Raze3x #1 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) WagaGaming, Niklas "Wagamama" Högström who is a swedish professional Dota 2 player.25 year old player from Sweden (кликабельно) Currently : Фото ]I play dota2 fulltime and I try to provide some fun and educational content on my stream and youtube![/i] ------------------------------------------------------1 пост офк не идеален ,буду улучшать + не помешали бы советы.Ps. попозже запилю Вага смайлики для продоты Изменено 6 июня 2015 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2 13 апреля 2015 Да ну...Не интересный у него стрим вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4 13 апреля 2015 Да ну...Не интересный у него стрим вообще...ну да, не дреадзтвиногда рофлы бывают. помню рассказывал как челики из эмпайр на лане , кажется, слтв не смогли в открытие двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5 13 апреля 2015 Один из лучших стримов по дотн Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7 13 апреля 2015 Не уверен, что этот топик будет популярным. В СНГ его мало кто смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #8 13 апреля 2015 Стрим топовый не смотрят только потому, что не знают английский на норм уровне. Хотя как по мне, так и без звука даже норм смотреть, скиловый же. Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #9 13 апреля 2015 для того,чтобы смотреть доту,не нужно знать английский в совершенстве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 13 апреля 2015 убери надпись в начале уже сейчас, сделай шрифт поменьше в описании кто он, ссылку на стрим выше подними(или картинки убери), чтобы не скролить и напиши, что картинки твиттеров, ютуб кликабельны, не каждый додумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #11 13 апреля 2015 Зачем вы мне это говорите?)Основной контингент СНГ доты любит смотреть дреда,соло и т.д. (офк не в обиду). Даже на примере кастеров турниров понятно : СНГ смотрят СНГ , Европейцы - еу кастеров. убери надпись в начале уже сейчас, сделай шрифт поменьше в описании кто он, ссылку на стрим выше подними(или картинки убери), чтобы не скролить и напиши, что картинки твиттеров, ютуб кликабельны, не каждый додумаетсяспс, приму во внимание. Завтра с компа сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #12 13 апреля 2015 топ стрим, раньше не смотрел, начал гдет месяц назад поглядывать, всегда в хорошем настроении, не рейджит матом на тиммейтов, подсказывает во время игр, обьясняет все на стриме Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13 13 апреля 2015 топ стрим, раньше не смотрел, начал гдет месяц назад поглядывать, всегда в хорошем настроении, не рейджит матом на тиммейтов, подсказывает во время игр, обьясняет все на стримеда, ламповозря я не смотрю его ласт время, всегда настроение поднимает + за доткой уснуть легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #14 13 апреля 2015 топ стрим, раньше не смотрел, начал гдет месяц назад поглядывать, всегда в хорошем настроении, не рейджит матом на тиммейтов, подсказывает во время игр, обьясняет все на стримеда, ламповозря я не смотрю его ласт время, всегда настроение поднимает + за доткой уснуть легчекакие то проблемы со сном? Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #15 13 апреля 2015 Хороший ламповый стрим Цитата http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16 13 апреля 2015 скиловый же , стрим всегда настроение поднимает ! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 13 апреля 2015 Отличный стримери хороший игрок Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #18 13 апреля 2015 много раз лимонил вагичу на членичсе в миду,убивая куру мидера потом и мидера еще потом вагичь затаскивал на изи моде каток Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #19 13 апреля 2015 Многие могли заметить как вага и папеч похожи друг на другаХз к чему я это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #20 13 апреля 2015 топ стрим, раньше не смотрел, начал гдет месяц назад поглядывать, всегда в хорошем настроении, не рейджит матом на тиммейтов, подсказывает во время игр, обьясняет все на стримеда, ламповозря я не смотрю его ласт время, всегда настроение поднимает + за доткой уснуть легчеThis Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение