Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sra4eki

Самая красивая актриса т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня мне приснилось.

Я в элэй и не знаю почему я там. У меня был какой-то новый и таинственный друг. Именно он привел меня на это на клоз пати.

Ночь. Дом на холме. Шумно и ярко. Люди были веселы. Счастливы.

мне было скучно и одиноко. Единственный, таинственный, и низкорослый друг не учтя мои трудности с инглишом, исчез, оставив меня одного возле парящего в ночи бассейна.

как истукан постояв возле pool'а и вдоволь насмотревшись на плавающих в нем русалок, я решил найти тихое и укромное место(спальню для гостей), где я тайно от всех смогу найти уединение с алкоголем, стулом и американским телевизором.

не знаю почему, но перспектива целую ночь пялится в телик казалась очень заманчивой. все эти ночные гонки вертолетов за фаст карами, каналы с рекламой, сами знаете.

начав иллюзорные поиски спальни, я тщательно изучил дом, облазив весь второй, третий этаж(с него открывался шикарный вид на LA через стену-сплошное окно), и подвал, я вернулся к пулу, и проследовал в дверь до этого скрывшуюся от моего внимания.

как оказалось это была чил зона. там было много красивых девушек. они сидели на милых и огромных кожаных софах и креслах на которых можно было сидеть по двое, пили что-то из красивых стаканов/фужеров, расслабленно обсуждали своих режиссеров и экс-бойфрендов.

я подсел и стал слушать. Честно, не помню о чем разговор пошел дальше, я просто сидел и слушал, наивно полагая что

эта ночь будет одной из самых запоминающихся в моей жизни.

открылась дверь, вскрывший этот маленький уютный закуток неровным шумом доносящими из района бара/бассейна/танцпола.

Она села поблизости от меня. на расстоянии двух или трех ярдов.

Не знаю что со мной случилось но проснувшийся во мне внутренний dreamer, заставил меня подсесть к ней на одно кресло.

пересев к ней, я был немного обескуражен, тем фактом, что никто не обратил на это внимания. Так же как и она.

мы долго сидели молча, просто слушая кулстори и изредка потягивая пойло приносящееся нам из бара. я по обыкновению хлебал пиво из красного стакан. она пила что-то благородно пахнущее.

когда истории были не особо интересные я пытался как можно детальнее разглядеть и запомнить её. запомнить все. серебряный браслет небрежно свисающий с её тоненькой, покрытой веснушками руки. её платье, темно-зеленое и переливающееся под изменчивым светом. её волосы, тонкие на кончиках. глаза кажущиеся еще большими в близи.

она взяла мою руку и положила голову мне на плечо, без интереса слушая, как дженнифер лоуренс что-то энергично втирает за серфинг и гавайи.

шел долгий спор, и в конечном итоге все захотели поплавать встречая рассвет.

начали собираться. дженнифер пошла в бар за бухлом.

она спросила меня, поеду ли я, ведь если нет, то она может остаться со мной. как я понял это был намёк на скоруюблизость, после того как все сьебут на океан / начнут разбредаться по своим домам, оставив нас нас наедине с хозяином особняка, и его семью спальнями.

выходя из дома, я увидел, что дженнифер порядочно набралась, и поэтому оставив арендованную машину, сел за руль её пикапа, набитым сзади досками для серфинга.

поехав достаточно быстро по еще спящему LA, я немного удивил своих пассажирок своим скиллом вождения. тут жепосыпались шуточки про то что азиаты не умеют водить. лишь моя, пыталась давить смех и просто улыбалась, ловя мой взгляд в зеркало заднего вида.

впереди же сидела изрядно нахуярившаяся лоуренс. видя что я еду со скоростью 140-190, её бесило та легкость с какой я это делаю.

на пол пути она окончательно съехала с катушек и потребовала меня уступить ей руль. покорно пересев на заднее пассажирское, я подсел к своей рыжей. дженнифер тем временем пыталась развить туже скорость что и я, безуспешно и бездумно давя газ. но скорость увеличивалась, выезжай мы на более или менее прямой участок дороги.

проехав так несколько миль, я внезапно понял, что вблизи резкий поворот и въезд в туннель, и сказал лоуренс сбавить

скорость. она наотрез отказалась. Видя что она не в адекватном состоянии, прикрикнув на неё еще раз, я полез вперед надеясь убрать её ногу с газа. девушки

находящиеся в салоне начали паниковать вспомнив по туннель и истошно прося джей-ло остановится. но остановится-тормозить на этой скорости, уже не представлялось возможным. Вырвав у неё руль и убрав газ, я максимально снизив скорость, вошел в поворот, увильнувшись от бордюров по обе стороны дороги, поскольку зад машины благодаря заднему приводу начал вилять.

вытолкав джей-ло с места водителя и изрядно её отхуесосив на своём ломаном инглише, сел за руль и мы без проишествий доехали до океана.

выгрузив серфборды, и раздевшись мы стали купаться. накупавшись и посмеявшись над дженнифер, в очередной раз засветившей свою грудь мы вылезли из воды сохнуть и встречать рассвет.

она спросила откуда я. вряд ли я ответил ей. я смотрел на её волосы, и кожу медленно впитывающих первые лучики дня.

проснувшись в своей комнате, полностью кислотно-желтой от света, проходящего через сапдеповские шторы, я пошел на кухню, достал из холодильника яблоко и вернулся обратно. включать компьютер.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P
mercury23, AION и reddmango понравилось это

Поделиться сообщением

блядь, гребаная сука лоуренс, был бы там вхуярил бы ей

Поделиться сообщением

бтв сразу после этого я зашел на её паблик вк и начал серчить фото. и чтобы вы думали?

там блять опять эта лоуренс, видимо они друзьяшки не только в моих снах но и ирл. :palevo: я даже об этом не догадывался :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

mSYyscvKz2E.jpgw-66eNZZL2Q.jpgyOWeOmOZOlg.jpgwaOyRZgQwI0.jpgSaOyrsvxZaY.jpg

Поделиться сообщением

киньте топ1 эмму, с меня лайк

Поделиться сообщением

ну можно было бы и без первых фото, так сказать без периода наркотиков

Поделиться сообщением

смысл был в коленочках

Dlich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
013.jpg006.jpg017.jpgentertainment-movies-2014-03-olivia-cooke-02.jpgentertainment-movies-2014-03-olivia-cooke-01.jpg
Изменено пользователем kraskaaaa
brat_zabrata понравилось это

Поделиться сообщением

x_536ad67c.jpg

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

чет не припомню такую в ранетках :hmm:

Поделиться сообщением

это "школа" гай германики, не знать такого быть быдлопитеком :yes:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

сорри, я в 260-ой учился

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

не посмотреть школу в 2046)

Поделиться сообщением

спиди

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...