SinteZ #1821 13 июня 2015 кирпич и кара не нужны. постите Миранду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1822 13 июня 2015 (изменено) Тут дело не в этом Он запретил Кару ( так как она ДЛЯ НЕГО не актриса ) а Кирпич оставил ( так как ДЛЯ НЕГО она актриса ) логику чувствуешь да? Изменено 13 июня 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1823 13 июня 2015 на пд никогда демократии не было. всегда диктатура начиная с верхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1824 13 июня 2015 Я вообще бы молчал, если бы в этой во всей хуйне была бы логика хоть в каком то месте В итоге получается что со своими " КРИТЕРИЯМИ ", Шафл взял сам и обосрался, но наверно он ещё сам не понял где -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1826 13 июня 2015 хз дилевершу хуивершу нужно дозировать в небольших кол-вах. тк тем не менее недоактрисой какой-то она стала постят тут в основном ее - зафотошопленную до безумия, без синяков, дыр на руках и т.д. Ее же уличные (повседневную жизнь) фотки тихий ужас. Будет она похуже других моделей в этом плане ну а пиздешь на шипку беспочвенный совсем по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1828 13 июня 2015 Паша, хватит плодить фейки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1829 13 июня 2015 а что ему еще делать суффлер дал ему вместо дня бана 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1830 14 июня 2015 хз дилевершу хуивершу нужно дозировать в небольших кол-вах. тк тем не менее недоактрисой какой-то она стала постят тут в основном ее - зафотошопленную до безумия, без синяков, дыр на руках и т.д. Ее же уличные (повседневную жизнь) фотки тихий ужас. Будет она похуже других моделей в этом плане ну а пиздешь на шипку беспочвенный совсем по итогуТы хоть суть претензии понял дебик? Нахуя писать то о чем не понял выше? :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1831 14 июня 2015 (изменено) не видел ни одного фильма с карой,а у неё оказывается на 1 главную роль больше чем у Эммочки Изменено 14 июня 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1832 14 июня 2015 твоя эмма тоже не актриса)) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1833 14 июня 2015 не видел ни одного фильма с карой,а у неё оказывается на 1 главную роль больше чем у ЭммочкиНо ведь она же НЕ АКТРИСА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1834 14 июня 2015 Фильм с ней в главной роли еще не вышел, что ты мне заливаешь тут? Выйдет, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1836 14 июня 2015 Олсен > остальные bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1838 14 июня 2015 поставил шафлу 1 в профиль, таких тупых и непробиваемых людей я не видел давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1840 14 июня 2015 я женщина и значит я актриса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение