Wanderwool #9541 19 февраля 2016 длич ты пидорнахуй на эмму гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9542 19 февраля 2016 я не пидорпросто Эмма феми-фашистка зазнайка + хуевая актриса, не особо красивая D_E_C_T_P_O_E_P, cumsmoke и Криминал понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9543 19 февраля 2016 >хуевая актриса>фашистка>феминизм как что-то плохоепиши есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9544 19 февраля 2016 Посмотрим как ты закукарекаешь когда они придут за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9545 19 февраля 2016 (изменено) мда вам гоолую хлоечку скинул, никто не разглядел даже артас @@Arthas Изменено 19 февраля 2016 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9547 19 февраля 2016 смотрите чё нашёл тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9548 19 февраля 2016 кул, где? на странице назад? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9549 19 февраля 2016 а ты где? 2 страницы назад? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9550 19 февраля 2016 я что листать эту помойку буду где скидывают одну помойную эмму? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9551 19 февраля 2016 (изменено) https://issuu.com/sahalin/docs/pshlg_02_2016/29?e=20402840/33413385 пойду куплю завтра Изменено 19 февраля 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9552 19 февраля 2016 больной ублюдок M4.Sunshine понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9553 19 февраля 2016 даже 2 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #9554 19 февраля 2016 Актриса Эмма Уотсон рассказала о желании на год уйти из профессии ради личностного развития и деятельности в поддержку феминизма. Об этом она заявила в интервью журналу Paper.«Для меня вовлеченность в феминизм действительно стала освобождающей и просвещающей. Я как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала», — пояснила Уотсон.Актриса, которая является послом доброй воли ООН, занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, недавно она создала в Twitter феминистский книжный клуб Our Shared Self.Уотсон отметила, что воспользуется свободным временем для того, чтобы заняться самообразованием и как можно больше читать. В ее планах — читать по одной книге в неделю, не считая еще одного произведения в месяц в рамках Our Shared Self. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9555 19 февраля 2016 Ебанутая. Demonz и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9556 19 февраля 2016 хуя у свиньи бицуха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9557 19 февраля 2016 хотел лайкнуть каруувидил хлоюи че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9558 19 февраля 2016 закрой рукой хлою и лайкни кару Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9559 19 февраля 2016 тоже ебучий внутренний диссонанс Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9560 19 февраля 2016 Актриса Эмма Уотсон рассказала о желании на год уйти из профессии ради личностного развития и деятельности в поддержку феминизма. Об этом она заявила в интервью журналу Paper.«Для меня вовлеченность в феминизм действительно стала освобождающей и просвещающей. Я как минимум избавилась от недовольства собой, от которого раньше очень страдала», — пояснила Уотсон.Актриса, которая является послом доброй воли ООН, занимается проектом «ОнДляНее» (HeForShe), цель которого — привлечь мужчин к борьбе за права женщин. Кроме того, недавно она создала в Twitter феминистский книжный клуб Our Shared Self.Уотсон отметила, что воспользуется свободным временем для того, чтобы заняться самообразованием и как можно больше читать. В ее планах — читать по одной книге в неделю, не считая еще одного произведения в месяц в рамках Our Shared Self. ой блять, а она занималась плотно карьерой актрисы? ебалом торгует своим только везде 3 фильма за 10 лет, причем бездарно сыгранных, сирийцы её насиловать даже не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение