Zveroboi #5861 8 октября 2015 интересно небось на фотошопленные картинки фапировать? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5862 8 октября 2015 еще раз скажешь слово *ляхи* и я тебе рёбра сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5863 8 октября 2015 Ну это не ноги, а ляхи действительно всё я ушёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5864 8 октября 2015 Хз, не ноги, а две короткие сосиски охотничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5865 8 октября 2015 Ну Длич Если серьезно, ляхи у неё сочные такие прям норм на самом делену хз. бесформенные бревнешки такие. + сильно больше рук.. но тут я спорить не буду особо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5866 8 октября 2015 реально, на лесопилке копия её ноги брёвна лежали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5867 8 октября 2015 кококо кококо кококо хихихи хихихи хохохо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5868 8 октября 2015 чувствуется запах людей, закончивших ВШСЮ(Высшая Школа Сверхразумов и Юмора) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5869 8 октября 2015 открывать аббревиатуры, как пояснять свои шутки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5871 8 октября 2015 ^еще одно доказательство что ноги хуевые, шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5872 8 октября 2015 Храмм раскидал за шахи-маты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5873 8 октября 2015 если артасу понравилось, значит все плохо possible и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5874 8 октября 2015 ^еще одно доказательство что ноги хуевые, шах и мат шрамм шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5875 8 октября 2015 ^еще одно доказательство что ноги хуевые, шах и мат ещё одно доказательство что ты даун тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5876 8 октября 2015 Щас бы очередняру подефать и на людей кидаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5877 8 октября 2015 Щас бы очередняру подефать и на людей кидаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5878 8 октября 2015 XadoR, M4.Sunshine и Dlich понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5879 8 октября 2015 Щас бы очередняру подефать и на людей кидатьсяща криминала на тебя кину тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение