Keusar #3102 20 июля 2015 мнение дестроера вообще не котируется ну и на фотках нормас офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3103 20 июля 2015 это фильм прошлого годая знаю что это из 300отсоси у трактористазнал бы ты ещё второй фильмачвот это было бы уважаемоно я спалил по твоему кп, что ты его не смотрел гениально тоесть количество просмотренных мною фильмов = количество оценок на кп :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: но я его рли не смотрел, но я знаю что это за фильм и я его не смотрел потому что это хуйня я хуйню смотрел изначально только ради КСки и Хлои ну и по рендомчику а этот фильм я бы мб и глянул если б Грин щас еще оставалась молодой, но уже подгнившая, нет смысла его смотреть, это прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3105 20 июля 2015 спасибо,насладился еще раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3106 20 июля 2015 Лол, добрев эпик уебище, никогда не понимал почему она вообще кому-то нравится. Из списка только на Коллинс можно смотреть без отвращение, ну и Темпл няша [media=] [/media]стали забывать[media=] [/media] тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3107 20 июля 2015 это фильм прошлого годая знаю что это из 300отсоси у трактористазнал бы ты ещё второй фильмачвот это было бы уважаемоно я спалил по твоему кп, что ты его не смотрел гениально тоесть количество просмотренных мною фильмов = количество оценок на кп :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: но я его рли не смотрел, но я знаю что это за фильм и я его не смотрел потому что это хуйня я хуйню смотрел изначально только ради КСки и Хлои ну и по рендомчику а этот фильм я бы мб и глянул если б Грин щас еще оставалась молодой, но уже подгнившая, нет смысла его смотреть, это прошлое А зачем кп тогда? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3108 20 июля 2015 но я его рли не смотрел, <...> и я его не смотрел потому что это хуйня я хуйню смотрел изначально только ради КСки и Хлои ну и по рендомчикуслишком сильно для меня, я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3111 20 июля 2015 1 добрев 2 пфиби 3 лили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3112 20 июля 2015 знаю только самую красивую актрису 90-го года тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3113 20 июля 2015 кристэн стюартмарго робби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3115 20 июля 2015 (изменено) Изменено 20 июля 2015 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3119 20 июля 2015 по опросу сразу понятно, что голосовали суперговноеды Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3120 20 июля 2015 ого ровесницы в опросену тут изи для имоген путс офсоурс зы приподниму говнотопан с колен пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение