Captain_Eggs #5201 22 сентября 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5202 22 сентября 2015 ахуенно страничка началась,го некст пхейдж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5203 22 сентября 2015 может кто-то вылечить страничку? или эта болезнь смертельна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5205 22 сентября 2015 Кесарь ХАРОШ!! заквочу божественный выброс,чтоб как то разбавить весь ужас свиноматки. ГАДнОТа новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5206 22 сентября 2015 !рег Я б тоже хотел на Каралеву офк, но раз уж, тогда Стоун <3 [media=][/media] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5207 22 сентября 2015 мда, а липс батл не скинул, самое топыч тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5208 22 сентября 2015 Так там же конкурс на видео будет(вроде), вот туда и закину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5209 22 сентября 2015 а лол я думал там каждый раунд надо новую актрисы закидывать)0правила не читал офк, они для быдла тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5210 22 сентября 2015 Правила для быдла, ты прав, надо менятьотстой( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5212 23 сентября 2015 чет проорал нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5213 23 сентября 2015 мда найс имбу пикнул, так не честно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5215 23 сентября 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5219 23 сентября 2015 мда, фотограф сын шлюхислыш я тя обзывал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение