Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

!ЦП, Пчелки в ЛС

Рекомендованные сообщения

^ Если разделить детей в группы шлюхотанцывпервомвидео и балет, физ. подготовка балетной группы будет выше. Опять же, стимул к музыкальному образованию.

балет гробит детей

голодания и прочая хуйня там еще выше чем даже в той школе танцев

Поделиться сообщением

какие голодания в танцах ебанько

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Между профессиональным и любительским уровнем большая разница. Профессиональный спорт сажает здоровье суставы органы, любительский наооборот.

В дестве у нас в школе были обязательно предметы балет, музыка искусство , я даже сейчас изи ногу за шею закладываю хотя ходил два раза в неделю и отлынивал там пиздец. :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пидецнахуйахуетьтеперь

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Между профессиональным и любительским уровнем большая разница. Профессиональный спорт сажает здоровье суставы органы, любительский наооборот.

В дестве у нас в школе были обязательно предметы балет, музыка искусство , я даже сейчас изи ногу за шею закладываю хотя ходил два раза в неделю и отлынивал там пиздец. :trollface:

у меня встал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Пахахах чет я сидя дома за компом фейспалм словил, каково было в зале сидеть, особенно родителям.

Поделиться сообщением

Не увидел ничего такого

Из–за чего шумиха то?

Поделиться сообщением

Подробнее о ценностях в балете и философии плз,

Пусть моралфаги сосут хуи, если у девочки в 13 лет оформилось тело, пусть танцует, хули нет? так распорядилась природа. Раньше трахались с 12 летними, т.к. те уже могли зачинать детей. Вообще вот этот массовый высер в комментах - высер социоблядей, которые притворяются людьми выоских моральных ценностей, открещивающихся от своей животной природы.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть моралфаги сосут хуи, если у девочки в 13 лет оформилось тело, пусть танцует, хули нет? так распорядилась природа. Раньше трахались с 12 летними, т.к. те уже могли зачинать детей. Вообще вот этот массовый высер в комментах - высер социоблядей, которые притворяются людьми выоских моральных ценностей, открещивающихся от своей животной природы.

да никем они там не притворяются, дауны обычные

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

это не из-за того, что ты балетом занимался :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это уже заходит в субъективное суждение поэтому я не стал писать. Дело в том что все классические искусства, основываются на жестком въебывании ради достижения идеального результата, что прививает дисциплину и рабочую этику, а соответсвенно строгое отношение к себе. Нельзя неправильно потрясти жопой, а вот сделать фуэте еще как и придется 1000 раз повторять.

это не из-за того, что ты балетом занимался :buba:

Может быть. Просто там же дохуя внимания уделяют растяжке а гибкость как раз и формируется в юном возрасте. Я смотрю на других людей, они коряги даже ногу на ногу кряхтя положить и думал что именно балет и помог ;D

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Просто нужно легализовать педофилию, исключить из ук такие термины, как изнасилование, секс по принуждению етц и нормик пускай танцуют

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не сравнивайте балет или спортивную гимнастику с этой хуйней.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Ну это уже заходит в субъективное суждение поэтому я не стал писать. Дело в том что все классические искусства, основываются на жестком въебывании ради достижения идеального результата, что прививает дисциплину и рабочую этику, а соответсвенно строгое отношение к себе. Нельзя неправильно потрясти жопой, а вот сделать фуэте еще как и придется 1000 раз повторять.

На счёт въёбывания и дисциплины не поспоришь

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

а в чем различие с точки зрения пропоганды педофилии?

Поделиться сообщением

а в чем различие с точки зрения пропоганды педофилии?

в танцах.

Поделиться сообщением

Думал на пд более разумные люди чем в юутубе

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Да пусть делают что хотят мне поебать, просто есть нормальные танцы, балет, спортивная гимнастика и дохуя ещё чего для девочек. Тверкать в 12 лет это бред, не понимать этого-быть дауном.

Поделиться сообщением

На месте родителей я бы охуел) Отправил на секцию "современные танцы", а вашу дочку научили работать жопой :trollface: (Хотя если тупая сука, ей даже на пользу)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...