sokol-cool #61 13 апреля 2015 ^ Если разделить детей в группы шлюхотанцывпервомвидео и балет, физ. подготовка балетной группы будет выше. Опять же, стимул к музыкальному образованию.балет гробит детейголодания и прочая хуйня там еще выше чем даже в той школе танцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #62 13 апреля 2015 какие голодания в танцах ебанько Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 13 апреля 2015 Между профессиональным и любительским уровнем большая разница. Профессиональный спорт сажает здоровье суставы органы, любительский наооборот. В дестве у нас в школе были обязательно предметы балет, музыка искусство , я даже сейчас изи ногу за шею закладываю хотя ходил два раза в неделю и отлынивал там пиздец. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #64 13 апреля 2015 Пидецнахуйахуетьтеперь Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #65 13 апреля 2015 Между профессиональным и любительским уровнем большая разница. Профессиональный спорт сажает здоровье суставы органы, любительский наооборот. В дестве у нас в школе были обязательно предметы балет, музыка искусство , я даже сейчас изи ногу за шею закладываю хотя ходил два раза в неделю и отлынивал там пиздец. у меня встал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #66 13 апреля 2015 Пахахах чет я сидя дома за компом фейспалм словил, каково было в зале сидеть, особенно родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 13 апреля 2015 Не увидел ничего такогоИз–за чего шумиха то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #68 13 апреля 2015 Подробнее о ценностях в балете и философии плз,Пусть моралфаги сосут хуи, если у девочки в 13 лет оформилось тело, пусть танцует, хули нет? так распорядилась природа. Раньше трахались с 12 летними, т.к. те уже могли зачинать детей. Вообще вот этот массовый высер в комментах - высер социоблядей, которые притворяются людьми выоских моральных ценностей, открещивающихся от своей животной природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 13 апреля 2015 что-то как-то задницы так себе для тверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 13 апреля 2015 (изменено) Подробнее о ценностях в балете и философии плз,Пусть моралфаги сосут хуи, если у девочки в 13 лет оформилось тело, пусть танцует, хули нет? так распорядилась природа. Раньше трахались с 12 летними, т.к. те уже могли зачинать детей. Вообще вот этот массовый высер в комментах - высер социоблядей, которые притворяются людьми выоских моральных ценностей, открещивающихся от своей животной природы.да никем они там не притворяются, дауны обычные Изменено 13 апреля 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #71 13 апреля 2015 Между профессиональным и любительским уровнем большая разница. Профессиональный спорт сажает здоровье суставы органы, любительский наооборот. В дестве у нас в школе были обязательно предметы балет, музыка искусство , я даже сейчас изи ногу за шею закладываю хотя ходил два раза в неделю и отлынивал там пиздец. это не из-за того, что ты балетом занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #72 13 апреля 2015 (изменено) Подробнее о ценностях в балете и философии плз,Пусть моралфаги сосут хуи, если у девочки в 13 лет оформилось тело, пусть танцует, хули нет? так распорядилась природа. Раньше трахались с 12 летними, т.к. те уже могли зачинать детей. Вообще вот этот массовый высер в комментах - высер социоблядей, которые притворяются людьми выоских моральных ценностей, открещивающихся от своей животной природы. Ну это уже заходит в субъективное суждение поэтому я не стал писать. Дело в том что все классические искусства, основываются на жестком въебывании ради достижения идеального результата, что прививает дисциплину и рабочую этику, а соответсвенно строгое отношение к себе. Нельзя неправильно потрясти жопой, а вот сделать фуэте еще как и придется 1000 раз повторять. Между профессиональным и любительским уровнем большая разница. Профессиональный спорт сажает здоровье суставы органы, любительский наооборот. В дестве у нас в школе были обязательно предметы балет, музыка искусство , я даже сейчас изи ногу за шею закладываю хотя ходил два раза в неделю и отлынивал там пиздец. это не из-за того, что ты балетом занимался Может быть. Просто там же дохуя внимания уделяют растяжке а гибкость как раз и формируется в юном возрасте. Я смотрю на других людей, они коряги даже ногу на ногу кряхтя положить и думал что именно балет и помог ;D Изменено 13 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #73 13 апреля 2015 Просто нужно легализовать педофилию, исключить из ук такие термины, как изнасилование, секс по принуждению етц и нормик пускай танцуют Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #74 13 апреля 2015 Не сравнивайте балет или спортивную гимнастику с этой хуйней. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #75 13 апреля 2015 Подробнее о ценностях в балете и философии плз,Пусть моралфаги сосут хуи, если у девочки в 13 лет оформилось тело, пусть танцует, хули нет? так распорядилась природа. Раньше трахались с 12 летними, т.к. те уже могли зачинать детей. Вообще вот этот массовый высер в комментах - высер социоблядей, которые притворяются людьми выоских моральных ценностей, открещивающихся от своей животной природы. Ну это уже заходит в субъективное суждение поэтому я не стал писать. Дело в том что все классические искусства, основываются на жестком въебывании ради достижения идеального результата, что прививает дисциплину и рабочую этику, а соответсвенно строгое отношение к себе. Нельзя неправильно потрясти жопой, а вот сделать фуэте еще как и придется 1000 раз повторять. На счёт въёбывания и дисциплины не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 13 апреля 2015 Не сравнивайте балет или спортивную гимнастику с этой хуйней.а в чем различие с точки зрения пропоганды педофилии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #77 13 апреля 2015 Не сравнивайте балет или спортивную гимнастику с этой хуйней.а в чем различие с точки зрения пропоганды педофилии?в танцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #78 13 апреля 2015 Думал на пд более разумные люди чем в юутубе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #79 13 апреля 2015 Да пусть делают что хотят мне поебать, просто есть нормальные танцы, балет, спортивная гимнастика и дохуя ещё чего для девочек. Тверкать в 12 лет это бред, не понимать этого-быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #80 13 апреля 2015 На месте родителей я бы охуел) Отправил на секцию "современные танцы", а вашу дочку научили работать жопой (Хотя если тупая сука, ей даже на пользу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение