Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

  

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понял-принял. И как тебе наш пивас?


абалдеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понял-принял. И как тебе наш пивас?

всм ваш? я отписал, из 1тонны мне нравится дипа пати хард, ибо я люблю дипу в любом исполнении, в России мало кто варит её. 

из последнего от 1тонны пил в розлив рыжую соню, не доставило, ибо не люблю карамель, которой просто ебейшее кол-во во вкусе, как по мне. 

факин харвест ипа в бутылке тоже не понравилась, ибо она совсем не питкая.

all blacks не оставил какого-либо конкретного впечатления, он даже мне и не запомнился. 

шоколадный мамонт мне не понравился, я такое не пью вообще, а вот девушка и друзья сказали что просто 10/10. 

овсяный стаут не понравился тоже, опять же, сладкое, слишком сладкое. 

mild ale тоже не понравился, я не люблю фрукты во вкусе и карамель, просто не люблю, так же как и не люблю цитрусовые с кориандром, не люблю apa, в общем.

 

ну тут на вкус и цвет..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Основатели тонны - мои друзья. Потому и сказал, шо наш.


абалдеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Основатели тонны - мои друзья. Потому и сказал, шо наш.

понятно, пиво, вроде как, достойное, но я совсем в другом направлении крафтов двигаюсь.  :popcorn:

Сегодня, кстати, вечером, пройдусь по bakuninbrewery, питер. Никогда не слышал, никогда не пил, на пробу пойдёт "Маскарад" и "The boss". Кто - нибудь пробовал, как ощущения? 

Прошёлся по описанию маскарада, точно не смогу это пить. Это дефолтный руж де лютин от василеостровской, только ещё и с корицей, вангирую что вкус будет менее насыщенный. Про второе, вообще ничего не знаю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля был в Бавариусе на днях

вишню саму по себе ненавижу пиздец, но вишневое пивчело там было прям ахуенное, название я правда не запомнил

но скоро туда опять собираюсь, еще там был ахуительный бургер, и теперь мне все это дело мерещится, что надо повторить

на этот раз запишу точное название пивчика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вангую морт сюбит какой-нибудь

жду репорта


z ukr.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фублядьфунахуй


Я вот могу топ топычей российский медовушный посоветовать. Это бельгийский браггот от рэйвенкрафта, это просто сатана.

Оно в меру сладкое, оооочень плотное и таки довольно высокий градус, для любителей чего-то похожего на настоящую медовуху, пьётся относительно легко, но смесь вкусов просто ад. 

Я захмелел с 5 по 0.4, пил розлив, но есть и бутылка. 


ABV 9% OG 23% IBU 16%


lUkd338Wuj4.jpg


p.s. на днях охуел с цен на волковскую, по 75 рублей в маркете было, взял дабы лежало бланш де мазай бутылок 10 и апы бутылок 10.

мазай сносный. друзья за один вечер опустошили всё, но осадок чутка смущает (исключительно кол-вом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короч на днях удостоился чести выпить живое светлое не фильтрованное баварское пиво и понял што ето шидевыр :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рейвенкрафт это рашкинский производитель или буржуйский? И скок стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сварено в Воронеже  :buba:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рейвенкрафт это рашкинский производитель или буржуйский? И скок стоит?

рэйвенкрафт, это средний сегмент рашкинский. в районе 140 за бутыль. в пабах 180. (по крайней мере, у нас). 

по моему мнению, даст фору многим русским производителям. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сварено в Воронеже  :buba:

семён наколдовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короч на днях удостоился чести выпить живое светлое не фильтрованное баварское пиво и понял што ето шидевыр :megapray: :megapray: :megapray:

Что такое живое пиво, хотелось бы узнать. И есть ли мертвое пиво? И чем они отличаются?


мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у мертвого срок годности вечность


have courage and be kind

  😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мертвое это то которое делают на воде из мертвого моря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется живое это которое без гмо, консервантов, красителей и сделанное из натуральных ингридиентов.

И думаю варится должно обязательно в условиях и по рецепту монахов из 12века.

 

Но это чисто версия.


мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

короч на днях удостоился чести выпить живое светлое не фильтрованное баварское пиво и понял што ето шидевыр :megapray: :megapray: :megapray:

Что такое живое пиво, хотелось бы узнать. И есть ли мертвое пиво? И чем они отличаются?

 

Ну смотри пиво варят с  помощью дрожжей.

Дрожжи это собственно говоря грибы (одноклеточные), которые жрут сахар и прочую хуйню и вырабатывают углекислый газ и спирт (и еще какие-то продукты).

(да пиво это дерьмо грибов).

 

Пиво от дрожжей фильтруют и собственно от них избавляются. Но в пиве естественно и бактерии заводятся, а хуле в растворе жрать есть что, не дистилят, куда уж без них.

Соответственно пиво пастеризуют - нагревают до темпертур около 70 градус чтобы убить все что там осталось (и ВРОДЕ КАК это портит вкус)

Вот это мертвое пиво - долго хранится и тд.

А живое это соответственно где живность вся осталась и этому процессу не подвергалось, и соответственно хранится не так долго и ВРОДЕ КАК вкуснее.


Изменено пользователем aac
Hrumm понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

 

короч на днях удостоился чести выпить живое светлое не фильтрованное баварское пиво и понял што ето шидевыр :megapray: :megapray: :megapray:

Что такое живое пиво, хотелось бы узнать. И есть ли мертвое пиво? И чем они отличаются?

 

Ну смотри пиво варят с  помощью дрожжей.

Дрожжи это собственно говоря грибы (одноклеточные), которые жрут сахар и прочую хуйню и вырабатывают углекислый газ и спирт (и еще какие-то продукты).

(да пиво это дерьмо грибов).

 

Пиво от дрожжей фильтруют и собственно от них избавляются. Но в пиве естественно и бактерии заводятся, а хуле в растворе жрать есть что, не дистилят, куда уж без них.

Соответственно пиво пастеризуют - нагревают до темпертур около 70 градус чтобы убить все что там осталось (и ВРОДЕ КАК это портит вкус)

Вот это мертвое пиво - долго хранится и тд.

А живое это соответственно где живность вся осталась и этому процессу не подвергалось, и соответственно хранится не так долго и ВРОДЕ КАК вкуснее.

 

Спасибо конечно, я это знаю. Просто решил порофлить.

Просто мне всегда смешно с этой пивной хуйни и ебнутого маркетинга.

Я всегда ору когда вижу пастеризованное Карл пиво, которое продают называя живым блядж.

 

Я ору с того что открывая линк выше на пивной фестиваль я вижу там следи представителей: пивотеки, галерии пива и прочую ересь.

Музеи блядь, лувры и эрмитажи пива. Мне просто хуево от этого кузьмичевского маркетинга, в том числе от "живого" пива.


Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...