а масс маркет (наверно это джеки и джим бимы?), то как вообще можно пытаться заовнить кого то ценой, если подбухаться этими напитками стоит не дороже, чем нормальным пивасиком?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

культура пития, талискер, нищеебы, малолетки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@@Rwr извини бро, просто культурой пития всегда называли умение контролировать выпитое, правильность выбора закуски, расчёт времени приёма напитка, расчёт своей нормы спирта. а в твоём понимании это алкоголизм + снобизм. практически в любой компании с тебя посмеются и спросят как там твоя печень после всего это дерьма лоу тирного купажированного. ты ещё наверное в миф про повышения градуса веришь там, все дела, да?)))) короче поизучал бы вопрос для начала про изготовление различных напитков, их влияние на организм(с научной точки зрения), а не на твоё чсв, а уж потом вступай в дискуссии со взрослыми)))


Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас ты ему ответишь за купажи уууу

это же наш местный виски мейстер !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впизду вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пармезанчик 1к/кг

ясно


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати, хлопцы, а заясните плиз про эти понижения\повышения градусов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кстати, хлопцы, а заясните плиз про эти понижения\повышения градусов

виски хуйня

не благодари, хрумчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жаль нет кнопки "спасибо"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@@Hrumm ну есть в "авторитетных" алко кругах молва о том, что мол если плавно повышать градус во время попойки, то тип и чувствовать себя будешь лучше и похмелья не будет и т.д. иногда говорят про понижение градуса

ну ты понел, допустим: пиво, вино, самогон. типо подготовил организм к принятию крепкого алкоголя. на практике же всё это не более чем миф, пришедший с царских времён(ебашили вино до окоченевеловго состояния, потом принимали разовую дозу крепчака какого нибудь и небольшое тонус ещё получали). в итоге всё в любом случае всегда сводится к правилу "не смешивать", при чём не только разно градусные напитки, разного происхождения тоже(водку с текилой и с виски, допустим и т.д.).

всё это подытожить можно простой теорией - чем больше разных напитков поступает в организм, тем больше они сначала станцуют в желуде, в итоге допустим печень обработает спирт от водки хорошо, а какие нибудь токсины вина плохо, как резалт всё выходит в кровь и получается отравление


Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с газиками еще плохо спирт мешать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...