M4.Sunshine #6641 2 ноября 2015 ана софия рбо топ няшаи эма робертс офк тоже надеюсь апнет мастерство до уровня тетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6644 2 ноября 2015 Могла бы зарофлить костюмом гендальфа или санты, но сделала хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6645 2 ноября 2015 кому шерстьпомню с ней фильм,там еще дред играет главную роль...плакал пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6647 3 ноября 2015 плакать над этим дерьмом- детект гавноеда дженифер лопес никогда мне не нравилась но этож пиздец вообще http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BD/ar-BBmJfuf?li=AAagofN&page=3&fullscreen=true#image=3 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #6648 3 ноября 2015 Я не пойму, женщина должна быть красивой так чтобы я хотел ее трахнуть? Или так чтобы я хотел бы ее просто обнять? 90% девушек которых вы скидываете конечно красивы, но не вызывают у меня никакого к ним влечения. Эмма Ватсон к примеру, я ее еще с философского камня люблю. Но я бы ей не присунул. Так же и с Добрев, ну милаха, но нет. Вот Гадот бы я взял. Но это не значит что Добрев и Ватсон не очень. И кстати нахуя судить красоту актрисы по ее актерскоф игре? Типа как Кристен Стьюарт? Ну нету у нее мимики никакой, но это же не значит что она уродина. Единственная девочка наверное которая для меня остается и некрасивой, и неебабельной, и вообще не то что обнять, я ее видеть даже не хочу. Это - Моретц. Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6649 3 ноября 2015 Я не пойму, женщина должна быть красивой так чтобы я хотел ее трахнуть? Или так чтобы я хотел бы ее просто обнять? 90% девушек которых вы скидываете конечно красивы, но не вызывают у меня никакого к ним влечения. Эмма Ватсон к примеру, я ее еще с философского камня люблю. Но я бы ей не присунул. Так же и с Добрев, ну милаха, но нет. Вот Гадот бы я взял. Но это не значит что Добрев и Ватсон не очень. И кстати нахуя судить красоту актрисы по ее актерскоф игре? Типа как Кристен Стьюарт? Ну нету у нее мимики никакой, но это же не значит что она уродина. Единственная девочка наверное которая для меня остается и некрасивой, и неебабельной, и вообще не то что обнять, я ее видеть даже не хочу. Это - Моретц.у всех же людей разные вкусы.Но вообще я с тобой согласен половину из всего дерьмо.Как говорится на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6650 3 ноября 2015 Гриша, чё за истории там травишь, расскажи нам тоже тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6651 3 ноября 2015 - А у вас правда большой?- Во-о-от такой в диаметре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6654 3 ноября 2015 - А у вас правда большой?- Во-о-от такой в диаметре.пхапахпаха сукаааабляяяяя :lolpray: :megapray: :lolpalm: :trollpray: :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6655 3 ноября 2015 - А у вас правда большой?- Во-о-от такой в диаметре.пхапахпаха сукаааабляяяяя :lolpray: :megapray: :lolpalm: :trollpray: :like:ты перестарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6657 3 ноября 2015 (изменено) Гриша, чё за истории там травишь, расскажи нам тоже в командировке был.Заказал шута, чтоб развлек еёОн входит в топ100 шутов америки (Топ9 нью-йорка) Изменено 3 ноября 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6658 3 ноября 2015 нужна ли Лонгория? Invoice и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6659 3 ноября 2015 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6660 3 ноября 2015 Почему чёрный костюм, а не розовый? (сложный прекол) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение