Криминал #7882 3 января 2016 Зачем вы отвечаете что то долбаебу Инвойсу? Отбитый хуесос без какого то вменяемого вкуса, любитель HeleniLive и Сранича, о чем тут вообще говорить можно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7884 3 января 2016 Ну с тобой офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7885 3 января 2016 Зачем вы отвечаете что то долбаебу Инвойсу? Отбитый хуесос без какого то вменяемого вкуса, любитель HeleniLive и Сранича, о чем тут вообще говорить можно? смотри, ты тоже любитель Сранича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7886 3 января 2016 Ты вообще читал что я там писал? Блять, иди ка ты в чс мусор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7887 3 января 2016 Блять просто слово в слово могу тебе ответитьпо твоей логиге русверм тоже глор артасаСначала найди в этом топане мои посты где я якобы ему жопу лизал а потом пиши что я его глорПросто тотал хуесос зашквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7888 3 января 2016 хватит флуда про бездарную, супер хуевую, карову Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7889 3 января 2016 Неосиляторы в страшных телок - быдло и пидоры Клоз тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7890 3 января 2016 Keusar, brat_zabrata и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7891 3 января 2016 шас бы морец вбросить для полноты картинытак сказать собрать всех шмар на одой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7893 4 января 2016 хотя хрум подошел бы больше, его вес около 50 как раз в пору карочкекайф, сначала слушал от селюбана про то что я жиробас, теперь слушаю про то что я дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #7894 4 января 2016 Гайз кто из нас топ модель Великобритании ?Или может кто-то из нас снялся в главной роли в Голливудском фильме ?Так что достигните хотя бы чего-то в свои 23 года А потом пиздите на Кару Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7895 4 января 2016 Ну я топ модель ВеликоХохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7896 4 января 2016 когда же вас нахуй постреляют, долбаёбы, вы заебали откровенную хуйню нести(вголос с подкупа судей на звание модель года) УОТСОН, ВЕРНИСЬ В КАЖДЫЙ ПОСТ, МЫ ВСЁ ПРОСТИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7897 4 января 2016 когда же вас нахуй постреляют, долбаёбы, вы заебали откровенную хуйню нести(вголос с подкупа судей на звание модель года) УОТСОН, ВЕРНИСЬ В КАЖДЫЙ ПОСТ, МЫ ВСЁ ПРОСТИМ!чувак, жеребьевку чемпионата миру по футболу подделывали, а ты говоришь про какую-то рандом шкуру, которая выиграла "звание модель года" открой глаза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7898 4 января 2016 Вы все ебанутые или че? Ало 99% моделей уродины.Это блять подставка для одежды, а сами они У Р О Д И Н Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7899 4 января 2016 оказывается барада был лишь только предвестником конца www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение